Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Игрейн

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Игрейн

Возраст: 28 307 лет

Ориентация: Гетеро

Сторона борьбы: Свет

Род деятельности: Преподаватель музомагии

Внешность: Начнем с того, что Игрейн выглядит немного старше своих лет благодаря старомодной одежде и спокойному, подчас печальному взгляду. Она высокого роста, худа, угловата. Часто сутулится, так как мышцы совсем не развиты. Крылья большие и белоснежные, с редкими вкраплениями черных перьев. Движения размеренны, не суетливые. Голос низкий, когда злится, то переходит на вкрадчивый шепот. Овальное лицо с острым подбородком имеет молочный оттенок.  Вокруг сиреневых глаз разбегается мелкая сетка пока едва заметных морщин. Ресницы от природы не густые, брови тонкие. Нос пропорционален лицу, заостренный. У нее небольшие, пухлые губы с голубым оттенком. Каштанового цвета мягкие волосы достают до лопаток. Игрейн обычно собирает их в небрежный пучок или в конский хвост, редко распуская их. Предпочитает свободную одежду теплых тонов из натуральных тканей. Любит шали, платки, украшения из серебра, одежду в стиле хиппи. Носит платья и сарафаны, но вы никогда не увидите ее в брюках. В земной моде не разбирается совсем.

Характер: Пожалуй, отличительная черта характера Игрейн – это непоколебимое спокойствие в практически любой ситуации. Ее эмоции скрыты глубоко внутри, из-за этого посторонним кажется, что она черства и эгоистична. На самом деле девушка способна искренне сострадать и чувствовать боль людей. Она не слишком разговорчива: больше дело делает, чем рассуждает. Любит размышлять о вечном, предпочитает шумным компаниям вечерние посиделки у камина с книжкой и сладостями или прогулки по тенистым эдемским аллеям. Она верна своим идеалам и с трудом меняет свое мнение, даже если оно ошибочно. Привыкла добиваться поставленных целей, не бросает начатого дела. Никогда не лжет и на дух не переносит лжецов и лицемеров. Не испытывает ни капли сострадания к мраку, не одобряя стражей, сочувствующих темным. Редко смеется, но всегда улыбается глазами. В общении сдержана, но порой любит крепко выразиться, за что получает наказание в виде черных перьев. Вывести из себя Игрейн очень сложно, но возможно – в гневе Игрейн хищно щурит глаза, голос становится тихим, он порой напоминает шорох листьев. Имеет обостренное чувство справедливости. В любви идеалистка: ждет того самого уже как 28 тысяч лет.

Биография: Родилась в Эдеме в семье двух златокрылых. С самого первого дня жизни девочка не отличалась здоровьем: новорожденная была очень худа и бледна, простудилась при первом же сквозняке и долго болела. Родители волновались за жизнь и здоровье дочери: одевали потеплее, не позволяли долго гулять, есть холодное и прочее. Будучи ребенком, маленькая Игрейн беспрекословно слушалась своих родителей. Наступили школьные годы. Девочка с удовольствием ходила на занятия, особенно любила уроки музомагии. В школе она нашла друзей на всю жизнь. Воодушевленная примером своих родителей, она с ранних лет мечтала попасть в гвардию златокрылых, однако ее мама и папа были против этого, ссылаясь на хрупкое здоровье девочки. Пожалуй, это было единственное их разногласие с дочерью за все годы жизни. Игрейн терпеть не могла, когда ее считали слабой и ненавидела себя за свое слабое здоровье. Школьные годы пролетели как сон, и настал черед выбора профессии и молодая девушка, не раздумывая собирается стать златокрылой. Несмотря на огромное желание и старания, ей так и не суждено было иметь золотые крылья: показывая отличные результаты в магических аспектах, она не имела должного уровня физической подготовки. Вылазки в стан врага обычно оканчивались провалом, так как Игрейн была недостаточно вынослива и сильна. Это был большой удар по самолюбию юной Игрейн, и она стала еще больше злиться на себя. Однако прошло некоторое время, и девушка приняла себя такой, какая она есть. Взвесив все «за» и «против», она решила сыграть на своей сильной стороне и стала преподавательницей музомагии. На первых порах она учила младшие курсы эдемской школы, но вскоре поняла, что плохо ладит с детьми и ушла с этой работы, занявшись разработкой боевых маголодий. Выбор этого вида маголодий определило прошлое желание быть златокрылой и открыто противостоять мраку. Надо сказать, что к своим двадцати семи тысячам она достигла немало успехов: ее маголодии успешно использовались гвардией света. На настоящее время продолжает сочинять новые маголодии, с недавних пор ведет музомагию у старших курсов.
Интересные факты биографии:
- За последнее тысячелетие на земле была два раза. В первый раз, во времена короля Артура, присутствовала при смерти рыцаря и самоопределении его эйдоса. В итоге эйдос достался темному стражу. Во второй раз – в середине XIV века во время эпидемии бубонной чумы в Испании, вирус которой был разработан стражами мрака.
- Помимо своей любимой музомагии, серьезно увлекалась ботаникой.
- В школе ходила на курсы игры на арфе.  Играет на этом инструменте для души до сих пор.
- Отец был единственным лучником гвардии, обучил стрельбе и дочь.
- Ее родители пропали без вести 300 лет назад во время штатного патрулирования неба над Нью-Йорком.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки:
- Стандартные способности стражей света
- Прекрасно владеет всеми видами маголодий
- Стрельба из лука

      познания, профессиоанальные навыки:
- Игра на арфе
- Вышивание крестиком

Собсвенность:
- Подарок матери – малахитовый браслет с даром убеждения. Носящий его хотя бы трижды в неделю способен убедить своего собеседника практически во всем.
- Самая обычная арфа, подаренная школьным другом на день рождения.
- Флейта
- Лук и колчан со стрелами


Игрок:

Связь: http://vk.com/guinny
Посещаемость: практически ежедневно.
Опыт игры:  Все сложно. Фактически лет пять, активной игры года два, а язык до сих пор деревянный.
Знание канона: все книги прочитаны.

Отредактировано Игрейн (18-07-2013 18:47:39)

+1

2

Игрейн
здравствуйте, анкета отличная.

единственное уточнение:

Игрейн написал(а):

В списках напротив ее имени значилось: «Отказано в поступлении по состоянию здоровья»


На златокрылых не поступают, для приобретения этого статуса достаточно вернуться как минимум с одним трофейным дархом, совершив вылазку, если мне не изменяет память, на средние уровни Тартара. Таки золотые крылья не диплом, а высшая награда за мужество =)

P.S.
Нью-Йорк был основан в начале XVII века, ему никак не больше четырехсот лет
вроде бы в 1613

+1

3

Кир написал(а):

На златокрылых не поступают, для приобретения этого статуса достаточно вернуться как минимум с одним трофейным дархом, совершив вылазку, если мне не изменяет память, на средние уровни Тартара. Таки золотые крылья не диплом, а высшая награда за мужество =)

Как я помню, трофейный дарх лишь одно из условий вступления в ряды златокрылых) они там еще обучение проходят) Хотя читала давно и не уверена, давайте подождем других проверяющих)
Цитата из второй книги: "Молоденький страж покраснел и вцепился во флейту. Даф ему посочувствовала. Она-то прекрасно знала, что попасть в ряды златокрылых чудовищно сложно. Парень выдержал громадный конкурс, прошел сотни тестов, до посинения пальцев и боли в груди осваивал маголодии и высший пилотаж, сминал комиссионеров в тренировочных битвах, а тут над ним глумится двадцатилетняя ведьма из лопухоидов".

Кир написал(а):

Нью-Йорк был основан в начале XVII века, ему никак не больше четырехсот лет
вроде бы в 1613

А вот это да, мой большой фэил. *краснеет*
Исправила)

0

4

Игрейн
я останусь при своем, послушаем, что скажут остальные администраторы)

свою точку зрения я обозначу так:
в приведенном вами отрывке ни слова не сказано ни про допуск, ни про особые документы - это больше похоже на личные тренировки, а не курс обучения. Он тренировался ради этой самой вылазки, на которую, теоретически, можно было сорваться находясь в мире смертных. Под "поступлением в ряды златокрылых" подразумевается добыча дарха - тесты и тренировки своего рода прелюдия, доказательство мастерства ради получения разрешения отправится в средний Тартар.
Отбей ваш персонаж один заветный дарх - и золотые крылья ей бы достались)

0

5

Я согласна с усложнением условий получения золотых крыльев. Иначе как-то несолидно выходит... Златокрылые, элита все таки.
Претензий к анкете не имею.

0

6

как бы стражи не болеют... впрочем, к мелочам придираться не буду.

Игрейн написал(а):

- Отец был лучшим лучником гвардии, обучил стрельбе и дочь.

Лучший - подразумевает какое-то количество, но в книгах ни одного лучника не упоминалось вообще. Оружие стражей света - флейта. Ваш отец мог быть единственным, кто использует лук, как единственным, кто использует меч был Демид Буслаев.

0

7

Дмитрий-дель-Торт написал(а):

Лучший - подразумевает какое-то количество, но в книгах ни одного лучника не упоминалось вообще. Оружие стражей света - флейта. Ваш отец мог быть единственным, кто использует лук, как единственным, кто использует меч был Демид Буслаев.

угум, исправлено).

0

8

Больше претензий не имею.
Исправьте остальные замечания и будете приняты

0

9

Дмитрий-дель-Торт написал(а):

Исправьте остальные замечания и будете приняты

вы имеете ввиду получения золотых крыльев?

0

10

Игрейн
Да

0

11

Дмитрий-дель-Торт
Хорошо, я исправила.
Но я все равно не считаю, что в бою добытый дарх автоматически делает стража златокрылым.

Отредактировано Игрейн (18-07-2013 18:49:59)

0

12

Игрейн
Две боевые вылазки и трофейный дарх дают доступ к золотым крыльям (по Емцу) ну а дальше будущий златокрылый несколько лет тренируется, учит секретные боевые маголодии и только потом уже вступает в стражу. Мне так кажется. Но, две вылазки и трофейный дарх, это вроде вступительного экзамена.

От меня принята

0

13

от меня принято

удачной игры=)

0