Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дейт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

Имя Фамилия Отчество|Прозвище: Дейт/Дейтерий

Ориентация: обычно гетеро

Сторона борьбы: мрак

Род деятельности: торговля редкостями

Внешность: особенность моего персонажа в том, что он берет чужие тела и появляется в мире смертных только в них. Но аватарка всегда будет соответствовать текущему образу (или меня можно пинать это делать) так же постараюсь кидать небольшое описание в подпись.

Характер: не отвечает на провокации - конфликты разного рода инициируются им разумно и достаточно редко, хороший манипулятор, относительно честен, свободолюбив, но без яркого желания это показать, увлекающаяся натура, особенный кайф получает от того, что сумел правильно предсказать ситуацию - любит делать это разумом, хотя в реальной ситуации ориентируется только на интуицию. Скрыто гордится тем, что у него самая лучшая коллекция редкостей во всех известный ему мирах. В своей время убивал конкурентов.

Биография: Дух хаоса он и есть дух хаоса. Но после поражения кто-то ушел в другие миры, кто-то оказался за Жуткими Воротами, а кто-то просто оказался соней и проснулся после окончания всей битвы. Дейтерий примкнул к мраку и постарался сделать это как можно более незаметно. Появился вроде еще один дух, потом стал стражем, но тел не любил и вообще старался на глаза не показываться.
Дейт стал коллекционировать редкости, когда испугался того, что он не существует. У каждого свой страх и Дейт очень долгое время боялся, что он просто плод чьего-то воображения и стремился доказать себе, что это не так. Он собирал вокруг себя уникальные вещи, чтобы доказать себе собственную уникальность. Потом понял, что это не поможет и стал исследовать себя и других. Тела и магия Дейта интересовала мало. А душа и разум - гораздо больше. Доказательства индивидуальности он пока не получил, но узнал о других очень много - гораздо больше, чем те говорили хотя бы сами себе. После этого Дейт стал искать редкости еще более рьяно - иначе было слишком скучно.

Навыки|Способности:

боевые и магические навыки: перемещение из тела в тело, гипноз, стандартные способности стража, мощнейший телепат. Отличный воин в плане техники, но признает, что ему не хватает решимости, так что тренируется лишь, чтобы поддерживать форму.
      познания, профессиональные навыки: секреты сильных мира сего, психология, знает много существ - где что достать и кому что нужно узнает иногда быстрее этого кого-то.

Собственность: обширнейшая коллекция редкостей и редких эйдосов (их меньше чем у обычных стражей)

Связь: мейл или личка
Посещаемость: как пойдет - сидеть не буду, но хороший пост - это то за чем я зайду)
Опыт игры: раньше много играл, администрировал
Знание канона: Кроме книги семи дорог наизусть))

Игрок:

Отредактировано Дейтерий (06-04-2013 00:56:19)

+1

2

Кгхм... Вопросов не имею. Посмотрим как играть будете :-)
Принят.
Про профиль не забудьте, его тоже надо заполнить.

0