Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


Welcome to FAQ!!!


Рейтинг: NC-17
Организация: Локационная
Мастеринг: Пассивный
Канон: Серия Дмитрия Емца «Мефодий Буслаев»


Администрирующий состав:
Администраторы:
Селеста
Авель

Модераторы:
Артем


Отредактировано Авель (29-04-2014 11:43:42)

+4

2

1. На форуме нет сюжета?

Нет, как такового нет. Игроки полностью свободны в выборе сюжетной линии; в скором времени появится краткая сводка событий, после знакомства с которой вы легко сможете влиться в игру.


2. Означает ли это, что игроки брошены на произвол судьбы?

Нет. Если вы не можете определится с сюжетной линией, обратитесь в лс к любому из администраторов для создания квеста.


3. Что допускает рейтинг NC-17?

Отыгрыш постельных сцен, жестокости, насилия, убийств и нетрадиционных отношений без подробных описаний и графических изображений.

4. Существует ли на форуме правило n-ных строк?

Да. Минимальный размер игрового поста - пять полноценных строк.


5. Принимаются ли на форум неканоны?

Да, разумеется.


6. Существуют ли какие-то ограничения по внешности? Например, исключительно знаменитости или арты?

Нет, никаких ограничений в этой области не предусмотрено. Вы можете занять внешность любимого героя в соответствующей теме.


7. Я не знаком с книгами Дмитрия Емца. Могу ли я играть на форуме?

Да. Вам в помощь весь подфорум Материалы , особенно тема Вся основная информация. Также по всем вопросам вы можете обратиться непосредственно к администрации, особенно к Адриану Юдлу, или воспользоваться сторонними ресурсами (текстами самих книг).


8. Задуманный персонаж отходит от канона и обладает сверхъестественными даже для фэндома способностями. Стоит ли подавать анкету?

Да, стоит. Самое главное - старайтесь следовать рекомендациям администрации и уважать ваших потенциальных соигроков, а так не забывайте о логике и здравом смысле. Заранее продумайте слабости и ограничения сил вашего героя, чтобы избежать так называемого читерства.

9. Анкета в рассмотрении. Чем я могу заняться?

До приема анкеты вы можете поиграть в подфоруме Эпизоды.


10. Анкета принята, но персонаж не внесен в список. Это нормально?

Список персонажей обновляется раз в неделю; если ваше имя не появилось в теме через семь дней, обращайтесь в лс к администрации.


11. Администраторы не проявляют должной активности? WTF?

Это связано со скорой реорганизацией администрирующего состава, в ходе которой каждый получит свою нишу и четкий перечень обязанностей. Пока тотальные перемены еще происходят, может возникнуть небольшая путаница, и без активности с вашей стороны дело не пойдет. Это временные меры, но возможно вам придется первым обратится к кому-то из амс за помощью.


12. Как мне влиться в игру?

Просто начните ее. На нашем проекте адекватные и вежливые игроки, которые с удовольствием отыграют с новоприбывшим эпизод или начнут полноценную игровую линию. Главное учтите, что для успешного взаимодействия вам придется самому стараться заинтересовать потенциального соигрока, самостоятельно выдвигать идеи для будущей игры, самостоятельно (хотя и не одному) продумывать свой сюжет. Такова концепция нашего проекта, который рассчитан на достаточно независимых игроков.

Совет
Чтобы уж точно не остаться без квеста, обратитесь к администрации, а еще лучше уже в процессе написания анкеты задумайтесь о том, что будет делать ваш персонаж. Создайте ему проблему, задачу и цель - и скучать уж точно не придется!

+1