Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета канона. Арей.


Анкета канона. Арей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж: Арей.

Фамилия Имя Отчество|Прозвище:

Арей.
Прозвища: барон мрака, первый клинок мрака, античный бог войны.

Возраст: Неизвестен. Старше мира лопухоидов.

Ориентация: Гетеро.

Сторона борьбы:

Вынужден сражаться на стороне мрака, так как отрёкся от света. Близок к нейтралитету.

Род деятельности:

Мечник, начальник русского отдела мрака. Тем не менее, не стремится ни к высокому потоку эйдосов, ни к порядку в канцелярии, и регулярно противится выполнению возлагаемых на него обязательств, если не видит выгоду для себя.

Внешность:

"Приземистый мужчина, мрачный и суровый, как языческий истукан, был черноус, с сединой, серебрящейся в бороде. Широко посаженные глаза, разрубленный нос, шишковатый лоб. Дышал он хрипло, с усилием. Зато на полу стоял так уверенно, словно врос в него корнями. Зубы у него были квадратные и широкие, благонадежного цвета слоновой кости. Красное, свободное одеяние с черными вставками точно стекало с его плеч." (с) Д. Емец.
Нос разрублен, шрам вертикальный и не до конца сросшийся, отчего воздух на вдохах-выдохах проходит неправильно, с затруднением. Очень много разномастных шрамов на теле, от случайного "насаживания" на изгородь, до смертельных лопухоидам колотых сквозных ран. Особенно выделяются симметричные шрамы на лопатках - Арей сам отрезал себе крылья, не дожидаясь, когда они высохнут.
Предпочитает в одежде черные и красные оттенки. Носит преимущественно свободные камзолы, удобные для боя одеяния, которые не сковывают движений и не мешаются. Может носить один и тот же камзол десятки лет.

Характер:

Арей верен своим принципам. Не предаёт друзей и идёт с ними до конца. Вопреки общим понятиям и строгим законам мрака, способен на любовь, склонен к состраданию. Потеряв однажды жену и дочь, потерял с ними и смысл своей жизни, продолжая уже не жить, а просто существовать до тех пор, пока не повстречался с Улитой (которая заменила ему дочь) и, чуть позже, Мефодием Буслаевым.
Проявив к ним симпатию и благосклонность, удерживал себя от отчаяния и смог обрести стимул к существованию.
По отношению к Лигулу сохраняет военный нейтралитет, откровенно недолюбливая его как личность, но не желая вступать в спор за главенство в Тартаре. Презирает мрак, и испытывает неприятельские отношения к светлой стороне.
В свободные от должностных обязанностей дни предстаёт простым рубакой, склонным к мирному обитанию отшельника.
Мечник обладает отличным, пусть и цинично-тёмным чувством юмора, вспыльчив, честолюбив, азартен и великодушен.

Биография:

Некогда один из самых лучших златокрылых стражей света, славившийся непоколебимым характером, благодаря которому способен приручить даже дикого грифон, и известный в Эдеме, как один из лучших летунов. При сотворении эйдосов присоединился к группе взбунтовавшихся стражей во главе с Двуликим Кводноном, но позже рассорился и с ними с тех пор держится особняком от прочих стражей.
Был одним из древних языческих богов войны. Один из первых, кто понял, чем и как можно наносить физический урон. Совершенствовал и изобретал первые формы оружия.
Во времена Древнира он уже был одним из лучших мечников мрака и лично бросил вызов его сыну, одолев и отобрав его меч. Таким образом то, что меч Древнира у Мрака - его заслуга.
   Арей был влиятелен при власти Кводнона, но Кводдон сгинул в хаос, а мечник остался. С Лигулом, разумеется, не сладил, но признал его во главе мрака, так как оба были по одну сторону баррикад и знали друг друга ещё с Эдема.
   В одном из своих скитаний в Тартаре по внезапному поручению Лигула, встретил и полюбил смертную - Пельку, и обрёл дочь Варвару. Арей старался тщательно скрывать факт почти семейной жизни, но все-таки его нашли. Желая спасти близких, он оставил их на попечение тому, кому как ему казалось, он мог доверять: оборотню Яраату. Однако тот предал его, забрав эйдосы и убив Пельку и Варвару. После этого сломленный Арей без особого сопротивления сдался Лигулу и его сослали на маяк.
Но с рождением мефодия Буслаева его изгнание завершилось. Арея "помиловали" и даже вернули к управлению мраком в русском отделе, а именно в резиденцию на Большой Дмитровке. Теперь он обучает будущего наследника Мрака: Мефодия Буслаева.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки:
превосходное владение мечом и прочими видами оружия; телепатия; телекинез; способность призывать тартарианское пламя; телепортация; переносит очень высокие и низкие температуры; владеет рунной магией.
      познания, профессиоанальные навыки:
знает все о магическом мире и мире стражей; отличный оратор; умеет донести информацию даже до самых сложных учеников; обладает остаточными знаниями о полётах и маголодиях.

Собственность: "тяжелый двуручный меч с извилистым лезвием. Закругление для срезания дархов на конце было едва заметно"; дарх с одним из самых отборнейших наборов эйдосов в Тартаре, лучшая коллекция артефактного оружия от поверженных врагов.


Игрок:

Связь: через почту
Посещаемость: Заходить могу регулярно. Посты писать - в зависимости от занятости на работе.
Опыт игры: Лет 7 текстовых ролевых и плюс ещё лет 5 до текстовых - полевых ролевых.
Знание канона: Читал всего Мефа. Но не читал ТГ и только начинаю ШНыр. Канон МБ знаю, разве что многие детали уже размылись в памяти от времени. Если где-то заметите косяки - с удовольствием приму корректировки.

+1

2

Нареканий не имею. От меня принят.

+2

3

Принят. Можешь приступать.

+1


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета канона. Арей.