Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Маар

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия перса Маар
2. Возраст 20 500
3. Расасветлый страж
4. Характер
Для всякого светлого стража мир - со всеми его недостатками – не лишен прекрасного и доброго, надо только уметь это разглядеть. И, по возможности – сохранить и преумножить. Маар, как и положено светлой, твёрдо уверена, что людям определённо надо дать ещё один шанс. И ещё, и ещё, и ещё один, пока не исправятся. Помимо этого в её светлую голову твердо вбито определённое количество моральных установок, нарушать которые она не желает. Более того, Маар уверена, что все остальные тоже обязаны следовать этим принципам, из-за чего частенько случаются конфликты – и новые тёмные перья в крыльях. Однако в остальном светлая – сама мягкость. С ней, в общем-то, легко договориться, если речь не идёт о чём-то, что не вписывается в её понятие правильного поведения. А ещё Маар любит готовить, хоть и делает это довольно редко. Может, и любит только потому, что нет необходимости ежедневно подолгу стоять у плиты. А ещё Маар любит лопухоидные книжки, особенно сказки, сладости и разнообразные чаи. А чтобы не превратиться в пухлого поросёнка, ежедневно (ну, почти) выгоняет себя на пробежку. А кто сказал, что стражам не нужен спорт?
А вот чего Маар не понимает и не принимает – это равнодушия, безразличия, холодности души. Как можно оставаться спокойным, когда вокруг столько прекрасного и – на контрасте – столько вещей, которые можно изменить к лучшему! Нет, равнодушие либо ведёт к озлобленности, либо проистекает из неё, а озлобленность неизбежно ведёт к Мраку, а что может быть хуже потерянной для Света души?
Но между тем, всё, к сожалению, не так гладко. Страж, какое-то время поживший среди людей, начинает сомневаться, как будто утрачивает часть своей глянцевой идеальности. Вот и Маар – особа, в общем-то, молодая, далеко не всегда может сдержаться и не сорваться в рефлексию. Долгие размышления о сущности Света и Мрака обычно не приводят ни к чему хорошему, хотя казалось бы, как же так. Поэтому, видимо, и получает светлая выговоры «сверху» и новые и новые тёмные перья, но между тем – к счастью, конечно же, к счастью! – продолжает верить в лучшее. И пытаться следовать своим принципам.
5. Внешность
Среднего роста, подтянутая (но не хрупкая), подвижная и вся какая-то напружиненная. Лопухоид (и не только) запросто распознает в Маар любительницу спорта: спину она держит прямо, без явного напряжения, а просто так, по привычке, шагает широко и быстро, голову держит высоко. Кстати о голове. Волосы – светлые, короткие, «под мальчика» и всё равно растрепанные, серо-голубые чуть раскосые глаза, четкие скулы, аккуратная линия подбородка и прямой, но всё равно хищный нос. И на этом фоне – довольно пухлые губы, нижняя немного полнее верхней. Красивая длинная шея, плечи, пожалуй, всё-таки чуть широки для девушки, впрочем, в глаза это сильно не бросается, крепкие руки. Высокая, но отнюдь не пышная грудь, плоский – спасибо ежедневным тренировкам – живот, узкие бёдра, длинные ноги – вот и весь, пожалуй, набор. Хотя нет, не весь! Недавно Маар (чтобы чуть-чуть насолить вышестоящим, не иначе) обзавелась хитрой татуировкой: ласточка с бело-красным крошечным цветком в клюве. Мастер постарался на славу, так что картинка получилась красивой (хотя рисунок на теле – это в любом случае штука на любителя) Хитрость же заключается в том, что татушка не «прилипает» к одному участку кожи, как и положено её нормальным соратницам, а перемещается по телу – в зависимости от собственных пожеланий и предпочтений хозяйки. Облачается всё это чудо (ну а кто скажет, что Маар – не чудо, причём в перьях?) обычно в джинсы, майки с эмблемами любимых рок-групп Маар, а в холодное время года – в свитера и длинные кардиганы – почему бы и нет? Запястья увешаны кучей фенечек и звенящих браслетов, на безымянном пальце левой руки - колечко – три переплетённые между собой серебряные полоски. А вот обувь, обувь – это маленькая слабость Маар. Кеды, балетки, тяжелые ботинки, легкие туфельки на каблуке-шпильке… Конечно, девушка старается умерить свои аппетиты, но как же порой трудно пройти мимо очередной чудесной пары…
6. БИО
Около двадцати тысяч лет назад (с половиной и ещё грошами, но кого интересуют такие нюансы) у пары светлых стражей родилась дочь, которой дали короткое, не очень-то светло звучащее, но всё-таки тягучее и по-своему звучное имя – Маар. Девочка (все они, по сути, девочки и мальчики, даже если им много тысяч лет)росла, как и положено стражу, училась вместе со всеми, ничем особо от своих сверстников не отличалась. Разве что принципиальностью и жутким упрямством. А уж когда начался затянувшийся «переходный возраст» - представляете, сколько длится этот кошмар у стража? – начался кошмар местного масштаба. Однако стараниями старших, да и самой Маар, катастрофы не случилось, Небеса остались на месте, а полку стражей-отступников не прибыло. А между тем, размеренная – по-своему, конечно, - жизнь стража-ученика подошла к концу, пришло время вступать во вполне взрослую жизнь и начинать служить Свету – служить, а не жить им. Как выяснилось, это две совершенно разные вещи.
Как быть, если собственные убеждения в теории вполне соответствуют догмам Света, а на практике всё оказывается совсем не так? Тысячу лет Маар без особых проблем доказывала, что крылья её даны не просто так, а потом начались споры с вышестоящими, которые особого удовольствия девушке не доставляли. Но ведь они сами, сами учили её всему! И почему-то требовали гибкости там, где её проявление казалось Маар трусостью.
Первый крупный выговор она получила за то, что – совершенно, на её взгляд, случайно – ввязалась в стычку со стражами Мрака. К счастью, те были мелкой сошкой, и сама Маар не пострадала, а вот слишком любопытный лопухоид, ставший случайным свидетелем сверхъестественного, подвинулся рассудком. Нельзя сказать, что светлая не жалела беднягу, наоборот, ей было чудовищно стыдно, но, случись ей вернуть всё назад, Маар поступила бы так же. В общем, взбучку девушка тогда задали знатную. Лопухоиду же немного подкорректировали воспоминания, но несчастный, по слухам, так и остался заикой. Может быть, ему это нравилось, кто знает.
Далее всё шло довольно ровно: задания, сначала простые, не слишком важные, большей частью бестолковые (по мнению Маар, конечно), потом всё интересней и увлекательней, и вот, девушке дали возможность проявить себя в настоящем, нелёгком деле – поиске артефакта, не принадлежащего ни Свету, ни Мраку. Да ещё и совместно с самым настоящим тёмным! Поначалу было страшновато, конечно, но любопытство и желание принести хоть какую-то пользу в конце концов пересилили.
7. Способности стандартный набор светлого стража, собственное упрямство, ловкость. Ну и в качестве безобидной плюшки – маар неплохо готовит.
8. Артефакты несколько талисманов, привяанных по большей части к фенечкам и браслетам, коих на запястьях девушки насчитывается штук по пятнадцать на каждом, флейта, крылья.
9. Связь с вами администрация в курсе =)
10. Как часто будете заходить? по возможности
11.Указывайте сторону персонажа. Свет

+2

2

Мне определенно везет! Одна анкета лучше другой да ещё и в одну неделю!)))
В общем, принята-принята-принята и ещё раз принята!
Стоп, стандартный набор дополни и можешь приступать к игре:
Подпись, профиль и аватар... Ну и статус какой хочешь видеть под своим ником)))
:surprise:

0

3

Урррааа! Спасибо)

0

4

Маар
Статус, мне нужен твой статус :-)

0