Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Иштар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия перса
Иштар
2. Возраст
40 тысяч, внешне в районе 20-ти.
3. Раса
Темный страж
4. Характер
  С малых лет, живя почти исключительно в обществе тёмных, Иштар старалась не заводить ни с кем близких или даже дружественных отношений - окружение вряд ли можно было назвать даже союзным, но всё же находились доброжелатели, приятные и полезные знакомые, и те, кто вызывал невольное восхищение и уважение, но той степени доверия, при которой можно не стесняться выражать свои эмоции - не было. Даже(а точнее тем более) при учителе редко можно было лицезреть по-настоящему искреннюю эмоцию, а не вежливый интерес и тактичный испуг на достаточно отрешённым лицом. И то такое можно было заметить ещё только в подростковом возрасте. Иштар идеальный работник - расчетливая, педантичная, пунктуальная и по профессиональному холодна к любому производимому ей(и над ней) действию. Настоящий прогматик. Порой некая безэмоциональность даже пугает - на раны она не обращает ровно никакого внимания, не кривится от боли и даже не вскрикивает. Лишь отмечает про себя, можно ли продолжать бой с таким повреждением или нет. Но при этом не значит, что девушка лишена всяких эмоций, отнюдь, порой внутри происходят довольно бурные внутренние переживания и дискуссии, но уловить или прочитать их по жестам, по изменению в тихом вкрадчивом голосе, по лицу или глазам  невозможно: Иштар слишком хорошо разграничила свой внутренний и внешний мир, свои эмоции и разум, но эта жесткость довольно мнимая и исключительно для субординации.
Тем не менее нельзя сказать, что отрешенность в поведении доведена до кукольной. Из ныне живущих на земле мало кто может похвастаться тем, что видел улыбку на лице данной особы или слышал её смех. Да и редки те, кто улавливал в её ровном голосе излишне экспрессивные эмоции; этим могут похвастаться разве что её бывшие коллеги-оперативники.  Но и страсти, резким порывам и невероятным поступкам есть место в жизни Иштар. Отследить, когда расчетливая холодность отступает почти невозможно.
5. Внешность
Мухомор весенний. Вы его когда-нибудь видели? Если видели, то впервые столкнувшись с Иштар именно это может прийти вам в голову. Как и этот гриб, Иштар точно так же прекрасна - ровные плавные линии, ничем не опороченный цвет, такие же ровные "ножки" и содержащаяся в этой красоте ядовитость..
  Создавая Иштар природа будто пожалела на неё красок или расписывала гуашью, беря в мокром состоянии желаемый цвет. И когда краски высохли, всё побледнело. Или ей специально придавали схожесть с мотыльком, невзрачным на первый взгляд.
Темная имеет крайне бледную кожу, такую, что кажется, что даже осеннее солнце может оставить на ней ожоги, волосы так вообще лишены всякого пигмента. Даже серые глаза будто должны были быть синими, а их обесцветили. Разве что губы чуть алее кожи и брови - коричнево-серые. Но даже имея такие "недостатки" Иштар по-своему хороша. Изящная и утонченная, неземная в своей холодной, заледенелой, красоте. Иштар не слишком высокая, но аристократический разворот плечей, то, как она держит голову и движется, всё это незримо даёт ей некое превосходство даже над более чем высокими оппонентами. Точеная, ладная - сколько слов придумали смертные, чтобы описать чью-то фигуру, но всё не то, не то. Иштар имеет неоспоримую по понятию женственности фигуру: узкие покатые плечи, тонкую талию, широкие бедра и грудь, не слишком крупную, но весьма заметную.
Молодая, маленькая. Некоторые отмечают, что Иштар похожа на японку по своим размерам и повадкам, некоторых забавляет мнимая хрупкость и нежность в её теле.
6. БИО
Всю свою сознательную часть жизни Иштар провела в обществе своего учителя. Он ей был и наставником, и опекуном, и заказчиком, и начальником, и царём и богом. Впрочем, девушку это не сильно волновало, её мало что волновало в этой жизни. Даже ещё будучи ребёнком она мало проявляла свои эмоции, не мешала учителю, не попадалась на глаза его гостям, выполняла любые распоряжения, а после уходила в свою комнату, чтобы отработать какое-либо знание, прочесть книгу, сесть за пошив одежды наставнику или попрактиковать игру на музыкальном инструменте. Изначально даже нельзя было сказать, что Иштар была ученицей Демида, кухаркой, швеёй, служанкой, музыкантом, секретарём - чем угодно, но никак не приемником. Местами приходилось самой что-то разыскивать в книгах, начиная от простого заклинания очищение от крови, заканчивая сложными рецептами зелий, от способов наложения швов на рану до различных способов убийства. Периодически Демид водружал на её рабочий стол стопку определённых книг и девушка, отрываясь от своего занятия, принималась их читать, досконально запоминая материал и ища дополнения уже самостоятельно. Иногда тёмный брал её на совещания и стопка бумаг с пером были её непременными спутниками. Брал на вылазки, посылал по делам курьерским или просто что-то купить-достать.
Впрочем, жизнь до определённого момента у "Белоснежки" была монотонная, рутинная и едва ли чем-то окрашивалась чем кровью или новой подборкой тканей для платья. Хотя, после того, как Демен начал её учить жизнь едва ли прибавила красок. Тренировки были жесткими, выматывающими, но Иштар не жаловалась - ей это даже нравилось, поскольку Демид хоть как-то в эти моменты обращал на неё внимание.
Своё двадцатилетие темная запомнила хорошо. Учитель лично вручил ей подарок, а не оставил на кровати как это бывало прежде, и пожелал удачи, отправляя за дархом. Впрочем, удача - понятие эфемерное и главное в том сражении были знания, умения и практика. Ещё три года Иштар побыла на правах ученика и секретаря Демида, а после отошла в распоряжение вышестоящих инстанций.
Став полноправным тёмным стражем Истра исполняла свои обязанности чётко и не выходила за грани задания, чем порой довольно сильно злила канцелярию. И из-за её исполнительности Иштар отправили в отдел "оборота эйдосов, душ и финансов Тартара" где она вполне успешно наказывала виновных, выписывала штрафы-санкции и выговоры. Проковырявшись там ни одну сотню лет, под одобрение некоторых не особо исполнительных темных, Иштар перевели в министерство внутренних конфликтов. Но довольно скоро вышестоящему начальству надоело слушать жалобы на излишне исполнительную девушку. Перевели в следующее отделение... В общем, приходя в новое место Иштар умудрялась загубить на корню всю коррупцию, несоблюдение законов и прочие неуставные вещи. И такими темпами, под гнётом жалоб и подкупов, темную перевели в оперативную группу по наземным делам. Но и там она долго не задержалась, по рекомендации оперативников её послали дальше.  Девушка проявила невиданную находчивость в делах шпионских и зарекомендовала себя как талантливый разведчик и искусный диверсант, хоть и не слыла сильным воином. Довольно занятным было её знакомство со вторым своим учителем, лучшим по части диверсионной и шпионской деятельности. Жаль, что отыскав и выучив себе столь гениальную ученицу мастер потерпел крах на одном из заданий. Впрочем, в то время Иштра уже могла самостоятельно выполнять задания и повышать свой уровень. Периодически высшее начальство вызывало к себе и лично говорило, кого следовало устранить; и довольно часто жертвами неизвестного убийцы становились не только светлые.
Несколько сотен лет назад, недругами был убит Демид и примерно в это же время Иштар перевели обратно в нижнюю канцелярию в качестве помощника министра по международным связям. Не то, чтобы Интар сильно скучала по своему учителю, но как каждый из тёмных месть считает делом обязательным и принципиальным. В делах же своих министерских Иштар, за годы отлучения от бумажной волокиты, научилась некоторой гибкости, но гибкость, конечно же, в большей части случаев идёт ей же в пользу. Количество стонущих от её педантичности не уменьшилось, они лишь стали стонать и проклинать её на других языках. Разве что жаль, что бывшего работника "тени" мало кто узнает в лицо, меньше бы борзели. Иногда в череде бумажной волокиты появляются настоящие задания. Да и то, иногда они сводятся к шпионству и прочему.
7. Способности
  Стандартный набор темного стража.
Высокая скорость, исключительная пластичность и гибкость тела.
Из бытовых и прочих: различны. Преуспела как в игре на скрипке так и в вязании шарфов. Отлично знает все болевые и нервные точки на теле(Знает, умеет, практикует), не даром почти всегда носит с собой комплект игл - может ими как и навредить, так и подлечить.
8. Артефакты
  Дарх.
Конь П.К.Клодта с Аничкова моста. Точнее, это превосходная репродукция одного из. Статуя живая, подвижная, своенравная и питается исключительно горючими материалами: конь способен выдыхать огонь и почти всегда имеет тёплые бока(для своей хозяйки точно). Сделан из зачарованной бронзы и поэтому не плавится и не трескается от температур.

Оружие в зависимости ситуации отдаёт предпочтение разным видам, но безоружной Иштар никогда не бывает. Стальные нити, иглы, кинжалы, арбалеты, снайперские винтовки(да-да, приходится идти в ногу со временем), рапиры, шпаги и прочее-прочее. Думаю, у каждого темного найдётся такая коллекция в доме.
9. Пробный пост
------------
Принят без пробного поста ввиду хорошей игровой истории на данной ролевой. Авель.
10. Связь с вами
У администрации
11. Как часто будете заходить?
Как получится
12.Указывайте сторону персонажа
Мрак

+2

2

Принята.
Подпись-профиль-аватар и можешь вводить персонажа в игру.

0