Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику


Флуд в честь приближения к семитысячнику

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Артём написал(а):

но, кажется, даже этого для Парсека будет не предел...

Вернее для Тэззу и Зака, не предел.) Но за три дня-то их уже точно хватятся и начнут искать.

Артём написал(а):

*приложил руку ко лбу* Личная жизнь, когда же ты появишься. Я же уже сколько стульев тут сожгла

:D Пощади мебель, заведи парня!

0

752

Авель написал(а):

Вернее для Тэззу и Зака, не предел.) Но за три дня-то их уже точно хватятся и начнут искать.

Они вполне могут предупредить всех что ушли на охоту;) Кстати, у волков праздник идёт: 1 день(точнее ночь, днем все отсыпаются и делают вид что ничего не происходит) - открытие, пир горой, вино рекой и битвы для самых нетерпеливых(с 1 по 3 день битвы всё время),  2 - соревнования и состязания, 3 - день таки день битв и схваток, большой игры, 4 - ночь охоты, 5 - свадебный(пир горой, вино рекой. Предыдущие дни обычно служили для выявления самых сильных и достойных женихов и невест), 6 - ночь тишины и памяти предков(умеренные танцы и песни у костра, церемонии памяти). Примерно так наметал:)

Авель написал(а):

Пощади мебель, заведи парня!

*вою* Не заводится! И ведь есть же парень с которым возможен дружеский секс, но без чувств у меня нифига:(

0

753

Артём
Ну да, тогда все логично)

Бывает(

0

754

Авель написал(а):

Бывает(

Особенности женской психологии и организма:(

Авель написал(а):

Ну да, тогда все логично)

И если что там Ингрет всех успокоит;)

0

755

Артём написал(а):

И если что там Ингрет всех успокоит;)

Каким образом? О_о

0

756

Авель написал(а):

Каким образом? О_о

Она придумает:) Переведет внимание на что-то другое.

0

757

Страннопост готов.__. Чот он архистранный.___.

0

758

Артём
Эээ... А что там Антон вытворяет?

0

759

Авель
Темнодруидствует, мисс! Он применил эдакую анти-магию и анти-жизнь - вгоняет всё во временный обесиленное состояние, в сон, но поскольку он "бракованный" ему это крайне тяжело и неправильно дается (забранные силы, в данном инциденте, не к нему уходят, а консервируются в живых существах, если себе захочет - нужен телесный контакт и то может нечайно вогнать существо в полумертвое состояние, он плохо это контролирует). В отличие от Яна, которого можно сравнить с атомным реактором(равномерно дает энергию), Антон - атомная бомба - как рванет так всё, кердык всем, а из Рагнара он негатив выкулупал и "мертвецов"(что-то нечто того что Авель видела когда за Марком "ходила" мысленно). У него, если можно так сказать, специализация - энергии мертвых, поглощение чужих сил(в том числе и заклинаний, чар и т.д.) Вот как-то так._. А к вопросу почему раньше не сделал: недостаточно разозлился и не видел реальной пользы от этого.

0

760

Вот так фрукт... ХД

0

761

Авель
Тот ещё засранец. Наркоту делал и барыжил, мотоциклы и машины пер, с плохими деденькими водился.

0

762

Артём
Уф, закончила...

0

763

Авель
И я отстрелялся:)

0

764

С возвращением, эра мегапостов.  :D

0

765

Тада-да! Чаем или ромом будет отмечать?

0

766

И тем, и тем)
Кста... Насколько сильны эти высшие?

0

767

*замутил чай с ромом, одну чашку себе, другую - тебе*
Это крайне малочисленная(живут по одиночке да и размножаются не часто) и долгоживущая раса(некоторым никто и не помнит сколько лет), и чем старше - тем сильнее, почти у каждого высшего по планетке, колонии - а то и больше. Тысячелетия назад они обязались жить мирно с другими расами и не начинать войн, Царг стал исключением, у них какие-то свои непонятные никому кроме них цели в жизни и кредо, да и лезть на них никто не пробовал - опасаются, а по силе, где-то я упоминал что пробить планету насквозь вполне могут._. но, опять таки, от возраста зависит. За Тээм пришел один Высший(1,5 тыс лет) и 5 его сыновей по 500-700 лет. Лет до 100-300 они по силе как Дети Разрушителей.

0

768

Давай теперь подробности их видов на Тээм?

0

769

Авель
А они решили её короновать.__. Царг был Императорим и остальные Высшие пассивно его поддерживали, но всё же не подчинялись(ибо не в их интересах действовал), а эти сейчас задумали всё хозяйство объединить, оставить всех при своих интересах, но чтобы не было большой разобщенности. Сейчас королевский род прослеживается, но Тээм им более выгодна т.к. по их законам находится под регентством то бишь несовершеннолетняя и идеально подходит для их темных делишек - красивая марионетка которой можно всё что угодно прикрывать, а пока под регенством они абсолютную монархию хотят перепилить в парламентарную. Воть ._. Вот такие у них коварные виды.

0

770

Артём
Ух ты-ж ёпт... Пардон... Надеюсь замуж её выдавать не собираются? И что будет если им ракшасы объявят войну?

0

771

Авель
У драконов нет понятия замужества, да и отношения у ним меж собой достаточно холодные, то что у Царга была жена - почти что нонсенс, они очень безэмоциональные. Но кто чей сын/дочь все обычно знают.
Трындец будет. И на каких основаниях? По их законам Тээм а) родилась(была создана) на их территории(планета-лаборатория после дележки территорий осталась у них), б) дочь королевского рода и находится под опекой Совета Высших. Так что оснований у ракшас нет(даже документа что Тээм чья-то жена, был бы тут была другая тема. разве что Шиц выкатит что его генерала уперли, но по документам на момент упирания она погибшей считается). И кстати, по законам ракшас какое положение  Разрушителей? Они же ещё плюс что враги, так ещё же и искусственно созданные.

0

772

Артём
а) Тээм - жена Каина а по законам ракшас девушка переходит в семью мужа.
б) Её украли и держат против её воли.
в) Ракшасам не нужно оснований чтобы на кого-то напасть хД Тем более бюрократические.

Искусственно созданные или нет, они имеют свои права и ответственность с тех пор как обрели собственный разум и возможность волеизъявления. Т.е. вышли из младенческого возраста и из под влияния Царга ответственность за их деяния лежит на Царге и только на нем и лицах принявших его сторону добровольно.
Не важно как родили короче, главное кем ил чем стали.

0

773

А для Высших в данном случае бумажки нет - брака нет. А что против воли - несовершеннолетняя и ответственность за неё Совет несет ввиду отсутствия живых родителей и они будут это расценивать как вмешательство во внутреннюю политику государства и запросто несколько миротворческих/правовых и т.д. и т.п. корпусов могут позвать на вполне официальной основе .__. Тем временем Теззу рвет на себе волосы и пытается остановить развязку межгаллактической войны
К тому же это будет сильно хуже чем война с Царгом.__. И вдобавок что народу скажут? Мы идем войной на ребяток которые так же круты как мы из-за девушки-Разрушительницы? Я б пару бунтов точно организовала._.

0

774

Артём написал(а):

Совет несет ввиду отсутствия живых родителей

Тэззу старший в семье отца мужчина и следовательно наследник и новый глава рода, разве нет?

Артём написал(а):

вмешательство во внутреннюю политику государства и запросто несколько миротворческих/правовых и т.д. и т.п. корпусов могут позвать на вполне официальной основе

Это будет больша-ая война, пи***ц какая больша, у ракшас корешов тоже хватает хД

Артём написал(а):

И вдобавок что народу скажут? Мы идем войной на ребяток которые так же круты как мы из-за девушки-Разрушительницы? Я б пару бунтов точно организовала._.

Ну-у, учитывая что ракшасы живут войной и для них это суть жизни... Не думаю что вопросов будет много тем более что война закончилась давно и подросло новое поколение которое прошло обучение но в реальной драке пока не было.

0

775

Б**....Называется меряемся у кого игрушка круче.
Скажи, как мне логичнее поступить? Тупо выкрасть, явится Каином-монстром и всех поубивать либо долго мундохатся с бумажной волокитой а потом все равно украсть или отбить в войне?

0

776

Авель написал(а):

Тэззу старший в семье отца мужчина и следовательно наследник и новый глава рода, разве нет?

Он формально старший, самые старшие братья заточены. И Теззу их не интересует т.к. уже завязан с Луэлом и по их законам совершеннолетний и вдобавок слишком политически подкован и для них более выигрышна Тээм т.к. они считают, смогут влиять на неё. И понятие рода у них несколько иное, это не большая семья, а связка отец-дети, когда умирает отец то его род просто разваливается на следующие связки отец-дети, т.е. у Теззу, по их логике, уже должен быть свой род в виде детей. Но с королевскими ветвями там несколько иная иерархия и понятие рода._. И в данной политической ситуации, пока нет монархии(её временно урезали по требованию других сторон конфликта на -дцать лет после окончания войны чтобы Высшие опять что не замутили аля Царг , но время прошло и та-да), всем управляет Совет Высших(эдакая парламентарная монархия без монарха) - они-то и выбрали кого на трон посадить. Был вариант брат Царга, но тот умыл руки, а тут Тээм за спиной которой можно хорошо повеселиться.

Авель написал(а):

Это будет больша-ая война, пи***ц какая больша, у ракшас корешов тоже хватает хД

Ваще трындец будет, однака! Может как-то относительно небольшими кровопролитиями обойдемся? Скажем, в приделах одной солнечной системы?) именно из-за этого я спрашивал про накаливание драмы путем разлучения голубков на пару лет

Авель написал(а):

Ну-у, учитывая что ракшасы живут войной и для них это суть жизни... Не думаю что вопросов будет много тем более что война закончилась давно и подросло новое поколение которое прошло обучение но в реальной драке пока не было.

Добро пожаловать в миротворческий корпус Луэла!) У Луэла каждый день веселье где-нибудь в пылу битвы за чью-нибудь свободу, независимость и прочие идеалы.

Кста, я так и не понял. Каин - это имя взятое им самим, а Дагнаббит? Где-то указывалось что имя ему дали на каком-то совете...

0

777

Авель написал(а):

Б**....Называется меряемся у кого игрушка круче.

Зато не скучно! правда теперь голова болит как бы из этого всего вывернуться, но это дело десятое

Авель написал(а):

Скажи, как мне логичнее поступить? Тупо выкрасть, явится Каином-монстром и всех поубивать либо долго мундохатся с бумажной волокитой а потом все равно украсть или отбить в войне?

Слово логика применять к нам опасно. Надо раскурить бамбук._.  Варианты с поубиванием и войной, надо признать, довольно хард-корные(тонны слез и соплей в придачу) и довольно масштабные по размерам постов. А мы не хотим Тээм короновать? К тому же у Высших есть чем её пошантажировать чтобы она сама на всё это согласилась._.

0

778

Ладно... Посмотрим. Так чем мне все таки взять мега-крутых, озабоченных властью психов?

Дагнаббит - имя данное при рождении на семейном совете.
Каин - это имя он взял себе когда суд признал его виновным в убийстве брата и семья, как ему тогда казалось, отреклась от него.

0

779

Авель написал(а):

Так чем мне все таки взять мега-крутых, озабоченных властью психов?

Добавь к этому ещё "непрошибаемых". Открытый космос, я думаю, мало кому понравится._. а тебе их в каком плане прошибать-то?

Кстати, раз затронули масштабные проблемы,  как Каина гасить?

0

780

Артём написал(а):

Добавь к этому ещё "непрошибаемых". Открытый космос, я думаю, мало кому понравится._. а тебе их в каком плане прошибать-то?

В плане изъятия любимой жены обратно! хД
Кстати, они отдадут её обратно при условии официального брака с наследным принцем ракшас, м? Творить свои темные дела они могут и без неё под боком.

Артём написал(а):

Кстати, раз затронули масштабные проблемы,  как Каина гасить?

Очень просто, до конца. Каин труп, если не сейчас - потом все равно доканает.
Есть ещё вариант сковать и проводить долгие и изнуряющие обряды очищения и восстановления верховными жрецами ракшас на родной земле.
Третий вариант - отпустить на корабль к Высшим и посмотреть что из этого получится. ;-) Правда... Видок у него уже к этому времени будет весьма не презентабельный.

0


Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику