Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Занозы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Заноза Пальчикова| Зози, Зоу, Зо, Зи, по-фантазии собеседника.

Возраст: 21.

Ориентация: гетеро.

Сторона борьбы: Мрак.

Род деятельности: Некромаг.

Внешность:

Практически обычная среднестатистическая девушка. Где-то 165см, средней комплекции, хотя обычно её считают худышкой, благодаря муштре деда, обладает неплохой физической подготовкой. Светлокожая и сероглазая. Отдельная тема - волосы, они ядовито-зелёного цвета, почему так получилось, история умалчивает, но это натуральный цвет. Обычное овальное лицо со слегка выделяющимися скулами. Взгляд обычно слегка ироничный. Некоторых иногда раздражает - "смотрит так, будто всё обо мне знает!".
На левой руке от локтя к запястью бегут тонкие полоски шрамов. Девушке они даже нравятся. Размышляя, она часто обводит их пальцами.
Голос обычный спокойный.
В одежде предпочитает что-нибудь кожаное, строгое, неброских цветов.
Испытывает пристрастие к серебру как к царю металлов и венцу предательства.

Характер:

У многих возникает ощущение, что они уже давно знают Зо, сама она довольно открыта в общении, но всегда наготове. Если она раскрывает вам душу, то это ещё не значит, что в следующий миг не вонзит вам нож в спину. Не всегда можно понять, как на самом деле она к вам относится. Самодостаточная, знает чего хочет и берет это. Эгоистична в своих знаниях - никому и ничего объяснять не станет - "либо сам пойми, либо потом на твоём надгробии напишем".
Словом "некромаг" собственно и можно описать всю её личность. Некоторой степени требовательна к другим. Хотя часто готова помочь, но обычно держится особняком - у неё всегда свои "дела".
Вдобавок ко всему прочему психологически тверда, как гранит, хотя самоконтроль порой прихрамывает, но это тоже только по её собственному желанию.
Недурна и начитанна, любитель докопаться до истины.
Ни привязанностей, ни привычек особых нет - чувство свободы превыше всего. Что любит и что не любит - значения не имеет, она в равной степени и любит, и ненавидит всё вокруг. Привыкла всегда иметь четкий план действий. Тотальный контроль над всем происходящим - вот что она действительно уважает.
Порой становиться столь же "ядовита", как и цвет её волос.
Есть ещё одно важная черта - часто просто пропадает из вашей жизни, словно и не существовала вовсе.

Биография:

Родилась в не совсем обычной семье: отец - тёмный маг, мать - человек, отдавший душу мраку. Трудно проследить, что повлияло на ребенка, но выросла девочка довольно своеобразной, как внешне, так и внутреннэ. Хотя родители и были к ней добры, но уже в довольно юном возрасте почувствовала, что особой привязанности у неё к ним нет. Да, была благодарна за то, что вырастили, но не более. И поэтому, когда в 14 её дед Вильгельм Оттонов предлагает ей переехать жить и учиться к нему, в Чехию, она с удовольствием соглашается.
С дедулей жизнь была конечно не малиной, но это было именно то, в чего хотела Зоу. Он обучал её всему, что знал сам, и требовал от неё совершенства во всем, что она делала. Как стало ясно через пару лет, старый некромаг готовил себе замену, и именно то зерно высокомерия, которое он увидел в девушке повлияло на его выбор.
И вот - своё совершеннолетие девушка уже встретила в новом "обличии". Спустя некоторое время после смерти "дедушки" она вернулась в Москву, но связь с родителями так и не возобновила.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки: владение мечом - выше среднего, некромагия - выше среднего, стрельба - средний уровень.
      познания, профессиоанальные навыки: как любой образованный человек+знание китайского, игра на фортепьяно.

Собсвенность:
Оружие/Артефакты
Из прочего: бывает небольшая сумка через плечо, ножик перочинный, телефон, дедушкины карманные часы.

Игрок:
[/td]
Связь: простите великодушно, но попрошу обращаться в ЛС.
Посещаемость: ничего обещать не могу, как получится.
Опыт игры: было дело...давно долго и вспоминать страшно.
Знание канона: 99%.

Отредактировано Заноза Пальчикова (30-01-2015 21:04:28)

0

2

Доброго времени суток!

По поводу анкеты у меня возникло несколько вопросов.
И самый главный из них касается биографии: почему девушку с магическим потенциалом не взяли в Тибодохс? Как я помню для овладения некромантией наличие хотя бы мизерный сил требуется. Да и зелёные волосы как бы намекают на, предположим, русалок-водяных или нимф в роду. Родители не-маги явно бы от такого момента напряглись бы. Этот момент можно сгладить, например, что дед взял учиться раньше.
Будьте любезны, проясните момент.

И маленькая имхо-придирка:

Заноза Пальчикова написал(а):

В одежде предпочитает классику: что-нибудь кожаное, строгое, неброских цветов.

Кожаное? В классическом стиле разве что обувь будет делаться из этого материала...  И классика не всегда подразумевает строгость.

0

3

Артём
Тибидохс я во внимание не беру, ибо моё, скажем так, игровое поле ограничено сюжетом Буслаева.

0

4

Пренебречь, вальсируем.

Нареканий более не имею.
От меня принята.

0

5

Принята.

0