Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Улиты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище:
Максимова Улита Алексеевна | Просто Улита.

Возраст:
545 лет. Выглядит же на двадцать лет.

Ориентация:
Гетеросексуальная.

Сторона борьбы:
Улита всецело принадлежит Мраку.

Род деятельности:
Улита — секретарша главы русского отдела Мрака.

Внешность:
«Кто сказал, что я далека от идеала? Это убогий идеал далек от меня!»
*Внешность канона — Келли Осборн*
В свои пять с лишним сотен Улита выглядит на двадцать — двадцать три года. Одного мимолётно брошенного взгляда на ведьму достаточно, дабы понять что перед нами весьма колоритная и харизматическая особь, которая производит вполне положительное впечатление. Осанка — прямая, хорошо поставлена, рост девушки можно считать довольно высоким — около ста семидесяти девяти сантиметров и при её полном, но крепком телосложении это выглядит несколько забавно и необычно. К счастью, любовь Улиты к экстравагантности и неординарности помогает ей успешно скрывать свои недостатки.
Также у Улиты прямые, серебристо-пепельные волосы средней длины. Недавно решив поэкспериментировать со своими густыми локонами, она решила поменять причёску и сделала себе чёлку, к слову — ведьма не переносит украшений вроде тиар и заколок, считая их примитивными изделиями. Лицо у Улиты округлой формы, лоб — невысокий, симметрично расположенные миндалевидные зелёные глаза, в которых так часто проскальзывает оттенок грусти и некая...насмешка, что ли? Дугообразные брови (чаще всего прикрытые причёской) и прямой, несколько широкий возле крыльев нос, сказывают приятное впечатление на собеседника. За пухлыми губами в форме сердечка, скрываются глазные зубы, которые ведьма при случае любит демонстративно выдвигать (и не подумайте, что Улита — вурдалак! Просто один приятель-вампир с Лысой горы научил девушку этому). Мимика у ведьмы произвольная, то есть девушка передаёт своё душевное состояние выразительными движениями мышц лица. Цвет кожи у Улиты скорее бежево-розоватый, нежели цвета слоновой кости, тип кожи — нормальный. Ни пирсингов, ни татуировок у неё нет. Парочка маленьких шрамов может быть и присутствует, но либо они настолько мелкие и незаметные, что Улита даже забыла об их существовании, либо расположены там, где ведьма не может их видеть. В общем, о шрамах ведьма не переживает. По национальной принадлежности Улита — русская. Из отличительных черт секретарши Арея можно выделить лёгкую суетливость, некую неусидчивость, привычку класть ноги на стол и крутится у зеркала. Голос у девушки высокий, приятный и звонкий, речь хорошо поставлена и какие-либо дефекты вроде шепелявости и «глотания» звуков отсутствуют. Манера же общения широко известна всем — Улита обожает вставить острое словцо, не гнушается использовать жаргонизмы и словечки-паразиты, тем не менее это не выглядит как унижение — ведь манера речи у ведьмы простая.
Стиль в одежде предпочитает экстравагантный и оригинальный, к тому же Улита — жуткая шмоточница. При своей нынешней работе секретарши в Русском отделе Мрака, она не гнушается и тащит вещички из модных бутиков (чисто ради удовольствия). Открытые топы, платья, короткие юбки, кожаные куртки и высокие сапоги (различных цветов) - все это есть в огромном гардеробе Улиты. Любимых дизайнеров у девушки двое — Сальватор Бузько (вдохновение наркомана и руки — хирурга) и Чунь-Сыр (горячая кровь разумно разбавленная созерцательной хохляцкой ленью). Косметику и украшения подбирает соответственно своему образу — яркую и эффектную (только не подумайте, что попугайскую!). Недостатком своей внешности ведьма считает свою комплекцию. Однако, несмотря на полноту, обладает невероятным шармом, который хоть и не сводит с ума, но привлекает окружающих.

Характер:
Спокойно! Я личность нервная и нравственно контуженная!
У Улиты довольно-таки сложный и весьма многогранный характер. Её наиболее яркая черта — ежесекундная смена настроения, словно кто-то щёлкает кнопочки тумблера. Ей характерна высшая степень вспыльчивости, что объясняется довольно-таки низким порогом агрессивности – она может «взорваться» от любой мелочи и зачастую полностью потерять контроль над своими действиями (почему в бою Улиту обычно и ранят в первые же минуты). Однако обычно ведьма сплошное воплощение жизнерадостности и окажись вы рядом с Улитой в такой момент — безусловно, будете веселиться и посмеиваться над её шутками и колкостями. В аспекте социального поведения у секретарши Арея преобладает доминантная форма — ей присущ реализм, прямолинейность и лидерские качества. Улита очень общительная и может установить контакт почти с любым человеком, однако, увлёкшись, умудрится заболтать собеседника до смерти; остра на язык до такой степени что невольно заставляет окружающих краснеть. Ведьма очень любопытна и всегда найдёт способ вытянуть или даже в открытую подслушать какую-либо информацию. Ещё одной отличительной чертой ведьмы является самокритичность — очень тонко подмечая намётанным глазом и озвучивая чужие недостатки, Улита не гнушается смеяться и выставлять напоказ недостатки присущие ей самой. В плане критики от окружающих следует отметить, что её секретарша русского отдела Мрака не переносит, особенно если она некорректна и относится к внешности, фигуре или имени (девушка впадёт в состояние бешенства и может убить или самое меньшее — нанести вполне существенный вред). 
По отношению к противоположному полу с уверенностью можно сказать, что Улита очень влюбчива, и до встречи с Эссиорхом проводила время в компании любвеобильных джиннов-курьеров из Тартара, чьи комплименты и ухаживания приходились по душе ведьме. Ведьма не из тех кто благоговейно замолкает когда говорит начальство, хотя, безусловно, и питает уважение к вышестоящим. Она не переносит когда ей указывают ибо так устроен характер Улиты — отрицание каких-либо законов и правил кроме установленных ею лично у неё в крови. Отношения с теми, кто в иерархии Мрака стоит ниже у ведьмы лучше чем с начальством: некие комиссионеры и суккубы позволяют себе назвать секретаршу «Матушкой». Улита, кажущаяся на первый взгляд довольно открытой, редко кому рассказывает свои переживания и секреты, однако, посплетничать весьма любит. К собеседникам девушка относится нейтрально, чаще симпатизируя им, чем видя в них потенциальных врагов, хотя во многом отношение Улиты к человеку зависит от его принадлежности.
Секретарша русского отдела Мрака считает себя весьма самостоятельной личность ибо она сама привыкла принимать решения и не очень-то полагаться на услышанную информацию, однако, в характере девушки есть черта, которая мешает принятию рационального решения. То, насколько легко заставить ведьму злиться и испытывать различные эмоции свидетельствует о её низком уровне моральной устойчивости. Улита очень эмоциональная, никогда не скрывает и всегда даёт выход своим чувствам: будь то истерика, приступ бешенства или буйный восторг — окажитесь вы рядом с ней в такие моменты то непременно ощутили бы насколько сильны её эмоции. Улита, к сожалению для неё самой, не обладает сильным самоконтролем и почти всегда не может устоять перед соблазнами. Примерно тоже самое можно отметить и про силу воли — ведьме присущи состояния безволия и если она идёт к цели, то это занимает длительное время.
Ведьме не чужды человеческие страхи и фобии. Среди вещей, которых она боится лишиться на первом месте стоят сладости, Эссиорх и одежда. У Улиты несколько привычек, о которых она даже и не догадывается: записывать важную информацию на руке (самый тупой карандаш лучше любого склероза), терять важные документы (чаще всего — это отчётность в Тартар) и разговаривать сама с собой (что же поделать, коли интересных собеседников не намечается?). Ведьма имеет привычку влипать в различные ситуации и находить на свою голову неприятности, не стесняется посещать шумные клубы и дискотеки. Что касается вещей, которые девушка недолюбливает, то это спешка и люди, опаздывающие в нужный срок. Но к слову сказать, её саму порой приходится ждать очень долго. Также питает отвращение к одежде розовых цветов и обтягивающих фасонов, не переносит паникующих и причитающих людей, жутко раздражается когда пропадают вещи, не любит упоминаний о её прошлом.

Биография:
«У меня было весёлое детство — мама плевала мне на ложечку
и после этого она считалась условно чистой»
.

Как и все стражи Мрака, Улита не любит рассказывать о своём детстве ибо для девушки это больная тема, поэтому она избегает разговоров на эту тему, изредка упоминая незначительные моменты своей биографии. Сделав же выпад в эту сторону — вам несдобровать, так как ведьма очень болезненно среагирует. Но все же, мы, рискуя своею жизнью, приподнимем завесу тайн. Только — тсс.
Родится девушке посчастливилось на Лысой горе, где она и провела своё детство. Секретарша Арея скрывает все факты связанные со своим рождением и матерью, но известно, что её матерью была ведьма, которая черпала силу у тёмных источников, посему и практиковала чёрную магию. От бабушки к матери, от матери к Улите дошёл один семейный «бзик». Бабушка Улиты (по линии матери) прокляла свою дочь ещё до рождения и продала её эйдос Мраку. Таким же образом проклятье легло и на Улиту, оставив в груди зиять чёрную дыру и обрекая её на погибель от которой позже девушку спас Арей.
Пока же, девчонка росла и даже не догадывалась что именно в скором времени её ожидает. Улитиными друзьями по песочнице тогда были две будущие ведьмы и мальчишка-вампир. С последним, она в пять лет попробовала поцеловаться: скинула мальчонку с качелей (предварительно шарахнув лопаткой) в песочницу и поцеловала. Тот же мальчонка-вампир научил её выдвигать глазные зубы, что впоследствии Улита часто использовала, пугая лопухоидов. Время шло, детство уплывало, оставляя разводы в памяти и всё было хорошо, пока имя оддинадцатилетней Улиты не появилось в Книге Жизни и Смерти. Девчонку-то Аидушка скосила бы безо всякого промедления, но тут-то и появился Арей. Обошлось медовушкой иль как, но Улита осталась жива, возможно, из-за того, что она чем-то напомнила мечнику о его дочери от смертной в тот момент. Арей даже дал ей какую-то часть своих способностей. Зачем, и с какой радости — все недоумевали? Однако, как ни странно, Лигул махнул на это рукой. Арей вырастил Улиту как собственную дочь, поэтому ведьма всегда оставалась ему преданной. В двадцать лет по земным меркам, Улита стала стражем Мрака и когда Арея назначили главой Русской Резиденции Мрака, она стала работать секретаршей. С работой Улита справлялась, позже у неё появилось много знакомых, друзей и... врагов. Да, увы, у всякого есть враги.

  Навыки|Способности:

       боевые и магические навыки:
В плане боевых навыков следует отметить владение рапирой на уровне старательного новичка. Магические способности проявляются в несколько ослабленных способностях тёмного стража, наличие способностей ведьмы (в частности сглаз) и обладание способностью выдвигать глазные зубы.
      познания, профессиоанальные навыки:
Владеет на достаточно хорошем уровне несколькими языками (английский, латынь и на более слабом уровне — древнегреческий), обладает умением танцевать.

Собсвенность:
● Дарх — сфера, в форме сосульки отливающая серебристо —лиловым. Обожает обвивать шею ведьмы и наслаждаться тугими ударами пульса.
● Заговоренная рапира,  «Вальтер П99» с наполовину пустым магазином и «Кольт Вайт-Игл».
● Косметичка, связка ключей от кладовой со швабрами и оружейной.

Пробный пост:
Трудовые будни в Резиденции Мрака выдались какими-то особенно напряжёнными. С самого утра, словно вспомнив вдруг о своём предназначении, на Большую Дмитровку потянулись комиссионеры и суккубы, яро жаждущие сдать парочку эйдосов и заодно продлить регистрацию. Чем такое рвение было обусловлено, Улите было неясно, но зато чётко вырисовывалось другое – ещё часик такого паломничества и она не выдержит. Мечты о том, как ведьма пополняет свой запас парочкой лишних сотен калорий были прерваны суккубом, который грузно шлёпнулся посреди приёмной, а затем деловито поднялся (мол, и не так ещё роняли), отряхнул пиджачок и, сделав элегантный реверанс деликатно пропищал:
- Хю-хю-хю! - Улита подняла свой взор от кипы замызганных бумажонок, кои покоились у неё на столе и не смогла удержаться от фырканья, хотя её, конечно, появление суккуба не очень-то и удивило. Прикрикнув на разгалдевшуюся очередь, ведьма тут же направила своё бытовое канцелярское хамство на новоприбывшего.
- Тебе чего, муженщина? И, между прочим, для лупоглазиков сообщаю — тут очередь.
Вместо ответа, сие недоразумение подобострастно засеменило к секретарше на мягких ножках, и, театрально шмыгая носом, рухнуло ей на край стола, заламывая руки и голося на всю Резиденцию:
- Не со зла я пришло! Я, ить, к вам, Матушка, спешил! Ходил тут, и вдруг! - суккуб хлопнул себя по лбу в потуге изобразить неожиданность, — Вдруг вспомнил про эйдосик заволявшийся-то и, сразу мигом к вам, ить!
Едва дело дошло до «Матушки», Улита расхохоталась. Странное недоразумение определённо забавляло её.
Отсмеявшись вдоволь, секретарша Арея, начиная осознавать нелепость данной ситуации, с издёвкой поинтересовалась:
- А где, гадик, эйдосик-то?
Недоразумение тут же с опасливым видом извлекло откуда-то мерцающую песчинку и, положив его рядом с кипой бумаг принялось старательно бить челом , приговаривая:
- Вот он, душенька моя, эйдос-то, ить.
Пародийность ситуации приводила Улиту в лёгкое напряжение и замешательство.
- Да какая ж душенька у тебя, дорогуша? Звать-то тебя как?
Странный суккуб успел уже проворно подняться на ноги и теперь смущённо шаркал ножкой перед очами ведьмы.
- Сильвестро обозвать меня. Вот так вот обозвать-с! А регистрацию, ить, продлите?
Улита насмешливо вскинула бровь и, прикрепив эйдос к бумажонке с печатью Мрака, где было наспех нацарапано имя суккуба, с недобрым смешком протянула в призывном жесте руку за его регистрационным документом. Мятая бумага тотчас легла на ладонь секретарши, которая потянулась за печатью, попутно шикнув на вновь разбушевавшуюся надушенную разнообразными парфюмами толпу. Перед тем как шлёпнуть печатью, Улита по привычке попыталась осмотреть этого, довольно-таки странного суккуба.
Собственно, вид у него был довольно-таки эксцентричный – маленький, низенький, на полторы головы выше стола, с претензией на утонченность. Смазливое личико паренька словно из девичьих грёз – томный взгляд, широкие скулы, тронутые лёгкой небритостью, и тёмные волосы «зализанные» назад в некое подобие причёски. Одето недоразумение было в чёрный смокинг «привет, классика», да ещё и с бабочкой. Белая рубашка тоже имелась в наличии. Улита отметила, что из рукавов плаща торчат утончённые женские кисти с ухоженными ноготками.
«Суккуб же» - с ехидной усмешкой подумала ведьма.
- Ну-с, Сильвестро, галюпчик мой! - с преувеличенно приподнятым настроением окликнула Улита суккуба, шлёпая печатью Мрака по его регистрационной бумажке, — Вот тебе и продление, только вот...
Суккуб вопросительно вытаращил на секретаршу глазки, излучающие собачью преданность.
«Либо недоработанный, либо уж очень хорошо придуривается» - подумалось ведьме.
- Не мельтеши, а то ты у меня двоишься! - бросив в суккуба его продлённую регистрацию, Улита гаркнула на всю приёмную:
Проходим, граждане, по одному! Не создавайте толпу! Двое всунутся — оба вылетят!

Игрок:

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Посещаемость:
Максимум перерыв между визитами — два дня. О более длительных отлучках буду извещать Администрацию.

Опыт игры:
На ролевых форумах играю три года, два из которых — за Улиту. 

Знание канона:
Полностью прочла и постоянно перечитываю всю серию Мефодия Буслаева и Тани Гроттер.

Отредактировано Улита (20-07-2014 19:55:50)

+1

2

Нареканий не имею. От меня принята.

Ввиду отсутствия других членов админ-состава игрок считается принятым. В случае возникновения вопросов у других членов админ-состава обсуждение будет открыто до 27.07.

Приятной игры.

+2

3

Принята.

+1