Правила - это законно-легальный способ сокращения вседозволенности. Обламывание, товарищи...

Правила оформления постов:

Игра ролевая, писать придется много, писать нужно правильно. Знайте, ничего с вами не случится, если вы будете писать по этим правилам. Поверьте, монахам Киево-Печерской лавры приходилось куда хуже. Да какое вам дело до монахов... кхм, вот и правила. Это было небольшим и не лирическим отступлением

1) см. правила русского языка. Пишем грамотно, с абзацами, правильно выделяем прямую речь, этому в школе учат, а не тут...
2) Мало того, что нужно писать много, так эти звери еще и к оформлению придираться будут:
  - прямая речь... я говорю
  - прямая речь другого человека... он говорит, а вы цитируете
   мысли... ваш герой думает
   обычные действия, они обычно и пишутся, никаких заморочек.
3) Пишите только реакцию своего персонажа, если вам нечего писать, чего-нить вспомните(воспоминания перса) или уйдите в дебри лирики, но пост не меньше(!) 5 полных строк. Если мы будем обмениваться только предложениями, игра потеряет смысл. Тем более, тут заключена тайная польза, научитесь писать красиво или отшлифуете этот навык. Минимум будет увеличиваться, потому что создатели хотят качественный ролевой отыгрыш.
4) Во время боёвок вы можете писать только незаконченные действия, (т.е. например, размахнулся и попытался ударить дубинкой своего врага. Этот удар должен был бы вырубить его минимум на пол часа, если бы достиг своей цели), реакцию же партнера, можно описать самостоятельно только в случае когда есть договоренность с партнером и его на то согласие, тоже касается и убийства персонажей.

Правила поведения на форуме:

1) В игровых локациях вас нет, есть только персонаж. Место для раздвоившейся личности не предусмотрено.
2) Флуд - это не игровая локация, вы там за себя. Если уж не хотите за себя, будьте за перса, но только не переборщите(это образное выражение, борщ не причем)
3) Нецензурные выражения также не допустимы. Если накипело, замените * пол слова, но помните, что это может обидеть собеседника.
4) Порнографая естественно не допускается, призывы к смене пола тоже, нельзя сколачивать здесь секты и террористические организации. Просто глупо!
5) У нас фэнтези мир, попробуйте выйти за рамки реальности, для этого мы и существуем. Форум - не тяжкий долг, работа по написанию постов, а отдых

Правила принятия в игру:

1) Вы регистрируетесь под ником желаемого персонажа. Ники регистрируем на русском, великом и могучем.
2) Дальше по образцу и подобию заполняем анкетку, ее принимают админы.
3) С момента написания "принят" рукой подписавшегося админа, вы приняты в игру.

Анкета проверяется в течении 2-х дней, за этим вы в игре.
Модераторы имеют право показывать на ошибки в анкетах. Также вы не можете быть приняты через кого-то.
До принятия можете писать только во флуде. Также до принятия ваша роль считается вакантной, но удерживается в течении 2-х дней.


Права и обязанности модераторов(добровольно-принудительно):

- Поддерживать порядок на форуме, удалять флуд в игровых локациях, исправлять сильно неграмотные посты.
- По возможности рекламить форум
- Часто появляться здесь. Если модератора нет 7 дней и он не предупредил об этом администрацию, от модерирования он освобождается. При наличии уважительных причин отсутствия вы можете быть восстановлены.
- Модератор - пример поведения и его образец, исполняйте правила
- У вас есть право принимать участие в обсуждениях администрации и вносить предложение по работе форума.
- Вы можете посвящать новых игроков в устройство ролевой.
- Вы можете много чего, но в разумной мере


Внимание - Удаление аккаунтов: Администратор оставляет за собой право удалить бездействующего персонажа, если он не появляется в течении 2-х недель без причины отсутствия. Если же на его место появляется кандидатура нового игрока, этот срок сужается до 7 дней или одной недели. За 2-3 дня вам высылается письмо, где вас предупреждают о возможном удалении. Восстановлению не подлежит


Правила не сложные и особо не напрягают. Выполняйте их, пожалуйста.
Кстати, призывы к смене власти не поощряются


Правила ролевого отыгрыша:
Итак, сама суть ролевой игры в том, чтобы вы отвлеклись от реальности(заботы, сдать/пересдать/купить/сделать и прочая эт цетра) и представили себя всемогущими героем из любимой книги. И поверьте, эта ролевая создана не для шизофреников и малышни, хотя первые тут и обитают Представьте себя на месте одного из героев, как бы он думал, как бы действовал в неожиданных ситуациях. Но ролевая не ограничивается рамками книги и канона, здесь есть возможность создать своего героя, похожего на вас или вас самих. И тогда уже вы сами переместитесь в безграничный мир стражей света и мрака.


Что от вас требуется:
- желание отыгрывать персонажа. Выбирайте только подходящего вам, это залог успеха.
- умение писать на великом и могучем почти без ошибок. Все мы смертны, но это ролевая текстовая игра, от вас будут требоваться содержательные посты - описание мыслей, чувств и действий персонажа. А на корявом или ПрЫкОлЬнАм языке вас не поймут.
- свободное время. Да, наша ролевая предполагает отыгрыш, каждый пост не менее 5 строк.
- собственно, представление о мире и о том, что там вообще твориться. Читаем книги Емца или проходим ликбез у администрации.


Ролевой пост:
- должен быть грамотен по написанию и правильным по оформлению.
- должен отражать мысли, чувства, действия и реакцию только вашего персонажа. Внутреннее состояние его должно быть раскрыто наиболее полно, чтобы читающий мог без труда представить все это при чтении.
- вы не в вакууме, вокруг вас что-то да и происходит, реагируйте на реплики, действия других персонажей.
- вы не непобедимы, т.е. вполне победимы. Прыгать с крыш, конечно, можно, но законы физики никто не отменял. Также это правило распространяется и на бои. Самый сильный канон Арей и то, против трех тартарианцев не очень-то и хотел сражаться... Вы получаете увечья, раны, теряете силы, выдыхаетесь - ничто не вечно... Вопрос в том как быстро.
- в этом мире существую да, и тут тоже правила, которые нарушать-то можно, но все не торопятся - принцип целесообразности.