Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Пробный пост. Арей.

Пробный пост. Арей.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Пробный пост.
Арей.
Тема: Эпизод пленения Арея после предательства Яраата.

Свет полной луны ослеплял и без того ослеплённого чистой яростью первого клинка мрака Арея. Дыхание сбилось, кровь предательски не хотела останавливаться, мечник был на грани потери сознания. Сколько уже идет эта охота? Неделю? Месяц? Да, этот кровавый месяц, месяц отчаяния, гнева и мрака, сжигающего душу мрака.
  Что, что ты за мразь то такая Яраат!?
  Яростный рев ослепленного яростью Арея окатил окрестности этой кровавой, и полной отчаяния пустоши. Повсюду лежали тела, поверженных стражей мрака. Сколько их было? Десятки? А может сотни окровавленных тел лежало повсюду. И лишь несколько человек гордо стояли вокруг первого клинка мрака. По его голову пришла вся черная дюжина. Было видно, что они явно здесь не по своей воли, и была бы их воля они бы занимались более праздными вещами, но приказ есть приказ. Горбатый руководитель сие процесса скрывался за спиной замечательной и весьма могущественной, представительницей второго клинка мрака госпожи Авель. Стражи спокойно стояли и ждали приказа. Первым заговорил Лигул.
  - Ты убил стольких хороших стражей. Столько эйдосов было потеряно!
- Значит они были не так хороши, как ты, о великий фехтовальщик Лигул.
  С издевкой ответил барон.
  От чего лицо Лигула сжалось в злобной гримасе.
  - Тебе некуда бежать Арей! Сдавайся, и может быть тогда я помилую тебя.
  Барон мрака в голос рассмеялся.
- Помилуешь? Смотри, а у тебя и крылышки уже растут, о милостивый Лигул.
- Кого ты хочешь обмануть?
    Злобно рявкнул первый мечник мрака, покосившись на Лигула.
- Вы все скоты, прогнившие, подлые отродья! Что они тебе сделали Лигул!?
- Есть правела Арей. Ты нарушил их. Это мрак Арей! Тут нет места сантиментам. Они все лишь инкубаторы эйдосов.
  Бешеный взгляд, полный неутолимой ярости и гнева, бросил Арей на Лигула.
- Постой Арей! Тебе не справиться со всеми!
  Со страхом закричал Лигул.

Атмосфера накалилась. Стражи схватились за оружие и насторожились.
  В лунном свете быстро блеснул клинок барона мрака. Отсеченная ветка одинокого могучего столетнего дуба под которым стоял Лигул с грохотом упала на ногу горбуна. Двуручник же воткнулся в землю рядом.
- Уж поверь, мне хватит сил отрезать твой поганый язык и умереть достойно.
  Успокоившись добавил Арей.
  Дюжина клинков сразу же устремилась к горлу барона .
  А стоит ли бороться? И за что? Месть Лигулу и его приспешникам не стоит того что бы ставить на кон свою жизнь. А зачем она мне вообще нужна такая гнилая жизнь? Свет скушен, а Мрак слишком подл для меня. Будь что будет.
  - Постойте!
  Остановил стражей, еще корчась от боли в ноге Лигул.
- Не стоит так разбрасываться военной мощью. Это расточительство. Барон мрака Арей будет сослан на маяк.
- Увести.
  - Как видишь и Мрак не всегда предает и убивает. 

Ища всегда и во всем свою выгоду.
  - И да, отправить сюда чистильщиков.
Скомандовал Лигул, в последний раз уважительно оглядев место побоища, явно радуясь, что его тела нет среди этих счастливчиков, гнусно улыбнулся и вместе с остальными стражами моментально исчез.

Игрок:

Связь:  alexey-par.mail@yandex.ru
Посещаемость: Вечером
Опыт игры: Играл мало, играл давно, но персонажа знаю и понимаю хорошо. Буду стараться.
Знание канона: Отличное

Отредактировано Арей (25-08-2014 22:46:28)

+1

2

Доброго времени суток!
Рекомендую прогнать текст через ворлд и вычитать на предмет ошибок и опечаток. Напоминаю, что обращение обособляются запятыми.

Алексей Громов написал(а):

Помилуешь? Смотри, а у тебя и крылышки уже растут, о милостивый Лигул.

Алексей Громов написал(а):

Значит они были не так хороши, как ты, о великий фехтовальщик Лигул.

+1

3

Пост отличный! Мое слово: Принят!
Заполните пожалуйста профиль, подпись и учтите замечания Артема после чего можете приступать к игре.

0

4

Артём
Доброго времени суток. Да спасибо, упустил из виду. Исправлено.

Авель
Профиль и подпись заполнены.

0

5

Арей
Нареканий более не имею. От меня принят. Приятной игры.

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Пробный пост. Арей.