Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Аида Плаховна Мамзелькина


Аида Плаховна Мамзелькина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Аида Плаховна Мамзелькина. В простонародье - Смерть.

Возраст: Ииии, милые, кто ж об этом спрашивает?

Ориентация: Отсутствует.

Сторона борьбы: Третья сторона.

Род деятельности: Косим потихоньку.

Внешность: Низенькая старушка в потрепанных кедах. Редкие седые волосики на голове. Тонкие пальчики. Выцветшие глазки. Лицо морщинистое, телосложение сухощавое. Похожа на бомжиху. Хромает на правую ногу. А вообще внешность не примечательная, будто вы Смерть не разу не видели.

Характер: Хладнокровна на работе. Умна, хитра, хотя некоторые считают ее безмозглой старушонкой без сердца. Во все для нее есть личная выгода.
Сохранила в душе некоторые отголоски доброты: дружбу с Ареем и некоторыми другими сомнительными личностями.
Обожает медовуху. Любит покурить трубочку, набитую не понятно чем.
Имеет весьма своеобразное чувство юмора.  Ехидная. Бесстрашная, но не до безрассудства. Любит пококетничать. Моральными принципами не обременена. "Я человек подневольный: сказали идти и косить, вот я иду и косю. Скажут расцеловать - расцелую".

Биография: Смерть была есть и будет. С появлением первого убийцы и до скончания последнего. С самого раннего возраста на Аиду свалилось это тяжкое бремя. Ее тогда даже не Аидой звали, но Кводнона это мало волновало. Тогда это была романтичная девушка, целовавшая цветы. Но пролетевшие тысячелетия сделали свое дело: теперь смерть - это старуха с косой в брезентовом чехле.
Биография Аиды весьма скудна: знакомство с Арее на его маяке, тогда ей уже было не мало. Унесение семьи Арея. Становление смерть да и все. В жизни Аиды не было не любви, не разочарования, только работа и коса.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки: Виртуозна владеет косой, чтобы убить человека или стража ей не нужно ее даже расчехлять. Умело читает мысли и управляет людьми(как она говорит:"Играю на гармошке"). Очень устойчива к магии, да и магические способности смерти так никто и не изучил до конца, даже сама Аида.
      познания, профессиоанальные навыки: Аида виртуозно владеет великим и могучим русским языком. Хотя ругаться она умеет и на древнеперсидском, и на латыни, и еще на многих других языках.

Собсвенность: Коса, спрятанная в брезентовый чехол. Бездонный рюкзак потрепанного вида, бесконечный свиток, ака разнарядка.
Всегда с собой бездонная фляжка медовухи и трубка для курения.

Игрок:
[/td]
Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Посещаемость: Как получится, но пару раз в неделю точно.
Опыт игры: Есть.
Знание канона: В наличии и под заказ.

0

2

Аида Плаховна Мамзелькина
Принята.
Подпись, профиль и аватар - нужно оформить.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Аида Плаховна Мамзелькина