Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Дмитрий

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж:

Имя Фамилия Отчество|Прозвище: Дмитрий Канаев

Возраст: 22 года

Ориентация: гетеро

Сторона борьбы: нейтрал

Род деятельности: хакер

Внешность:

Внешность картинка

http://i70.ltalk.ru/66/3/10366/38/762038/14.jpeg

Дмитрий выглядит примерно на 18-19 лет, на первый взгляд может показаться милым и добрым. Рост высокий (192 см), а телосложение спортивное (85 кг). Волосы у парня средней длины, цвет каштановый, волосы прямые. Лицо овальное, губы тонкие, а нос маленький, цвет глаз темно-синий. Голос низкий и приятный на слух, манера речи спокойная. Предпочитает носить футболки и рубашки в темных тонах (синий, черный, темно фиолетовый и т.д), так же джинсы, шорты и черные кроссовки. В основном ходит в черной рубашке, черных джинсах и кроссовках.
Характер: Самая яркая черта его характера это спокойствие. В разных ситуациях он всегда сохраняет спокойствие и сдержанность. Дмитрий общительный, не любопытный, от других требует только правды. Он не эгоист, а на оборот альтруист. Прекрасное отношение к противоположенному полу, отношение к вышестоящим и нижестоящим одинаковое (доброе и уважительное). Доверяет парень только близким друзьям, он практически не показывает свои эмоции. Сильный самоконтроль, хорошая сила воли и способность анализировать разные ситуации. Дмитрий ответственный. Привычка у парня таскать с собой железную зипповскую зажигалку(которая досталась от друга который погиб), вредных привычек нету. Есть у парня не приятные воспоминания. Дима любит: дождь, темные цвета, из музыки рок, а из видов спорта хоккей и компьютеры. Единственное что боится парень, это смерть близких, что он не сможет им помочь и спасти их. Нестандартность его в том, что он мало спит.

Биография: Парень родился и рос в детском доме в Москве. Родители попали в автокатастрофу и погибли, других родственников у него не было. Учился он средне, с детства увлекался компьютерами и другой техникой и очень хорошо разбирался в них. У него был очень хороший друг, они были как братья. В 18 лет Дмитрия и его друга забрали в армию, так получилось, что попали они в одну роту. Через 7 месяцев их отправили в горячую точку. Перед отправкой они обменялись вещами на память, если вдруг кто то из них погибнет. Дмитрий получил железную зажигалку зипповскую на ней было выцарапано имя Артем ( имя его друга). И случилось самое страшное, в одном из боевых заданиях Дима не заметил, как к нему сзади подошел солдат, который начал стрелять в Дмитрия, но Артем закрыл его своим тело и парень убил его. После службы и потери друга, он вернулся в Москву. Ему выдали двухкомнатную квартиру. Он продолжен заниматься компьютерами и разной техникой.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки: После службы получил отличные навыки рукопашного боя и стрельбы, магии нету
      познания, профессиональные навыки: отлично разбирается в электронике(хакер), умеет вкусно готовить

Собственность: Ключи от машины и от квартиры, плеер с наушниками, зажигалка, компьютер, мобильный телефон

Игрок:
[/td]
Связь:есть скайп ak-47train
Посещаемость:постараюсь каждый день
Опыт игры:год
Знание канона:а вот тут если честно его в общее нету, меня друг позвал так основы рассказал еще у вас тут почитал и все

0

2

Дмитрий
Претензий к анкете не имею. Ждите еще двух отзывов от Админов и Модеров :-)

0

3

От меня - принят)

0

4

Вау не ожидал что меня так сразу 2 админа примут)

0

5

Дмитрий написал(а):

Вау не ожидал что меня так сразу 2 админа примут)

я модер))
Остался ещё один человек, а пока заполни профиль и подпись по шаблону : тык
И тебе уже доступен флешбек)

0

6

ну суть разницы) факт что сразу 2 не ожидал)

0