Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ирелла

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Персонаж:

Имя Фамилия Отчество|Прозвище: Ирелла (имя, как страж). Арина Воронова - смертное имя.

Возраст: 15 лет на вид, около двадцати одной тысячи - настоящий возраст, почему она так несоответствующе выглядит, не знает даже сама Ирелла.

Ориентация: гетеро

Сторона борьбы: светлая

Род деятельности: Златокрылый страж

Внешность:
http://s3.uploads.ru/t/aFL1p.jpg
Благодаря долгому проживанию на Земле Ирелла (Арина ныне) подверглась влиянию смертных. Ей на вид 15, а сколько на самом деле, Ирелла и считать перестала. Первое впечатление о ней - модель в каком-нибудь второсортном агентстве. Собственно, так и есть. Она высокая для пятнадцати лет, худощавая, весит сорок пять килограмм. Чуть ссутуленная осанка. Черные волосы, постриженные в каре, предательски вылезающие светлые корни. На волосах ободок. Прищуренные серые глаза, полуприкрытые длинными ресницами. Лицо часто меняет выражение эмоций, так как их много. Но чаще всего Арина улыбается. Длинные пальцы пианиста, что так и есть. Она неплохо играет на клавишных. Часто жестикулирует. Речь, как у обычной школьницы: высокий звонкий голос, вставляет "блин" почти в каждую фразу. Одежда разная, каждый день новая. Джинсы, майка, жилетка/кожаная куртка. Либо коричневые, либо синие.
Характер:
Ирелла все время улыбается. Очень живая, любит над всеми похихикать, но не легкомысленная, отнюдь. Когда волнуется, путает слова, вроде "Он нам покажет, где зимы ракуют". Общительная и любопытная. Легкая на подъём, если надо, то поможет. Недоверчивая, несмотря на дружелюбность. Уважительно относится ко всем, не считая врагов. Трудно заставить ее волноваться или злиться. Не лишена эмоций, но не слишком эмоциональна. Самоконтроль хромает, у Иреллы куча черных перьев. Трезво оценивает себя, нормальная самооценка. Всего, чего хотела добиться, добилась. Есть внутренние переживания, Арина считает, что из-за нее умерла ее подруга. Часто спускает деньги с подработки на всякие милые вещички, вроде стеклянных шариков со "снегом" из порезанного новогоднего дождика. Собственно, это ее хобби - собирать такие стеклянные шарики.
Биография:
В свои 13(000) лет Ирелла впервые прибыла на землю, дабы присматривать за одним смертным. Она была поражена, ей хотелось все увидеть и все узнать. Она попросила эту римлянку, за которой присматривала, показать ей окрестности. Когда они были у обрыва, магический порыв ветра толкнул Корнелию, и она упала с обрыва. Ирелла не успела вытащить флейту, и с тех пор она мучается из-за этого, ей часто снятся кошмары. Она переселилась обратно на небо.
Участвовала в трех с половиной вылазках. Почему с половиной? Во время третьего похода ее ранили так, что пришлось срочно телепортировать на небо, дабы лечиться. Во время второго похода маголодией сорвала дарх. Эйдосов там оказалось не так уж и много, как хотелось бы, но этого было достаточно, чтобы девушку произвели в златокрылые. Арина старается не потерять звание и не допускает нарушений.
Вскоре, через 2(000) лет она снова решила взять подопечного, и поклялась себе быть ответственнее с ним. Когда оказалась на земле, ее определили в частную московскую школу. Вы наверняка удивились, что Ирелла на земле Арина, а не Ирина или Инна. Дело в том, что ей предлагали, но она лишь поморщилась и сказала: "Арина. Ирина-слишком предсказуемое имя".
Чтобы изредка позволять себе различные удовольствия, вроде походов в кафе или в кино, Арина устроилась в модельное агенство. Зарплата, конечно, маленькая, в семь штук, но это самое то.
"Почему в Москву?" - спросите вы. Арину всегда тянуло в мегаполисы. Огромные возможности - вот что привлекло Арину.

Навыки|Способности:

      боевые и магические навыки: выучила почти все боевые маголодии до автоматизма. Владеет катаной не хуже самурая (не использует в бою, обычное хобби).
      познания, профессиональные навыки: спокойно разговаривает на трех языках, пишет стихи.

Собственность: чемоданчик с личными вещами, самая обычная катана в кожаном чехле.

Игрок:
[/td]
Связь: ВКонтакте
Посещаемость: каждый день/через день
Опыт игры: 2 года
Знание канона: читала все книги

Отредактировано Ирелла (08-06-2013 18:46:31)

+1

2

Доброго времени суток и добро пожаловать на форум.

Ирелла написал(а):

15 лет на вид

А настоящий возраст?

Ирелла написал(а):

Младший страж

Ирелла написал(а):

выучила почти все боевые маголодии до автоматизма.

Если до автоматизма, тогда берите златокрылую

Ирелла написал(а):

Владеет катаной не хуже самурая.

Страж света? Катаной? Среди светлых стражей в каноне упоминался только один Демид Буслаев, который пользовался холодным оружием. И это единичный случай

0

3

Исправила

0

4

Ирелла
Если златокрылая, то возраст не меньше 20 000 лет. Кроме того, в златокрылые берут, если страж бывал не менее, чем в двух боевых вылазках и принёс хотябы один трофейный дарх. Допишите это в био.

Ирелла написал(а):

катана.

Обычный меч, без каких-либо свойств? Надо уточнить.

0

5

Исправлено

0

6

Больше претензий не имею. Ждите ещё двух админов/модеров. Если они не оптишутся до завтрашнего вечера - анкета будет принята.
Пока идёт проверка вам для игры доступен флешбек

+1

7

Вопросов не имею. Принята! :-) Остался еще один голос.
А пока, заполни подпись, профиль и аватар.

0

8

Принята. Вот мой голос))

0