Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета стража отступника.


Анкета стража отступника.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя Фамилия перса Авель. В далеком прошлом - Элен.
2. Возраст 150 000
3. Раса В прошлом светлый, ныне темный страж.
4. Характер Скверный. Не женат.
Авель замкнута, скрытна, никто по настоящему не знает что творится в её душе и чего от неё ждать в следующий момент. Она горда, если не сказать заносчива, подвержена неконтролируемым вспышкам ярости и агрессии, лжива, глумлива и питает слабость к сильному полу.
Впрочем, это лишь известная всем её сторона. Добро никогда не исчезает не оставив свой след. Временами рыцарь тьмы шокирует тем что внезапно, безвозмездно приходит на помощь, порой ободряет и поддерживает слабого духом. И любить способна лишь одного, раз и навсегда.
Авель превосходный воин и безжалостный убийца, она исполняет приказы Лигула, своего начальника, но это не мешает ей интриговать и своевольничать. Авель жестокая, властная и не укратимая как стихия. Сильна духом и терпелива, хотя часто бывает и ужасно нетерпеливой.

5. Внешность
Авель высокая, стройная девушка с хорошо развитой фигурой. У неё превосходно развиты мышцы хоть и не до уродства. У девушки длинные, рыжие волосы и яркие зеленые глаза, утонченные черты лица но на нем очень редко можно увидеть искреннюю улыбку. У неё светлая, нежная кожа. На спине два кривых шрама в районе лопаток. Левая рука отсутствует до плеча, её заменяет стальной, механический артефакт-протез покрытый слоем кожи и потому незаметный. В одежде отдает предпочтение черному и красному. Платья, кожанки, доспехи высокие сапоги с кованными каблуками и прочее. Не редкость и провокационные костюмы. Для рыцаря тьмы не существует границ дозволенного.

6. БИО За горами, за лесами, за широкими морями, не на небе – на земле, жил старик в одном селе...
Среди стражей света не редки любовные узы. Они чисты как первый снег, взаимны и бескорыстны. От одной такой любви были рождены трое замечательных детей. Старшая, Элен была сильной, упрямой, милосердной, её путь был открыт и ясен. К 20000 годам она стала златокрылым, не простым а опытным побывавшим не в одной потасовке со стражами мрака и освободившей немало эйдосов. Средняя дочь, Эльрун была чиста и нежна как лепесток после дождя, путь её не был дорогой воинов. Но не было лучшего лекаря на первых и вторых небесах, не было творений прекраснее чем создавали её маголодии. Третим был мальчик, веселый и шустрый, любознательный, с отважным сердцем и доброй душой... Он не дожил и до восьми тысячелетий.
Однажды, Элен взяла его вниз, на землю чтобы показать ему мир людей, тех кого они защищали от сил тьмы уже многие, многие века.
Несчастливым был тот день, стражи тьмы преследовавшие неведомого отступника были встречены отрядом златокрылых, отступая, озлобленные чудовища не пощадили оказавшихся на их пути юную златокрылую и её брата. Элен выжила, она очнулась в Эдеме, в госпитале. По счастливой случайности её крылья не были срезаны и сила осталась при ней. Но кодексы добра не давали ей права на месть, ни на отмщение, ни даже на желание этого. С того момента, путь света перестал привлекать её. Чувство скованности, плена… Однажды она оставила Эдем навсегда. Забыть, простить, по прежнему любить всякое живое существо. Сердце Элен день ото дня все больше переполнялось ненавистью, раздражением и болью.
Спустившись в мир людей она выслеживала убийц истребляя одного за другим, списсок её был довольно короток, всего пятнадцать душ или точнее пятнадцать имен бездушных тварей. Одного за другим настигала она их сохраняя головы и присваивая эйдосы, их силу. Возможно когда-то, она и отпустила бы эти частички света на волю, но только не теперь, нужна была вся их сила без остатка. Она сохраняла их собирая внутри полости камня увеличенной пятым измерениеи,  что был вставлен в браслет. Вроде безделушка, на деле хранящая немало плененных душ. 
Примерно на середине списка Элен едва не была убита, попав в засаду и получив немало ранений она сумела бежать и затаится… Так, полумертвой её и нашел Азраил. Сначала, он хотел добить девушку, но даже раненая она сумела блокировать его удар трижды обломком флейты, прежде чем оружие окончательно пришло в негодность. Это было уже интересно, Азраил не стал убивать отступницу а забрал вместе с собой в Тартар.
Спустя пару тысячь лет Элен снова увидела солнце, но больше она не была Элен, златокрылой защитницей добра и справедливости. Теперь она зывалась Авелана (сокращенно Авель), ученица темного стража, хладнокровная убийца лишенная всякого понятия о чести и достойнстве.
Она не забыла о своей мести, был заключен договор в котором она отдавала душу свою Азраилу чтобы он научил её убивать, свою свободу и жизнь навсегда она связала с мраком ради права завершить свою коллекцию голов побежденных врагов.
Однажды, преподнося очередной урок Азраил пожелал наконец лишить свою ученицу невинности, обагрить наконец её руки кровью стража света. Он знал, что при всей своей преданности Авель никогда не причинит вреда себе подобному, а это было необходимо и он пошел на обман. Был поединок, противник Авель был златокрылым но сей факт скрывала сильнейшая магия тьмы… Лишь перед смертью заклятье было развеяно. Авель не могла изменить неизбежное, не могла исцелить его раны… Златокрылый умер у неё на руках, его кровь попавшая на волосы девушки навсегда окрасила их в кроваво красный цвет.
Когда свет его глаз угас, а тело исчезло истаяв словно последдний лучь заката, канул во тьму последний проблеск разума Авель. Азраил был убит в тот же день, в тот же час, в ту же минуту… Авель преподнесла его голову Лигулу потребовав взамен дарх. Так Авель стала стражем тьмы на службе у главы темной канцелярии. Ради этого Авель отрезала себе крылья в первые же часы службы в надежде навсегда порвать с прошлым. Это была ужасная боль… Но для истерзанной души Авель она не значила ничего, главное было выжить. Обломки были сложены в дарх, как и её собственный эйдос изьятый из дарха Азраила. Он был первым, платой за дарх и стал его частью.
Годы шли, Авель поднималась в иерархии темных убивая без жалости и сострадания, им больше не было места в её жизни. По крайней мере так думали… Однажды, она спасла светлого стража, вырвала из пасти адовой твари выпущенной в мир смертных темными. Это был мальчишка, бронзовокрылый страж удравший из Эдема чтобы доказать всем что он достоин большего чем уже имел… Наивный. Раны покрывающие его тело были несовместимы с жизнью… Авель решилась, она взяла его флейту и применила магию света чтобы исцелить его… За что поплатилась рукой. Тьма не терпит света, свет не терпит тьмы, темная сила материальным обликом которой был дарх жестоко покарала своего раба едва Авель внонь оказалась в Тартаре. К счастью, у неё была уже пара должников из темных, они достали превосходный артефакт способный заменить утраченную конечность. После этого, Авель стала лучше скрывать то, что постепенно пробуждалось внутри её сердца. Свет никогда не уходит не оставив свой след, однажды, у неё вновь появились крылья… Это было кошмарнейшее событие едва не завершившееся смертью стража. К счастью обошлось. С тех пор прошло много времени.
На данный момент Авель является вторым клинком мрака после Арея. Она свершила свою месть, все пятнадцать голов канули в огненный ров окружиющий её особняк в Тартаре. У неё нет смысла жить, и она живет с целью найти цель своего существования… В частности, одна из её мечтаний это звание первого клинка мрака. Одолеть в бою Арея, совладать с ним, честно, без подстав. Без этого, её достижение не будет полным.

7. Способности
1. Второй клинок мрака - Но это уже ближе к навыку ;-)
2. Магия тьмы.
3. Черные крылья - остались на добрую память. Крылья могут отразить удар клинка, брошенные во врага перья становятся прочными и острыми как бритва.
4. Огромная физическая сила и скорость.

8. Артефакты
Дарх считается за артефакт? - У Авель он несколько иной. Крылья и дарх слившиеся воедино. Выглядит как сосулька дарха, черная и крылатая. Свойства те-же, только плюсом материализация крыльев.
ГуанДао – проклятый клинок на длинной рукояти напоминающее скорее копье или секиру. Впервые подобный клинок был создан далеко на востоке, старый мечник по имени Хуан поняв однажды что не может сражатся обычным мечом придумал меч с длинной рукоятью, это оружие было эффективным но сложным в управлении и многим пришлось по вкусу. Гуан Дао, дословно переводится как мечь Хуана.  Артефакт, впиваясь в чужую плоть вытягивает жизненные и магические силы передавая владельцу. Способен изменять свой облик. Клинок, арбалет, секира... Универсальное оружие (не изменяется в огнестрельное). Призывается по желанию Авель.
Стальная рука - полная адаптация к телу девушки.
Пара тройка мелких артефактов - безделушек, их нет смысла описывать потому что силы особой не имея они заменяемы.
Впрочем, в особняке Авель солидная оружейная палата, коллекция артефактов, коней и доспехов. В любом случае она не таскает с собой баул с талисманами.

9. Связь с вами 655755034.
10. Как часто будете заходить Будущее покажет.
11.Указывайте сторону персонажа.Мрак

0

2

Прочитал, анкета хорошая. Если ни у кого не найдется возражений, то принята.

0


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета стража отступника.