2030 год. 29 августа. Комната Максима и Кости Гломовых, Юнона и Алисы Бейбарсовых.
Макс, Костя и Юнона сидели в своей комнате, когда в неё ворвался Агух. Первой мыслью было - начать прикалываться над хмырём, что, собственно, и стали делать братья-близнецы. После почти получаса издевательств над Агухом, они-таки решили спросить, что же заставило его прийти сюда?
-Чё те надо, придурок с кривыми рогами?- гоготнул Макс и с удивлением заметил, что Агух улыбается.-Чё ты лыбишься, придурок?
-Ваша сссссесстра...Валерия на Исссчезающем Этаже....Она сссдохнет!!!-рассмеялся хмырь и не заметил, как к нему подошла Юнона. Она хотела убедится в правильности данного заявления, однако только успела заметить, как братья переглянулись и, с криком "Вел!!!", вылетели из комнаты. Хмырь расхохотался. Бейбарсова стояла и судорожно соображала, почему он истерит. Только когда в комнату зашла Валерия и спросила зажигалку, Юнона поняла причину смеха Агуха - он по-просту облапошил их.
2030 год. 29 августа.Спустя 3 часа. Исчезающий Этаж.
Братья Гломовы шатались по Исчезающему Этажу почти два часа, истошно зовя сестру. Парни остановились на секунду и пораскинув мозгами, что впринципе не возможно, но иногда случается, поняли, что хмырь их обвёл вокруг пальца. Грустно кивнув парни двинулись к выходу и подороге наткнулись на ноутбук. Костя взял его в руки.
-И чё это??-хмыкнул он.
-Слышь, Костян, такую штуку как-то я видел... Кажеться, наш зудильник тогда поймал лопухоидную волну...Нате-бук - что ли....Слушай, Ден у нас шпарит в лопухоидных прибамбасах. Давай у него спросим?
-О! Точняк! Умнеем,копия меня!-гоготнул Костя.
-Эт не я копия тебя, а ты меня.-заметил Максим и братия двинулись в комнату Даниила Буслаева и Орсаны Горьяновой.
2030 год.29 августа.Спустя час. Комната Орсаны Горьяновой и Даниила Буслаева.
Даня уже почти стянул с Орс майку, как дверь безцеремонно открыли и в комнату вломились близнецы Гломовы.Чёрт  принёс этих олухов....Вздохнул он и спокойно стал надевать джинсы обратно. Макс и Костя гоготнули и симметрично пожали друг другу руки.
-Чего вы ржёте, козлы?! Шкафы, блин, на ножках??-крикнула Орс, но Даня её остановил, мол, обычно Костя и Макс культурные прежде, чем зайти стучат (точнее, долбают) в дверь. И если они так безцеремонно - значит, что-то важное.
-Горьянова, не вопи! Слышь, Ден, чё эт за штука? Нате-бук?-серьёзно поинтересовался Макс, протягивая ноутбук Буслаеву. Тот взял его в руки и, хмыкнув, поборол в себе желание постучать Макса по голове. Проверить звук - полый или нет.
-Ноутбук, Гломов. Но-ут-бук!-проворчал Даня, отмечая про себя, что Гломовы безнадёжны. Он стал рассматривать его, оценивая марку и примерную стоимость.
Орсана, сидящая на кровати, резко поднялась и задела ноут, который мирно шлёпнулся на пол, разбившись.-Был ноут - нету ноута.-выдохнул Даня.
Времена инквизиции (средние века).1 сентября. Окрестности Тибидохса.
Лида и Вел выходили из замка, что бы зайти к Гоярыну и подороге обсуждали грядущую вечеренку в честь дня рождения братьев Гломовой.
-Это будет грандиозно!!! Я подарю им по одинаковой соске и тренажер для мозгов, а то мышцы у них накачаны, а мозги нет!-предвкушала Валерия, как вдруг увидела, что Лида резко остановилась и показала вперёд - ангара Гоярына по просту НЕТ. Превой реакцией было магически проверить его присутствие.-Странно...Он есть, но его не видно...-протянула Вел.
-Ты не видела всех масштабов нашего бедствия....-простонала Лида и показала вперёд - мало того, что отсутствовал океан, так на месте его еще и ходили люди. Не просто люди, а рыцари. После пяти минут шатания по площади и лицезрения испуганных взглядов горожан, девушки поняли, что это не Буян...Это не их время....
Весёлая ситуация, не правда ли? В Тибидохсе прошлого много недостатков... Магов в нём мало, заклинания еще не такие сильные, как в будущем. Мало того, в те времена Чума-Дель-Торт еще жива и большинство тёмных магов на её стороне... И как теперь не состоявшимся магам оборонятся от целой армиии дядек в железных костюмах, среди которых вполне могут оказаться тёмные маги - сторонники Чумы? Как им вернуться в своё время, где их любят и ждут? Как им оборонятся от много тысячной армии рыцарей-крестоносцев, ведь магов намного меньше... Но стоп! Я знаю, как им помочь! Ты! Помоги им!! Может именно тебя им и не хватает в победе?... Не станешь же ты бросать детей Тани Гроттер и её бывших сокурсников в беде?
						Узнай, что случилось дальше....
Тибидохс и ноутбук времени.
Новое поколение в Тибидохсе.
						Наши плюсики:
						  Три весёлых админа:
  Три весёлых админа:
						1) Валерия Гломова - главная админша. Вечно весёлая и позитивная.  

2) Юнона Бейбарсова - правая рука гл. админши. Строгая, но справедливая.  

3) Лейт Буслаева - левая рука гл. админши. Добрая и милая.  

Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
 Монархия? Какая монархия! У нас ДЕМОКРАТИЯ!
						  У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
 У нас активные игроки. Чего стоит только Ангелина Разбойник, оставляющая в день по 40-60 постов. Не веришь?Зайди и проверь.
						  Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?!  Зайди и проверь.
 Минимальный пост 5 строк, но почти все наши игроки пишут их по 7 и больше строк! Чего стоит один Влад Бейбарсов, пишущий посты по 15-20 строк. Не веришь?!  Зайди и проверь.
						  Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
 Любим всех и каждого. Новичок? Приходи. Мы научим тебя писать хорошие, правильные посты.
						  Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?
 Скука? Банальность?... Гы... А что это такое?  

Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
 Хочешь не обычные способности? Милости просим!!! Мы только рады будем! Нам и нужны творческие и оригинальные игроки!
						  Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
 Мат? Нецензурщина? Сколько угодно. Главный админ сама матерится, как старый сапожник!
						  Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля
 Нетрадиционная ориентация? Да пожалуйста! Экзотика, мля  .
 .
						  Красивый, приятный дизайн.
 Красивый, приятный дизайн.
						  У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
 У нас много игр и конкурсов. кажду неделю мы выбираем:
1) Самого активного участника
2) Лучшего постописца
3) Лучшего парня
4) Лучшую девушку
5) Лучшую пару
6) Главного психа
						Наши минусы:
						  У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
 У нас нет тебя... Хотя нет! Это даже плюс! Значит твоя роль еще свободна! Иди скорее её занимать!
						  Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
 Еще не начали отыгрывать сюжет... Стоп-стоп! Та это же плюс! Значит у тебя есть стопудовый шанс влиться в сюжет!
						  Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
 Ты всё еще читаешь этот бред... Значит я плохая реклама... Пожалуйста, не расстраивай меня... Я так старалась, рекламила эту ролевую. Не уже ли ты даже не посмотришь?...
						Странные вы люди...Второй раз...Ну,да,лан,раз нашей рекламы тозе две,то:Проверянно ArikA...