Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плохая Карма

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество | Прозвище: Карма. Плохая Карма Святозаровна, если быть точнее.

Возраст: 19 лет.

Ориентация: Нарциссизм.

Сторона борьбы: Мрак энд Ко.

Род деятельности: Ученица мрака, конкретней — воспитанница Ауры.

Внешность: Говорят, что если долго носить маску, рано или поздно забудешь, кем ты был под ней. Карма, которая уже десять лет скрывает лицо под маской Ханья, с уверенностью может сказать, что всё это — полная чепушня. Некоторые вещи не забываются в принципе.
В целом девушка обладает достаточно приятной внешностью, но её мало кому удалось оценить: Плохая К. снимает маску лишь в исключительных случаях, когда рядом нет посторонних. Под ней прячется лицо правильной овальный формы с пропорциональными чертами, четко очерченными скулами и недовольно поджатыми губами. Глаза темно-карие, немного несимметричные и — почти всегда — с красной сетью полопавшихся капилляров; на мир, как водится, смотрят с искренней и непередаваемой ненавистью.
Большинство людей довольствуется лишь созерцанием маски, ибо всё остальное для Кармы — слишком интимное. Ханья выполнена из железа, причем прорези для глаз и рта отсутствуют как таковые. Вместо этого она обладает звериным оскалом от уха до уха и роскошным набором из 58 заточенных клыков. Из-за маски голос звучит достаточно глухо, но саму девушку это нисколько не волнует.
Телосложение крепкое, жилистое. Выше 164 сантиметров Плохая К. не доросла, так что на окружающих обычно смотрит снизу-вверх. Если ей становится совсем скучно, она может телепортировать к себе какую-нибудь табуреточку, чтобы встать на неё и с участием смотреть на собеседника, теперь уже сверху-вниз. Ещё никто не жаловался, но прибить за это пытались.
Из остальных штришков к портрету: волосы чёрные, обычно собранные в тугой хвост длиной до лопаток. Кожа бледная, с нездоровыми оттенками то синего, то землистого цвета: что поделать, не все стражи могут похвастаться идеальным здоровьем. На самочувствии Плохой К. это никак не отражается, спасибо силам некоторых тёмномагических личностей и эйдосу в... крайне запущенном состоянии.
К одежде, в общем-то, Карма более чем равнодушна: спокойно может надеть как мужские, так и просто не подходящие ей по размеру вещи. Стиля как такового не имеет, да и не стремится к нему. Эпатировать, так эпатировать, и Плохая К. умеет делать это лучше многих. Иногда от скуки она подстраивается под стиль Ауры, иногда — придумывает что-то своё. О важности аксессуаров девушка может рассказать многое: скажем, о том, как лицо многих лопухоидов меняется от вида бензопилы с кокетливыми пятнами крови.

Характер: Двойственная натура, настроение которой меняется просто с космической скоростью. Когда ей надо, Карма болезненно серьёзна... но в остальных случаях на её адекватность и понимание рассчитывать не приходится: она отличается не только умом и сообразительностью, но и полным отсутствием такта и сострадания. Как эгоцентрика до мозга костей, её заботит только собственная персона и собственные же интересы, в иных вопросах тёмная склонна к (не)здоровой пофигистичности и инертности.
В целом девушка немногословна, пестрить речевыми оборотами она начинает лишь тогда, когда ей надо кого-то довести. И то — ненадолго. Как правило, Плохая К. быстро загорается новыми идеями и так же быстро остывает, наигравшись с новой жертвой. В выборе игрушек она достаточно импульсивна, хотя всё равно умеет трезво оценивать свои возможности и не нарываться. Ну, или, во всяком случае, не нарываться слишком сильно.
Склонная к меланхоличной мизантропии, к окружающим девушка относится с лёгким пренебрежением и холодной сдержанной ненавистью. В общении... Всё, опять же, зависит от её настроения и возможностей собеседника. Если ссора и прочие милые шалости ей ничем не грозят, Карма может как спокойно поговорить, так и довести неудачно подвернувшееся существо до белого каления. Тёмная ненавидит пустой треп, а излишняя эмоциональность и инфантилизм являются для неё раздражителями похлеще, чем красная тряпка для быка.
При всём этом из неё может получиться более чем неплохой страж тьмы. Плохая К. является квинтэссенцией прагматизма, в ней нет ни немотивированной жестокости и агрессии, ни сентиментальности и сомнений. Мстительна и злопамятная в лучших традициях мрака, но не позволяет эмоциям взять вверх над разумом; расчетлива в крайней степени. Испытывает определённые проблемы с эмпатией.

Биография: Родилась на Лысой Горе в семье Плохих магов, что, видимо, сказалось. Морально раскрепощённые в плане юмора родители назвали дочку Кармой, что, видимо, тоже сказалось, уже в двукратном размере.
Детство Кармы было весёлым и задорным. Детей на Лысой Горе было немного, почти все держались вместе: в одиночку отбиваться от мертвяков и прочей живности не так просто, особенно если тебе не исполнилось ещё и десяти лет. Впрочем, привыкали все быстро и, кажется, никто даже не жаловался. Жизнь, как ни крути, била там ключом, особенно в вечернее время суток.
Не сказать, что Карма радовалась, приходя домой: с семьей отношения были... просто никакими. Не было ни ненависти, ни участия: простое равнодушие, от которого девочка старалась бежать всеми возможными способами. Получалось почти сносно, и она особо не контактировала ни с родителями, ни со старшей сестрой; они едва ли перекидывались парой слов, пересекаясь в доме — каждый был занят самим собой.
В своём будущем Плохая К. была уверена: Тибидохс, ночные вылазки на родную Лысую Гору и прочие прелести жизни взрослого мага, но судьба распорядилась иначе. В один из вечеров девочку, которой тогда едва исполнилось девять лет, выловили стражи мрака; всему виной был пробудившийся дар ребенка. Немногим позже Карма стала ученицей Ауры, графини мрака. Правда, та самая графиня разительно отличалась от представлений большинства о тёмных, и для самой Кармы это было достаточно развишаблонисто.
Впрочем, тренировки в Тартаре быстро выбили всю дурь из головы; по крайней мере, частично. В первый же год пребывания в преисподней Плохая К. начала носить маску, которая со временем едва ли не стала второй кожей.
Откровенно говоря, парочкой они были — и остаются — своеобразной. Наряды, поведение, специфичный юмор и показная небрежность... Многим сложно воспринимать их всерьёз, и их это полностью устраивает: лучшей маскировки не придумать. Сейчас Карма выглядит взрослей и, что уж там, серьёзней своей наставницы, в то время как Аура рядом с ней выглядит едва ли не ребёнком. Впрочем, на всё это принято закрывать глаза: во всяком случае, до тех пор, пока они качественно и быстро справляются со своей работой.

Навыки | Способности:

      боевые и магические навыки: Стандартные способности стражей мрака со всеми вытекающими. Возможность сливаться с окружающим пространством, становясь невидимой для окружающих; при этом увидеть девушку можно только с помощью достаточно сильных артефактов. Как для ученика, неплохо владеет фламбергом, при случае может воспользоваться кинжалом. Всё остальное зависит от удачи.

      познания, профессиональные навыки: Знает латынь и учит язык Хаоса, интересуется некромагией и прикладной магией вуду. Виртуозно печёт тортики.

Собственность: Маска Ханья. Своенравная и полуодушевленная маска-артефакт, обладающая скверным характером и ментальным блоком. Мысли её владельца закрыты для стражей среднего уровня и ниже, хотя Карма ценит её не за это. Ханья любит жестикулировать рогами, которые в такие моменты становятся пластичными и гибкими, и иногда изображать нечто неприличное. К тому же, её владелец может видеть сквозь отсутствующие прорези для глаз.
Из прочего: фламберг, на который наложены простейшие маскирующие чары для лопухоидов. Несколько приятных мелочей, вроде трубки с отравленными иглами, заботливо припрятаны в карманах одежды.

Игрок:

Связь: В профиле.
Посещаемость: Зависит от.
Опыт игры: Около 6 лет.
Знание канона: Имеется.

0

2

Доброго времени суток!

Карма написал(а):

Ориентация: Нарциссизм.

Нарциссизм это сексуальная девиация, предпочтение. В данном случае это идет как черта характера, я так понимаю. Прошу на данный пункт ответить более корректно.

0

3

Доброго.

Артём написал(а):

Нарциссизм это сексуальная девиация, предпочтение.

Знаю. А что бы написали вы в данном случае?)
"Гетеро-", "би-" и "гомо-" не подходит: влечение у Кармы испытывается только к собственной персоне , а не к партнерам определённого пола. "Асексуальность" тоже мимо, потому что формально влечение есть. Идеально подходит "нарциссизм" или "аутосексуальность", но он вас почему-то не устраивает. Итак?

0

4

Карма
Интересный вопрос и весьма убедительные доводы. Но оставим это сексологам.

От меня принята.

0

5

Принята.
Ввиду того что до сей поры иных возражений высказано не было, четвертой стороны ждать не вижу смысла. Добро пожаловать в игру.
С Вас заполнение подписи и профиля.

0