Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ди

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище:
Деметра Хэзевей/Дема,Ди

Возраст:
23/ точный возраст не установлен

Ориентация: Гетеро

Сторона борьбы: Свет

Род деятельности: Страж света, Златокрылая.

Внешность:

В боевой форме

http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2013-12/thumbs/1386947205__michael__reg_by_crow_god-d5ts0l9.jpg

В обычное время

http://s7.uploads.ru/Ooz8k.jpg

Высокий рост, около ста семидесяти сантиметров. Все движения неспешны, легки и грациозны. Руки тонкие, с длинными ловкими пальцами, которыми Деметра прекрасно играет на флейте и арфе. Локоны цвета темного шоколада, достигают поясницы. По природе своей волосы прямые, но часто бывает, что они завиваются от влаги или сильного ветра. Всегда делает пробор на бок, из-за чего челка часто падает на лицо. Ярко-зеленые глаза смотрят на вас изучающее из-за веера пушистых ресниц. Темные тонкие брови часто приподнимаются, когда девушка удивлена. На левой брови маленький шрам.  Пухлые губы, по природе своей, почти всегда алого цвета. Маленький аккуратны нос, правильные черты лица, заостренный подбородок. На щеках часто бывает румянец. По старой привычке  Деметра всегда носит на лбу диадему с голубым камнем в центре. Это была ее маленькая просьба, когда она говорила с Троилом. По крайней мере диадема не лавровый венок.

Характер:
Почти всегда Деметра спокойна. Ее очень сложно, но все-таки возможно, вывести из себя. Прежде, чем что-то сделать старается анализировать ситуацию, чтобы не попасть в просак. Но случается так, что Деметра, забыв про логику, поддается эмоциям. Именно в такие моменты и происходят ситуации, за которые в дальнейшем становится стыдно. У нее совершенно отсутствует чувство юмора. Лицо серьезно на столько, что тонкие брови частенько сходятся на переносице, образуя глубокую складку. Редко улыбается, так как считает, что улыбаться нужно по делу, ибо могут подумать, что ты душевно больной, раз лыбишься кому попало. Прекрасный друг и товарищ. Сделает все возможное, чтобы помочь человеку, который ей симпатизирует.

Биография:
Как всем известно из старинных книжек, Деметра- богиня плодородия и земледелия, охраняющая все живое на земле, «Мать-земля» дарующая жизнь и принимающая смерть. Это не вымысел. Великая богиня жила на Олимпе вместе с другими богами, спускаясь на землю в свой храм и выслуживая просьбы смертных. Но все закончилось в тот момент, когда люди потеряли веру в богов, перестали приходить в храмы и молиться. Вся суть существования богов исчезла. Многие из них приняли иное обличие и спустились на землю, живя бок о бок со смертными. Деметра не стала исключением. Проходили года, затем целые десятилетия. Все менялось вокруг. Но изменениям подверглась не только природа, но и люди, чьи души стали полны греховных пороков. Не подпитываемая более людскими молитвами, Деметра стала терять свою божественную силу. Последние крупицы силы она потратила, помогая людям-ангелам бороться с воинами, в чьих руках были искривленные клинки и на шее у них сияли умирающие людские души.
Когда Бог теряет свою силу, вместе с ней его тело покидает и бессмертие. Как только последние отблески магии покинули Деметру, она оказалась смертельно ранена. Теряя сознание, с губ не сходила счастливая улыбка.
«Наконец закончится мое бессмысленное существование в этом бренном мире. Более мне не нужно будет томиться на земле, не в силах выполнить свое предназначение - помогать людям». Но все оказалось не так просто. Да. Деметра покинула мир смертных, но вместо забвенья оказалась в другом, совершенно ином мире.
За заслуги перед миром людей, Деметра получила второй шанс и золотые крылья от Троила. Так бывшая богиня стала стражем света №111217.

Навыки|Способности:

боевые и магические навыки:
• Прекрасное знание атакующих и защитных маголодий
• Развита физически; обладает навыками рукопашного боя
• Сохранилась способность управлять стихией земли
познания, профессиоанальные навыки:
• Разбирается в лекарственных травах
• Любит читать книги
Собсвенность:
• Золотые крылья
• Флейта
• Медальон в виде кристалла (подарок Реи, матери Деметры)

Игрок:
Связь: 625679969
Посещаемость: зависит от игры
Опыт игры: с 2009 года
Знание канона: прочла все книги от корки до корки

Отредактировано Деметра (15-12-2013 23:42:19)

+1

2

Деметра написал(а):

света №1968217

Если я правильно помню, то у златокрылых номера близятся к единице, а Дафна, имея номер 13066, одарена золотыми крыльями не была. Или я ошибаюсь?(что вполне может быть)

Стилистические и орфографические неточности замеченные мной
Деметра написал(а):

Ярко-зеленые глаза

Сложное прилагательное, обозначающее цвет, пишется через дефис.

Деметра написал(а):

Локоны цвета темного шоколада, длиной достигают поясницы

Вернее будет сказать "достигают поясницы" или "длиной до поясницы".
Запятая в любых из вариаций не требуется.

Деметра написал(а):

Пухлые губы почти всегда алого цвета.

В смысле природный цвет или же девушка красится?

Отредактировано Артём (15-12-2013 22:59:11)

0

3

Артём написал(а):

номера близятся к единице

Совсем забыла об этом. А надо вообще номер прописывать?

Остальное тоже вроде исправила.

Отредактировано Деметра (15-12-2013 23:46:00)

0

4

Деметра написал(а):

Совсем забыла об этом. А надо вообще номер прописывать?

Думаю, это не обязательно.

Более претензий и нареканий не имею. От меня принята.
Ждем остальных.

0

5

Анкета принята))) Добро пожаловать.
Заполните пожалуйста профиль и подпись. Еще один отзыв и можете приступать к игре.

0

6

Принята принята)

0

7

Артём
Авель
Ирка
Спасибочки)

0