Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения.


Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фамилия Имя Отчество|Прозвище:  Шенна. Сокращенно Шок.

Возраст: 19 лет.

Ориентация: Гетеро
Сторона борьбы: Нейтрал

Род деятельности: музыкант, подрабатывает в книжном магазине.

Внешность:
Невысокая девушка: ростом, примерно, 164 см. Вес – 54  кг. Ярко-рыжие вьющиеся волосы доходят до пояса. Многочисленные веснушки не только на лице, но и по всему телу.
У Шенны большие светло-зеленые глаза, чуть вздернутый нос и пухлые угловатые губы, часто расплывающиеся в улыбке по поводу и без него. Взгляд добрый и с задоринкой. Волосы иногда заплетает в косу, чтобы не мешались, но чаще всего они распущенные. На руке шрам длинною, примерно, в 25 сантиметров, который девушка получила, упав и зацепившись за корягу, так удачно торчавшую из земли. От недосыпа у Шок появляются синяки под глазами, которые подолгу не сходят. Если другая девушка на ее месте пыталась бы это скрыть, то у Шок все проще — ей плевать. Она уже давно перестала обращать внимание на глупые шутки по поводу ее внешности.
Имеет хрупкое телосложение. Руки худые и слабые, поэтому для рукопашного боя она не годится. Неусидчива, порой за ней сложно успеть. Поэтому многие часто устают от ее чрезмерной активности.
Старается выглядеть взрослее, но, исходя из характера и некоторых внешних качеств, у нее это получается довольно паршиво. Да и люди всегда судят по внешности. Низкий рост и детское лицо не дают окружающим оценивать Шок по достоинству. Смеются, когда она пытается доказать, что чего-то стоит, называют ребенком. Да она и правда похожа чем-то на маленького несмышленого ребенка. И внешность такая вполне соответствует ее неугомонному характеру.
Характер:
Девушка по натуре своей довольно непредсказуемая и обладает странным характером. Ей очень сложно усидеть в одном положении более десяти минут. Для Шок это являлось настоящей пыткой. Единственной вещью, которой ее можно увлечь и заставить посидеть более-менее спокойно, – являются книги. Таких, как она, называют книжными червями. Но с возрастом она становилась все более неусидчивой, что странно, ведь должно быть как раз наоборот. И даже уже книги не привлекали так, как привлекает теперь соблазн приключений на многострадальную пятую точку.
Шенна довольно дружелюбна. Даже не смотря на то, что ее постоянно отвергали ровесники, она всегда стремилась общаться и заводить друзей. Только вот причина этого категоричного нежелания ровесников общаться до сих пор остается непонятной: то ли из-за внешности, то ли из-за того, что не понимали чрезмерной активности девочки. После смерти матери Шок стала более самостоятельной. Редко позволяла себе плакать и пыталась решать проблемы без чьей-либо помощи. Перестала нуждаться в чьей-либо поддержки со стороны, хотя таковой и без того почти не было. Единственным и самым верным другом для нее является хорек по имени Пан, которого когда-то давно подарил отец.
Несмотря на свой возраст, панически боится темноты. Спит всегда с ночником. До безумия любит животных. Если бы была такая возможность - снесла бы в квартиру всех бродячих кошечек и собачек, которых встречала на пути. Она их искренне жалела и всегда подкармливала, если предоставлялась такая возможность.
Старается не унывать и не показывать слабину перед людьми. Да и ей сложно назвать себя несчастной. Все, что действительно нужно, у нее есть, а в чем-то большем не нуждается.
Обладает невероятным талантом влипать в истории. Будь то встреча с не особо дружелюбным гопником в каком-нибудь темном переулке или с каким-то неблагородно настроенным стражем мрака, в любом случае приходится бежать со всех ног, дабы не поймали. Или, например, она может оказаться на окраине Питера, не помнить, как вообще сюда добралась и, естественно, не знать, каким образом попасть домой. Все это приносит в жизнь странной рыжей девушки некие краски и не дает погрязнуть в серую обыденность.
С раннего детства снятся кошмары, от которых может проснуться в холодном поту, а потом проваляться до утра в жалких попытках уснуть.
Вообще, Шок сложно назвать взрослой. У нее детские страхи, довольно детские мечты и иногда даже детское поведение.
Биография:
С одной стороны, меня сложно назвать несчастной. Я была у родителей единственной дочерью, поэтому они старались обеспечить меня всем самым лучшим. С самого детства я была окружена любовью и заботой, и очень благодарна за это.
А вот наладить контакт с ровесниками не удавалось из-за слишком выделяющейся внешности. В итоге, друзей у меня совсем не было. Вместо этого я почти каждый день наживала себе новых врагов. Причем очень жестоких. Они даже имя мое не могли запомнить, а называли просто «Эй, рыжая». Это дико раздражало, и они это знали, питались моими злостью и отчаянием. А я все больше и больше удивлялась, как дети могут быть такими жестокими.
Но до поступления в школу я еще неплохо жила, скажу вам. Если в первом классе многие только присматривались ко мне и держались на расстоянии, то начиная со второго, они поняли, что особой угрозы я не представляю. И тогда начался ад. Со школы я приходила с синяками, удивляя всех домашних своим «слегка» потрепанным видом. Но на их обеспокоенные вопросы, я отвечала лишь «все нормально» и закрывалась в комнате, колотя там большого плюшевого мишку, который сейчас лежит где-то в недрах моего шкафа. И зачем я взяла его с собой в Питер? Наверное, меня немного мучает совесть. Он ведь ни в чем не виноват, а теперь лежит где то, порванный, без глаз, одного уха и одной лапы.
Попытки сменить место обучения не были успешными, везде повторялась одна и та же ситуация. Поэтому, мне оставалось только терпеть и ждать окончания мучительных одиннадцати лет.
Свое спасение нашла в музыке. Первым инструментом стала гитара, за которой я могла просидеть целый день, наигрывая какие-то мелодии, придумывая свою музыку, забывая о времени и окружающих. К девятнадцати годам освоила фортепиано и флейту.  На самом деле, музыка являлась одной из немногих вещей, которые мне действительно нравились.
Но талант попадать в различные глупые, а иногда и странные ситуации затмевали все остальные. Таких вот приключений я пережила немалое количество. Но одно из них запомнилось больше всего:
"Зима. Снег лежал везде, где только мог: на крышах, деревьях, под деревьями, на дорогах. Он забирался людям под одежду, заставляя их вздрагивать и плотнее укутываться в свои шубы и пальто, заматываться шарфами так, что видно только глаза. Единственной их мыслью было поскорее вернуться домой, в тепло, туда, где не достанет такой уже изрядно надоевший мороз. Они витали где-то в своих мыслях, не замечая ничего дальше своего носа. И только рыжеволосая девушка не торопилась домой, наслаждаясь видом, открывавшимся перед ее взором. Черный кот куда-то целеустремленно шел, утопая в сугробе. Выглядело это так смешно, что Шенна еле сдерживалась, чтобы не захохотать. Хорек Пантелеймон высунул мордочку из рюкзака, и тут же снова скрылся там. В отличии от хозяйки, он не был в восторге от такой погоды.
- "Пошли уже, холодно." - услышала Шок голос у себя в голове. Раньше ее пугало, что она может слышать хорька, понимать его. Но со временем привыкла, и теперь даже такой из ряда вон выходящий факт казался вполне нормальным.
- Тише, Пан, подожди немного, - прошептала она.
Внезапно появившийся откуда-то снежок попал рыжей прямо в голову, сбив шапку. Девушка осела на землю. Смех и топот чужих ног постепенно удалялись. Для Шенны все это было так необычно, что она не сразу нашла в себе силы встать. Однако еще большим удивлением было то, что к ней через пару минут подошел высокий парень с черными как смоль волосами:
- Эй, девушка-солнце, ты шапку потеряла, - с этими словами он протянул Шенне злосчастный головной убор. Та натянула его на голову и неуклюже встала.
- Спа... Спасибо, - заикаясь пробормотала она, во все глаза пялясь на незнакомца.
- Провести тебя? А то опять в какую-нибудь передрягу попадешь, - рыжая кивнула, напрочь забыв про то, что с незнакомыми дядями идти куда-либо противопоказано.
Всю дорогу они шли молча. У Шенны в голове было тысячи вопросов, в мыслях никак  не укладывался факт, что этот странный молодой человек просто по доброте душевной решил провести несчастную рыжую девочку. Наконец, когда они уже подходили к дому, незнакомец заговорил:
- Ты ведь слышишь хорька, да? Ты понимаешь его, - эти слова подействовали на Шенну как разряд тока. Она попятилась, округлив глаза.
- Не понимаю, о чем ты, кто ты вообще такой. Спасибо, что провел меня, всего тебе хорошего, - затараторила рыжая и поспешила зайти в подъезд. В последний момент ее схватили за рукав. Сердце забилось сильнее. В душу прокрался настоящий животный страх. Голос задрожал.
- Отпусти.
- Не ври сама себе, - за этими словами последовали поспешно удаляющиеся шаги. Вскоре, их совсем не было слышно. Когда Шок решилась обернуться, никого уже не было. Она со всех ног забежала в квартиру, захлопнула за собой дверь и сползла по стене, тяжело дыша. Все это было похоже на обычный дурной сон..."
Я помню этот день так, словно он был вчера. Помню все детали. Он прочно засел в мою глупую рыжую голову, и никак не хотел, чтобы я его забыла. И нелепое чувство того, что я упустила что-то невероятно важное преследует меня все эти годы. К слову, именно тогда я и начала видеть призраков. Они приходили ко мне по ночам, и просили только одного: помощи. Способствовали моим ночным кошмарам, высасывали из меня все силы, но я привыкала. Точнее, пыталась привыкнуть. И до сих пор пытаюсь, ведь от этого никуда не деться.
После окончания школы, я уехала в Питер. Солгала родителям, что поступила в престижный ВУЗ, хотя на самом деле даже не пыталась. Вместо этого я снимаю маленькую однокомнатную квартирку, подрабатывая в книжном магазине, дабы эту квартиру как-то оплатить. Иногда играю в каких-то кафе и клубах, что тоже дает какую-то прибыль. И знаете, такая жизнь меня вполне устраивает.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки: спосбность слышать мысли животных, медиум.
      познания, профессиональные навыки: игра на флейте, гитаре, фортепиано, так же имеются некоторые способности в рисовании.
Собственность: Хорек Пантелеймон с шерсткой черно-коричневого цвета.
Кинжал с удобной рукоятью черного цвета. Используется в качестве самообороны.
Небольшой рюкзачок с парой книг, нотами, блокнотом с набросками и пачкой печенья.
Игрок:
[/td]
Связь:
Skype: dafkoo5
вк: http://vk.com/loony_owl
Посещаемость:
ежедневно
Опыт игры:
около трех лет
Знание канона:
все книги уже давно прочитаны.

Отредактировано Shock (25-12-2013 17:39:12)

0

2

Доброго времени суток!

За исключением скачущего стиля повествования(во всей анкете от 3-его лица, а в био от 1-ого. Если во флешбеке такое уместно то вне его сбивает с толка) нареканий особых нет за исключением одного вопроса который встал клином: почему девушка с такими магическими способностями не училась в Тибидохсе?

Shock написал(а):

хорек Пантелеймон

Привет из "Золотого компаса?"

0

3

Артём
ну, насколько я поняла, ролевая построена на книгах о Буслаеве, а не о Гроттер. Да и способности проявились поздновато.

Да, именно из него)

Насчет скачущего стиля повествования: он только в биографии такой. В постах я всегда пишу от третьего лица.

Отредактировано Shock (23-12-2013 16:13:43)

0

4

Shock
Гроттер и Буславев в одной вселенной, если можно так выразиться.

Более вопросов не имею. От меня принята.

0

5

Конец второго абзаца во "внешности": "...перестала обращать внимания"
внимание
В четвертом абзаце биографии "Попытки сменить место обучение"
обучения
В предпоследнем абзаце: "К слове, именно тогда"
к слову,...
Учитывая твои способности, хоть ты и не в Тибидохсе учишься, выходит, что, пожалуй, ты все-таки маг, а не лопухоид, я права? Или на тебя лучше смотреть просто как на экстасенса? Те ведь тоже со способностями рождаются, но не маги...
В остальном все круто и от меня тоже принята. )

0

6

Принимаю)
Хотя в правилах вроде написано, что ник должен быть на русском языке.

0

7

Екатерина
прошу прощения, разве нейтралы являются лопухоидами? Я думала это те, кто не определился, за кого воевать оО"

Отредактировано Shock (25-12-2013 17:39:33)

0

8

Shock написал(а):

Екатерина
прошу прощения, разве нейтралы являются лопухоидами? Я думала это те, кто не определился, за кого воевать оО"

Отредактировано Shock (Вчера 17:39:33)


Ну да, не определились, но если так подумать, то правом выбора в этом мире в первую очередь обладают все-таки лопухоиды. Хоть они и не принимают участия в жизни стражей, они всю жизнь выбирают, какая сторона им ближе: свет или мрак. В зависимости от этого у них эйдосы либо светлые, либо темные и на полных правах достаются мраку. Бывают даже половинчатые эйдосы, если человек все же не определился, как у Варвары и Улиты. Однако не только у лопухоидов есть выбор: маги - почти как лопухоиды в этом плане, только со способностями. У них тоже, вероятно, есть эйдосы, а значит, с ними та же картина.
Еще есть светлые и темные стражи. Если их устраивает та сторона, которой они служат, то они продолжают ей служить. Если же они не могут определиться, что им ближе, то могут вполне тоже стать нейтралами, т.е. серыми стражами; или же также оставаться со своими, просто придерживаясь, в отличие от сородичей, других взглядов...   
Нейтрал - это только твоя сторона: сторона неопределенности и колебаний. А быть, как нейтрал, ты можешь быть кем угодно, хоть лопухоидом. Это не значит, что начнись война между светлыми и темными, ты будешь бегать из одного стана в другой. ))

0

9

Екатерина
я не сосем понимаю, что вы хотите от меня. Уточнения, что я являюсь нейтролом-магом?

Отредактировано Shock (26-12-2013 19:56:11)

0

10

Shock написал(а):

я не сосем понимаю, что вы хотите от меня. Уточнения, что я являюсь нейтролом-магом?


Понять, кто ты все-таки. Ты говоришь, что твой дар поздно проявился, и тебя поэтому не взяли в Тибидохс, но у Генки Бульонова он тоже, например, проявился поздновато, однако его приняли... К тебе же никто ни разу из Тибидохса не приходил и не приглашал. Почему? Потому что ты "не засветилась" прилюдно? (Ванька Валялкин, например, чуть целый магазин не сожрал - этого просто не могли не заметить) Или тут дело в том, что ты не маг, а кто-то другой: например, дитя стража и лопухоида? Их дети вполне могут получить необычные способности: менее сильно проявляющиеся, чем у магов, но в более постоянном виде, и без кольца, как у тебя. Будь ты просто магом, без кольца у тебя бы долго так не получилось...

0

11

Екатерина
я знакома только с каноном Буслаева, с Гроттер - увы.
Я - нейтрал, то есть тот, кто не определился, за какую сторону воевать. Про родителей в моей истории вообще ничего не сказано. И, все таки, толкового и вразумительного ответа на свой вопрос я не получила. Задам немного по-другому: что же сделать, чтобы меня наконец пропустили? Я не совсем вникла, что вас не устраивает оО
Непонятно, откуда взялись способности? Хм, ну, давайте возьмем ту же Кэрри из одноименной книги. Откуда у нее способности телекинеза?

Отредактировано Shock (26-12-2013 21:36:01)

0

12

Shock написал(а):

я знакома только с каноном Буслаева, с Гроттер - увы.
Я - нейтрал, то есть тот, кто не определился, за какую сторону воевать. Про родителей в моей истории вообще ничего не сказано. И, все таки, толкового и вразумительного ответа на свой вопрос я не получила. Задам немного по-другому: что же сделать, чтобы меня наконец пропустили? Я не совсем вникла, что вас не устраивает оО
Непонятно, откуда взялись способности? Хм, ну, давайте возьмем ту же Кэрри из одноименной книги. Откуда у нее способности телекинеза?


Кэрри? Хм... не знаю такую. Про то, что ты нейтрал и неопределилась я уже поняла, я хотела просто выяснить: ты не определилась как кто? Кто ты? Ты можешь быть неопределившимся лопухоидом (что, честно говоря, вряд ли, раз у тебя способности), можешь быть неопределвшимся стражем (раз уж с твоими родителями ничего не ясно), можешь быть магом с... ладно, пусть особо исключительными способностями в том плане, что ты можешь прекрасно обходиться без кольца (что обычно у магов не бывает). Было бы здорово, если бы могла это объяснить в своей анкете, хотя, судя по твоей растерянности, ты сама еще не определилась до конца с этим вопросом. Впрочем, свое согласие на твое принятие я дала уже давно. Не могу сказать, что этот загадочный для меня факт сильно повлиял на мое мнение. Отыгрывай тогда уж просто своего перса, если тут не хочешь писать... Приятной игры! Еще раз принят!

0

13

Екатерина
окей, пусть не определившийся страж, и покончим с этим.
Благодарю

0

14

Принята. Претензий к анкете не имею.

0


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Ты никогда не знаешь, когда начнется твоя шизофрения.