Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета на персонажа Арей


Анкета на персонажа Арей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Арей. Мечник мрака. Барон.
Возраст: Древний.
Ориентация: Гетеро.
Сторона борьбы: Мрак.
Род деятельности:. Начальник русского отдела мрака в Москве

Внешность: Телосложение мощное, Арей создаёт впечатление сильного мужчины, каким он и является. Походка грузная и медленная, но это всего лишь иллюзия. В бою за движениями этого стража мрака трудно уследить, поэтому он и стал первым мечником среди себе подобных. Лицо Арея обезображено шрамами, которые придают ему самый грозный вид. Его нос пересекает шрам, полученный когда-то в бою, из-за этого у стража мрака почти начисто отсутствует одна из ноздрей. Лицо обрамляет седая борода и черные усы. Глаза, цвета угля, широко посажены. Дышит Арей тяжело и хрипло. Всем своим видом, страж мрака напоминает какого-то языческого истукана. В одежде предпочитает свободный красный сарафан, который завязывается на поясе. Под этим одеянием он часто носит доспехи.

Характер: Арей яростный боец, никогда не упускает случая с кем-нибудь подраться, причём ему всё равно с кем, со стражами света или мрака. Но можно сказать что этот мечник самый благородный и честный из всех стражей мрака, если им вообще присуще такие качества. С виду Арей "закован в доспехи" самолюбия и эгоизма, но это далеко не так. Когда-то он имел свою семью, у него даже был ребёнок, что наталкивает на мысль об отличие от других порождений тьмы. Он был готов защищать жену и дочь, до последнего отстаивать своё право и желание на семью, Арей пошёл против всего мрака, заранее зная что обречён.Но он мечник привык идти до конца, всегда веря что в этом мире нет ничего невозможного. Он убивал своих "собратьев",которых отправили на поимку Арея и его семьи. За это он и провёл множество лет в одиночестве в маяке, полностью погружаясь в раздумья о мироздании. Но эта ссылка сделала из Арея не смирного барашка, наоборот теперь он ненавидел не только свет но и мрак.

Биография: О начале существования этого стража почти ничего не известно, его история проявляется только отдельными фрагментами. Когда-то он был богом войны у какого-то малочисленного народа, через некоторое время он поднимал своё положение в списке лучших бойцов мрака, укрощая своих конкурентов примерно на голову. Но потом Арей влюбился в обычную человеческую женщину, тем самым взбесив все верха пирамиды власти мрака. То что страж мрака полюбил, уже является преступлением, и Арей увеличил свою вину полюбив человека. Но он наплевал на всё и сбежал со своей возлюбленной, в скором времени у них родилась дочь что несказанно поразило всё сообщество тьмы. Очень долго Арей прятал свою семью, никогда подолгу не задерживаясь на одном месте. В одном из убежишь маленькая дочка барона мрака заболела, а ищейки Лигула окружали беглецов. И тут Арей решился на безумный поступок, отвлечь погоню на себя. Но на кого же оставить семью? И мечник вспомнил о единственном друге, оборотне по имени Яраат. Этот Яраат нравился Арею, так как был изгнанником мрака и из-за этого походил на барона. Оборотень пришёл по первому зову, ободрил жену Арея и развеселил его маленькую дочь. Мечник с облегчением на сердце отправился на встречу погоне. Перебив большинство комиссионеров и стражей он вернулся в заброшенный дом и  ужасом обнаружил, что Яраат с семьёй пропали. В ярости Арей метался по двору и подошёл к колодцу. Там, на его дне, были тела жены и дочки, придавленные плитами, которые бросал на них оборотень, предварительно забрав их эйдосы. Убитый горем барон сдался Лигулу и его приспешникам. Арей ждал смертной казни, но вместо этого его отправили в ссылку на маяк, который находился на далёкой скале в море. Единственным его "собеседником" был старый ворон. После того как срок наказания закончился, Арея утвердили на место начальника русского отдела мрака в Москве на Большой Дмитровке 13.Он ещё не знал что ему предстоит ответственное задание по воспитанию будущего властелина мрака Мефодия.
Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки:Превосходно владеет любым видом холодного оружия, в особенности двуручным мечом.  Сильные магические способности стража, определяемые превосходным качеством, и большим количеством, эйдосов в его дархе. Впрочем, Магическим способностям предпочитает простую и надежную рубку на мечах.
    познания, профессиональные навыки: Подчеркиваю, читать и писать умеет. Отличный дуэлист.

Собственность: Двуручный меч. Русский отдел мрака. Множество тайников, с разнообразным магическим и не очень оружием.

Игрок:

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Посещаемость: Вечером.
Опыт игры: 4 года, не буквально конечно, эпизодами=)
Знание канона: Читал все книги, включая последнюю «книга семи дорог».( хотя после « Танца меча» про Арея мало что пишут.)

Отредактировано Арей (27-09-2013 23:01:52)

+1

2

От меня принят - претензий не имею

0

3

Принят.

0

4

Принят.

0


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета на персонажа Арей