Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Енот

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:
Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Комаров Ярослав Леонтьевич|Енот
Возраст: 22 года.
Ориентация: Гетеро.

Сторона борьбы: Нейтрал.

Род деятельности: Музыкант.

Внешность:
Парень среднего телосложения, выглядит на все свои 22 года, длинные черные волосы, покрашенные в белую полоску как у Енота, сверху надета шапочка серого цвета, с первого взгляда персонаж похож на чистого разгильдяя. Глаза желтого цвета. На нижней части лица набита татуировка (татуировка была сделана из-за шрама, с детства). Татуировка набита начиная от правого уголка губы до виска, выглядит, как будто бы разорвали кожу, сначала видны зубы, а потом мышцы. Рост у него среднестатистический по человеческой мерке - 170см, всегда держит спину прямо, никогда не сутулится. Всегда носит кожаные джинсы, длинный черный кожаный плащ с капюшоном (который носит только ночью), обувь - байкерские казаки, майка - со знаменитой американской группы Megadeth. Кроме этой одежды у него ничего и не было, он её всегда стирает и подштопывает, когда она рвется.

Характер:
С первого взгляда, человек который не о чём не парится, у него был маленький круг общения. Он любит разговаривать только о музыке и всем что с ней связано, скрывает многое из своего прошлого. Чтоб он начал разговор нужно начать этот разговор с музыки, тут он сразу его подхватит и может принять к себе в круг общения, но это мало с кем прокатывает.
По жизни одиночка, отношений не заводит, девушкам предпочитает музыку и гитару, быть может где-то в глубине души надеется повстречать ту единственную, но пока что безуспешно.

Привычки: Очень много пил своё любимое пиво BAD( маленькая реклама BAD King Of Bear),очень мало курил, но принимает очень много обезболивающего (бандитская пуля).

Биография:
Родился в благополучной семье, в Германии, в городе Берлине. Вынужден был переехать в 10 лет в Москву из-за работы родителей. Рос с мамой и папой, родители пытались его баловать, но он от всего отказывался. В семье он был единственным сыном.
Он ходил в школу, гулял, как все нормальные дети, только выделялся тем, что ходил в разорванных джинсах и одной и той же майке. Закончив школу, он поступил на поварской факультет. Он был единственным пацаном в группе, ему всегда дарили шоколадки и угощали в столовой. Ему это нравилось, за ним бегали все девчонки, но ему никто был не нужен. Он любил быть одиночкой, на личном фронте. Когда он был на втором курсе он в первый раз купил бас-гитару(фирма была: «B.C.RICH Warlock 4 string Vortex Satin black w/Graphic»).
На третьем курсе ему предложили играть в группе, там хорошо познакомился с барабанщиком звали его Игорь (кличка у него была на тот момент «Тихий»). Снимали вместе комнату, маленькую, скромную, но им хватала места. Потом он устроился на работу, и не мог совмещать три вещи (работа, учеба, группа) и ему пришлось уйти из группы. После этого Тихий, нашел другую комнату, и съехал. Ещё два курса он выступал на сцене для первокурсников. Он закончил учиться, начал ошиваться по рок – клубам, например как ( Milk, Relax) и всегда пил своё любимое пиво BAD. Он всегда говорил то, что никогда не променяет это пиво ни на кого. Потом у него начались проблемы с деньгами, в тот момент он не знал, что делать и пришлось продеть свою бас-гитару. Он устроился работать в музыкальный магазин, после нескольких месяцев работы в магазине он купил новую бас гитару(«IBANEZ SR5005E-OL») он с ней был счастлив. Он всегда верил  то, что найдет группу и станет знаменитой рок  звездой, и его мечты  сохранились до этих дней.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки:

Из боевых: владеет боевым искусством Кик-боксинг, в рукаве всегда запрятывает кухонный топорик, которым не плохо владеет.

     познания, профессиоанальные навыки:

Играет на гитаре, легко выживает вне городского населения, есть водительские права.

Собсвенность:

1. IBANEZ SR5005E-OL
2. Паспорт.
3. Кухонный топор.

Игрок:

Связь: yaroslavko1488@mail.ru
Посещаемость: как будет время, так и буду заходить.
Опыт игры: 0
Знание канона: не знаю

+2

2

от меня принят.

0

3

Енот написал(а):

Рост у него среднестатистический человеческой мерке

по человеческой мерке

Енот написал(а):

Он любит общаться только о музыке и всё что с ней связано

Слово общаться немного странно зщвучит. Лучше заменить на "Любит говорить только о музыке"

Енот написал(а):

и всё что с ней связано

и всем

Енот написал(а):

На третьем курсе его предложили играть в группе

ему предложили

Енот написал(а):

но принимает очень много обезболивающего.

С какой целью? Оо

0

4

Дмитрий-дель-Торт
Поправили)

0

5

От меня принят

0

6

Енот
Принят.

+1