Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Стремящийся в небытие...


Стремящийся в небытие...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Хольцин Мирослав Михайлович|Холь/Мир/Барс.

Возраст: 24 года.

Ориентация: Гетеро.

Сторона борьбы: Нейтрал.

Род деятельности: Байкер|Диггер.

Внешность: Худощавый парень, выгладит чуть старше двадцати. С первого взгляда напоминает трудного подростка. Взъерошенные русые волосы, подстриженные не ровно. Часто их скрывает под черным капюшоном балахона, как и добрую часть лица. Глаза золотисто-карего цвета (меняют оттенок в зависимости от настроения в диапазоне от зеленого до коричневого). Под глазами в основном синяки от недосыпов и прогрессирующей болезни. Иногда его можно увидеть в очках, но в основном предпочитает линзы, ибо видит не очень хорошо. Нижнюю часть лица скрывает черный респиратор с двумя круглыми фильтрами. Роста парень не маленького - 187 см, но то, что он сутулится скрадывает несколько сантиметров с его роста. Телосложением он не вышел, постоянные тренировки хоть и укрепили мышцы, но внушительнее он не стал, да и мешковатая одежда мешает окружающим разглядеть его телосложение.
Само тело парня покрыто множеством шрамов, разного происхождения, из-за чего сильно комплексует и никогда не обнажает его при посторонних.
Голос тихий, с хрипотой, речь мало эмоционально окрашена.
Обычно носит одежду в темных тонах: балахоны, темные джинсы или штаны цвета милитари, тяжелые ботинки (в другом по объектам не полазаешь особо).

Характер:
С первого взгляда спокойный молодой человек, с грустными глазами. Плохо идет на контакт, малоразговорчив. Только редко, только по делу. Чтобы его разговорить, придется сильно увлечь, либо хорошо так втереться в доверие (на что ушло бы не мало времени). С посторонними людьми на контакт идет тяжело, неохотно. С диггерами и байкерами (люди родственные по духу) более общителен, спокойно шутит, улыбается, но остается таким же скрытным, никто не знает о его биографии ничего.
Иногда может вспылить, но скорее разобьет кулаки об стену и потом решит всё миром, чем набьет морду сразу. Дерется редко и то, с качестве самообороны, защищать то теперь некого.
По вечерам, в дождь или когда просто находится в своей комнате - придается унынию, вспоминает былые времена. И тогда, по его щеке вот-вот, да и  стечет скупая мужская слеза.
Он стал одиночкой, с людьми старается не сближаться, от противоположного пола вообще держится подальше, свежи ещё раны в его душе, а сердце не выдержит второй попытки.
Не эгоистичен, выгоды для себя не ищет, занимается саморазрушением. Ни от кого не зависим, все решения принимает самостоятельно, даже если внимательно выслушал чужое мнение. Хороший слушатель – может часами выслушивать чужие проблемы, давать советы, но свои никому никогда не открывает.
Привычки: много курит, иногда выпивает и принимает наркотики, много читает и мало спит.

Биография:
Родился в благополучной семье в небольшом городке недалеко от Питера. Рос с мамой и папой в достатке, родители его не баловали, но все необходимое для нормального роста и развития у него было. Помимо него в семье были ещё две дочери, одна из которых была старше на четыре года, а вторая младше на два.
Как и все нормальные дети - он ходил в школу, гулял, иногда дрался, ухлестывал за девчонками, ничем особенным не выделялся, разве что тягой к медицине. Закончив школу – поступил в медицинский и перебрался в сам Санкт-Петербург. Так началась его самостоятельная жизнь, ему очень нравилась одна девушка, учившаяся с ним в одной группе, звали её Анна. Примерно в это же время он увлекся мотоциклами и диггерством. Девушке он тоже нравился, они начали встречаться. Всё завертелось, они сняли себе комнату в коммунальной квартире и жили вместе, он подрабатывал, как мог, чтобы содержать их обоих, даже перевелся на заочку на третьем куре, потому что денег катастрофически не хватало. У родителей Мир никогда ничего не просил, всего добивался сам. 
Но увы, счастье продлилось не долго. Однажды, холодным осенним вечером, Мир подбросил Анну до подъезда (девушка хотела навестить родителей) и уехал, в этот вечер он спешил по делам, лучший друг просил о помощи. По этой причине он не стал провожать девушку до квартиры. Друга он выручил – всё прошло гладко. Рано утром, его разбудил звонок – то было самое страшное в его жизни. Позвонили родители Анны и сообщили, что обезображенный труп их дочери был найден в подъезде. В тот момент Мир тоже перестал жить, он не верил их словам, до последнего думал, что это ошибка, что Аня жива. Но после похорон на него навалилось осознание, он проклинал богов, свою жизнь, спрашивал у неба почему именно она, почему не могли забрать его. Он ходил сам не свой, запил, начал курить как паровоз. Неделями пропадал неизвестно где. Перестал отвечать на звонки друзей, потом вообще в одном из объектов потерял мобильник. Из Университета его отчислили, но ему было всё равно, вместе с Аней не стало и его жизни. Многие действительно думали, что он наложил на себя руки, но периодически его встречали бывшие одногруппники. Он продолжал жить. Лазил по самым опасным туннелям и объектам, словно ища свою смерть и нарочно позабыв об индивидуальной защите, а она словно усмехаясь, всегда была рядом, но не забирала его.
Прошло некоторое время такой жизни, Мира начал донимать тяжелый кашель и боли в груди, затем начала отхаркиваться кровь. Мир забеспокоился о том, что это туберкулез, но врачи не подтвердили диагноз, долго его мучили, но ответом послужило «легочная болезнь неизвестного генезиса». На этом он и забыл про больницы, продолжил заниматься любимыми делами, девушек к себе больше не подпускал. Потому что каждая из них напоминала ему об Ане, и от этого вновь становилось тяжело на душе, и сердце рвалось на части.
Так он и жил, унимал боль от странной болезни и потери любой алкоголем да наркотой. С той квартиры съехал и перебрался на окраину города, там было дешевое жилье, перебивался случайными заработками. Иногда он видел на улицах странных людей, но ему всё время думалось, что это глюки от спиртного или принятой дозы. Мир ждал, когда же уже старушка с косой смилуется, придет к нему и оборвет его мучения на этом свете.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки:
Из боевых: неплохо дерется, владеет ножом и пистолетом, хватит на то, чтоб защитить себя.
Истинное зрение – способность врожденная, способен видеть истинную природу вещей (т.е. на него не действуют иллюзии, мороки, он видит сущность предметов, людей, стражей), сам обладатель особо об этом не заморачивается.
      познания, профессиоанальные навыки: Водит машину и мотоцикл, хорошо ориентируется по картам, хорошо выживает вне квартиры и удобств, сильны познания в медицине, варит отличный кофе, играет на гитаре.

Собсвенность:

1. Мотоцикл Yamaha YZF-R6 черного цвета.
2. Фотография девушки.
3. Нож-бабочка.
4. Гитара.

Игрок:

Связь: 604880137
Посещаемость:как только, так сразу.
Опыт игры: 2-3 года.
Знание канона: на твердую тройку.

+1

2

От меня претензий нет) Принят)

0

3

От меня принят)

0

4

Принят

0


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Стремящийся в небытие...