Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета на неканона.

Анкета на неканона.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж:

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Фауст Павиан(Сам прозвался так)|Беркут

Ориентация: Гетеро

Сторона борьбы: Нейтрал(Тихохонько иду по тропинке к свету)

Род деятельности: Официант в "Звездном пельмене"

Внешность: Когда вы встретите Беркута впервые, он покажется вам парнем-лет 18-20 с любовью к траурной одежде.Рассмотрев его поближе вы увидите что он имеет Гетерохромию(радужки глаз разного цвета).Радужка левого глаза - ярко-зеленая, а правого - ярко-красная.Взгляд настороженный ждущий что каждый встречный будет атаковать.На левой лопатке присутствует татуировка дракона.Так же у него переливающиеся волосы красно-фиолетового цвета завязанные в хвост.Около левого виска красуется прямой шрам чуть-чуть заходящий на лоб оставленный Ареем.
Ростом Беркут 189 см.Худой.Осанка прямей - некуда.Ходит всегда с Покерфэйсом. Иногда поднимает уголки рта(Так он выражает улыбку).Когда он хмурится брови чуть-чуть опускаются.
Голос низкий.Речь быстрая и четкая.
Одежда.Обычно одевает все траурное. Футболки,майки,шорты,штаны.За отсутсвием ботинок наматывает на ноги ткань.

Характер: Яркие черты:Наглость,но одновременно с этим и скромность
Манера поведения:Приличная
Поведение в нестандартных ситуациях:Нервничает
Социальное поведение:Приличное
Общительный,любопытный,принимающий людей такими какие они есть,не эгоистичный,готов прийти на помощь,хорошо относится к девушкам,к вышестоящим относится наглым,а нижестоящим помогает.100 раз проверит человека после чего только начнет доверять ему.Разозлить практически нереально, но возможно.Проверяет все услышанное сам.Не склонен к ярким эмоциям.Легко контролирует себя.Уверенный в себе.Ответственный.Привязанность к Буллету(Беркуту).Неосознанно собирает сувениры с разных приключений.Любимый цвет - зеленый.Любимая еда - суши и роллы,но если не хватает денег не откажется и от Дошика. Боится потерять Буллета,катану и магию.Нестандартность - голоса в голове помогающие в схватках, но иногда и мешающие.(Подсказывают тактику или какой удар будет следующим).

Биография: Родился 11 апреля.Отец бросил мать Беркута когда узнал что та беременна.А мать умерла при родах.Попал в Дет. дом ,но в 7 лет сбежал.Бродил по городу пока не наткнулся Большую Дмитровку ,13.Привлек Арея своей ловкостью и координацией движений.Учился у него 3 года.В 10 лет намечалась первая дуэль Фауста со стражем мрака.Арей дал для битвы один меч из своей тайной "кладовки" оружия.Дрался со стражем минут 20,после чего волей случая вогнал меч ему в сердце.Забрал катану поверженного противника.Хоть дуэль была и тайной, кто-то из комиссионеров узнал о ней и рассказал "Кавлику Выгупу".Тот упрятал Беркута в Большую пустыню в Тартаре.Обитал в ней 5 лет.Но так и не стал стражем мрака.Лигул хотел отдать Фауста 3 клинку мрака как боевое тело.Но Беркут ухитрился вырваться из под контроля стража.И жизнь 3 клинка мрака составила всего несколько десятков тысячилетий.С помощью удачи Фаусту удалось телепортироваться из Тартара.Дальше он пошел по светлой дорожке.Потом в лесу находит раненного беркута, берет его к себе и лечит.За счет птицы и получил прозвище - Беркут.После того как вырвался из оков Лигула жил на деревьях недалеко от Приюта Валькирий.Всячески старался исправиться чтобы быть достойным Эдема.

Навыки|Способности:

боевые и магические навыки: Безупречное владение катаной.Знает карате.Отличная мгновенная телепортация. Неплохое владение анимагией.
      познания, профессиональные навыки: Умеет читать,писать,знает русский,английский,итальянский.Умеет кататься на лошадях.Хороший паркурщик.

Собственность: Беркут по кличке Буллет
Катана мрака.На катане есть скрытая кнопка выдвигающая дополнительное лезвие.
Длинная веревка с крюком на конце.Отлично подходит для взбирания на стены и притягивания противников.Другой конец веревки обвязывается вокруг пояса.
Плеер с зелеными наушниками-капельками.
2 кольца в ухе держащие парализующие стрелки(Прямо как у Шилова).
Белый плащ.

Игрок:
[/td]
Связь:Скайп:Vovan20030923 Мой ВК
Посещаемость:Ну не обещаю.Но примерно 2-3ч. в день
Опыт игры:Это моя первая ролка
Знание канона:80% т.к. только читаю Ладью света

Отредактировано Беркут (08-05-2016 12:21:46)

0

2

Добро пожаловать.
Да начнется посвящение в текстовые роллевики.

Беркут написал(а):

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Неизвестно|Беркут

Но до Беркута его же как-то звали? Тем более что засветился как ученик Арея, и сомневаюсь что на бейджике официанта будет лаконичное "Беркут".

Беркут написал(а):

На данной ролевой Мефодию 14 лет. Принципиальна ли Вам эта привязка?

Беркут написал(а):

болен Гетерохромией

Думаю, корректней было бы написать "имеет гетерохромию" или что-то в этом роде.

Беркут написал(а):

Зрачок левого глаза - ярко-зеленый, а правого - ярко-красный.

Радужка.

Беркут написал(а):

Около виска имеется шрам оставленный Ареем.

Как выглядит шрам, где располагается?

Беркут написал(а):

необычной одеждой сильно любящий Аниме.

Беркут написал(а):

Обычно одевает все траурное.

Так необычная или траурная?

Во внешности как-то не хватает описания лица. Тонкое, худое, может быть маленький или горбатый нос? Может быть, морщинки в угла глаз? Подробности,подробности.

Беркут написал(а):

Эмоции не совсем яркие.Что-то среднее между яркими и совсем унылыми.

Думаю, тут лучше будет "Не склонен к ярким эмоциям."

Беркут написал(а):

Получил от Арея катану-артефакт за свою ловкость.

Вот так пришёл и получил, сразу?
Биографию бы дополнить. Чем привлёк Арея, как обучался. Подробности как смог уйти от Лигула, где жил и что делал после этого.

Жду исправлений и дополнений.

+1

3

=О.Если честно не ожидал стольки замечаний.Вроде все исправил и что нужно дополнил.

Отредактировано Беркут (03-04-2016 10:25:16)

0

4

Беркут
Это я ещё скромно 8-) У меня было дело анкету три дня правил под надзором двоих модераторов.

Отлично. От меня принят.

+1

5

Артём
Теперь нужно ждать пока Авель одобрит или уже можно вступать в игру?=Р

0

6

Беркут
Думаю, можно вступать в игру. Если у неё возникнут нарекания, то изменения сильно критичны для уже написанных постов, думаю, не будут.

0

7

Вопросов нет, безоговорочно принят ^^
Добро пожаловать, Беркут!)))

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета на неканона.