Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику

Флуд в честь приближения к семитысячнику

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Авель написал(а):

Бепантен не просто смягчает, он лечит.

А этот крем своей суровостью лечит!))тон так же суров как борадатый бард в свитере с оленями.

Авель написал(а):

Я могу переписать концовку) или добавить предложение-другое.

Да я опасаюсь что "поехавший" Артём из-за отсутствия стоп-фактора может много народа положить:/
По хорошему можем пренебречь безумием и радостно устремить персов к еде, душу и возможность пообниматься с подушкой.

0

512

Артём написал(а):

А этот крем своей суровостью лечит!))тон так же суров как борадатый бард в свитере с оленями.

:D

Артём написал(а):

Да я опасаюсь что "поехавший" Артём из-за отсутствия стоп-фактора может много народа положить:/

Просто... при наличии Марка, исцеляющие разум обнимашки будут выглядеть несколько нетактично.

Артём написал(а):

По хорошему можем пренебречь безумием и радостно устремить персов к еде, душу и возможность пообниматься с подушкой.

Можем :-)

0

513

Авель написал(а):

Просто... при наличии Марка, исцеляющие разум обнимашки будут выглядеть несколько нетактично.

Да его уже на ленточки порвало от многомерности "дряни-Авель":) многокрастный агент. Его уже ничего не удивляет - он впал в прострацию и просто охреневает.

0

514

Артём написал(а):

Да его уже на ленточки порвало от многомерности "дряни-Авель" многокрастный агент. Его уже ничего не удивляет - он впал в прострацию и просто охреневает.

*Задумалась* Ну, главное чтобы он не замыкался :-)

0

515

Авель написал(а):

*Задумалась* Ну, главное чтобы он не замыкался

Именно это он и слелает....

0

516

Артём написал(а):

Именно это он и слелает....

Будем отмыкать. ;-) Уже есть пара идей

0

517

В живых + пару строк  :flirt:

0

518

Артём
:surprise:
Как делишки?

0

519

+ 1 строчка на основании изменений ;-)
Может уже, пора пойматся уже?  :blush:

0

520

Авель написал(а):

Как делишки?

Более-менее. Сейчас в обнимку с котом по одеялом лежу - тарахтит как трактор:)
Горлышко прошло?

Авель написал(а):

Может уже, пора пойматся уже?

Он оказался слишком хитрой и изворотливой жопой! В словесных стратегиях может он и немного лошопед, но драться умеет и удовольствие получает ещё то:(

0

521

Артём написал(а):

Более-менее. Сейчас в обнимку с котом по одеялом лежу - тарахтит как трактор:)

Котэ наше все)))

Артём написал(а):

Горлышко прошло?

Болит с переменным успехом, но больше сопли донимают( Не буду о "прекрасном", просто на улицу толком даже не выйти, через пять минут уже пузыри надуваю(
В остальном все норм.

Артём написал(а):

Он оказался слишком хитрой и изворотливой жопой! В словесных стратегиях может он и немного лошопед, но драться умеет и удовольствие получает ещё то:(

Там ловушка капитальная... Уж не до драк будет)

0

522

Артём
Можно узнать кратко биографию Марка?

0

523

Авель написал(а):

Котэ наше все)))

Сейчас начал нас уже встречать выходить - жизнь налаживается:)

Авель написал(а):

Болит с переменным успехом, но больше сопли донимают( Не буду о "прекрасном", просто на улицу толком даже не выйти, через пять минут уже пузыри надуваю(
В остальном все норм.

Да-а. Эк ты приболела. Ну ничё, сейчас солнечные дни начинаются - сопельки на сошнышке и засохнутХ)

Авель написал(а):

Там ловушка капитальная... Уж не до драк будет)

Не лезет он в горлышко бутылки!

Авель написал(а):

Можно узнать кратко биографию Марка?

Вот частично, лет до 25-30: Живые остальное попозже напишу

0

524

Артём написал(а):

Сейчас начал нас уже встречать выходить - жизнь налаживается:)

Здорово  :cool:

Артём написал(а):

Да-а. Эк ты приболела. Ну ничё, сейчас солнечные дни начинаются - сопельки на сошнышке и засохнутХ)

Будем надеяться, кхе-хе)

Артём написал(а):

Не лезет он в горлышко бутылки!

Кгхм, ладно, значит горлышко налезет само, хм...)

Артём написал(а):

Вот частично, лет до 25-30: Живые остальное попозже напишу

А говорил сороковник... :-/ Ну ладно, каков есть - таков есть)
На основании последних изменений пост в "Живых" часть Артем&Авель частично изменен.

0

525

Авель написал(а):

Будем надеяться, кхе-хе).

Давай-давай, выздораливай! Скор купальный сезон открывать!

Авель написал(а):

А говорил сороковник... :-/ Ну ладно, каков есть - таков есть)

Сороковник. А биография в том посте до 25-30 лет примерно

0

526

Авель написал(а):

На основании последних изменений пост в "Живых" часть Артем&Авель частично изменен.

Ааа!!! Куда кусок съела!?

Чот у меня уже глаза в кучку - по четыре поста теперь писатьХ)

0

527

Артём написал(а):

Давай-давай, выздораливай! Скор купальный сезон открывать!

Да уж...

Артём написал(а):

Сороковник. А биография в том посте до 25-30 лет примерно

В котором из?

Артём написал(а):

Ааа!!! Куда кусок съела!?

Ну, я думала сделать Марка отцом Авель (девочки не рождаются вендиго), но не состыковка, он не мог зачать её в десять или тем более, в пять лет.

Артём написал(а):

Чот у меня уже глаза в кучку - по четыре поста теперь писатьХ)

Да уж, сложилось))) Сдай Марка и останется три поста, он хитер но и у него условия и удача может подвести.

0

528

Авель написал(а):

В котором из?

Ка жмешь на ссылку сразу не крути колесико - тебя должно на пост притянуть.

Авель написал(а):

Ну, я думала сделать Марка отцом Авель (девочки не рождаются вендиго), но не состыковка, он не мог зачать её в десять или тем более, в пять лет.

*подавился чаем* афигетт идея!!! (То-то она Марковна) *_____* и как раз тут и намеки про "сентиментальность"(планировалось что Авель похожа на его погибшую возлюбленную), и хитрая морда Яна объяснима и вопрос с перевоспитанием решится ибо для сарка семья - все. И к тому де Марку 43, а маленького можно и в 16 заделать:)
Хочу-хочу  \*.*/

0

529

Авель написал(а):

Сдай Марка и останется три поста, он хитер но и у него условия и удача может подвести.

Ща мы его с дерева ронять будем.... Как-то...

0

530

Артём написал(а):

Ка жмешь на ссылку сразу не крути колесико - тебя должно на пост притянуть.

А, все ,поняла в чем фишка :-)

Артём написал(а):

*подавился чаем* афигетт идея!!! (То-то она Марковна) *_____* и как раз тут и намеки про "сентиментальность"(планировалось что Авель похожа на его погибшую возлюбленную), и хитрая морда Яна объяснима и вопрос с перевоспитанием решится ибо для сарка семья - все. И к тому де Марку 43, а маленького можно и в 16 заделать:)
Хочу-хочу  \*.*/

Ну да, примерно на эти увязки я и рассчитывала хД
Ну, раз хочешь, давай реализовывать!
Я рассчитывала что поймав Марка военные произведут опознание, полное досье и все дела на него заведенные. Авель придя на выручку данные заберет, сопоставит, обалдеет, сопоставит ещё раз а потом какая-нибудь любопытная сволочь все вывалит Марку. Возможно тот-же Тополь (который кстати, уже в курсе всех фишек и недостает только подтверждения)... Он навестит Марка ещё у военных.

Артём написал(а):

Ща мы его с дерева ронять будем.... Как-то...

Сделаем)

0

531

Авель написал(а):

А, все ,поняла в чем фишка

И когда смотришь список чьих-то сообщений клац на дату и тебе на странице на него и перенаправляет:)

Авель написал(а):

Ну да, примерно на эти увязки я и рассчитывала хД
Ну, раз хочешь, давай реализовывать!
Я рассчитывала что поймав Марка военные произведут опознание, полное досье и все дела на него заведенные. Авель придя на выручку данные заберет, сопоставит, обалдеет, сопоставит ещё раз а потом какая-нибудь любопытная сволочь все вывалит Марку. Возможно тот-же Тополь... Он навестит Марка ещё у военных.

Или посто озвученная фамилия порвет Марка на маленьких медвежат:) (если она мамина) ибо женщину свою любил, а то что не забрал ребенка - мог не знать. Он и так не планировал мелких делать(ибо помятую как сам появился на свет и как рос, не хотел свой род одолжать, а оттого и ухмылялся на предложение Авель про маленьких) но если есть - будет любить. А незнать мог из-за того что расслрились на почве чего-то( скорее всего на почве его знакоства с отцом или желания идти в армию) и возлюбленная канула в воду оборвав все связи(или из того же детдома что автоматом лешает проблем с родственниками)

Авель написал(а):

Сделаем)

К тому же он может перетрудится с силой)

0

532

Артём написал(а):

И когда смотришь список чьих-то сообщений клац на дату и тебе на странице на него и перенаправляет:)

Удобно :-)

Артём написал(а):

Или посто озвученная фамилия порвет Марка на маленьких медвежат:) (если она мамина) ибо женщину свою любил, а то что не забрал ребенка - мог не знать. Он и так не планировал мелких делать(ибо помятую как сам появился на свет и как рос, не хотел свой род одолжать, а оттого и ухмылялся на предложение Авель про маленьких) но если есть - будет любить. А незнать мог из-за того что расслрились на почве чего-то( скорее всего на почве его знакоства с отцом или желания идти в армию) и возлюбленная канула в воду оборвав все связи(или из того же детдома что автоматом лешает проблем с родственниками)

Как вариант хД (Про фамилию)
Ну все могло быть проще, хотела сюрприз сделать и написать письмо о рождении дочери на не довелось, нашелся другой мужчина который голову вскружил и увел (женщина могла быть простовата и наивна, но привлекала внешностью и обаянием невинности), так появился папа Авель, мафиози и наркоторговец которого грохнули при захвате всей группировки (Десять лет девочке, а мать могла к тому времени уже не дожить ибо разборки у синдикатов ещё те), события так повлияли на ребенка что она начисто лишилась памяти (а может зацепили её тоже ненароком), там появился Роман, в то время спецназ ФСБ на передовой, начинающий так сказать, нашел и удочерил (когда под смертью ходишь по другому смотришь на жизнь). Остальное знаешь, школа-учебка-работа-апокалипсис.

Артём написал(а):

К тому же он может перетрудится с силой)

Ну да...

0

533

Авель написал(а):

Ну все могло быть проще, хотела сюрприз сделать и написать письмо о рождении дочери на не довелось, нашелся другой мужчина который голову вскружил и увел (женщина могла быть простовата и наивна, но привлекала внешностью и обаянием невинности), так появился папа Авель, мафиози и наркоторговец которого грохнули при захвате всей группировки (Десять лет девочке, а мать могла к тому времени уже не дожить ибо разборки у синдикатов ещё те), события так повлияли на ребенка что она начисто лишилась памяти (а может зацепили её тоже ненароком), там появился Роман, в то время спецназ ФСБ на передовой, начинающий так сказать, нашел и удочерил (когда под смертью ходишь по другому смотришь на жизнь). Остальное знаешь, школа-учебка-работа-апокалипсис.

Бедный обманутый МаркХD
Пляшем) и смотрим что из этого получится:)

0

534

Артём написал(а):

Бедный обманутый МаркХD

Все было очень давно... Да и мафиози мог взять женщину силой, м?

Артём написал(а):

Пляшем) и смотрим что из этого получится:)

Ога)

0

535

Авель написал(а):

Все было очень давно... Да и мафиози мог взять женщину силой, м?

Тогда бы она весточку всё равно нашла бы как подать и к тому же Марк всё равно поперся смотреть в глаза кинувшей его женщине что услышать всё от неё напрямую.

0

536

Артём написал(а):

Тогда бы она весточку всё равно нашла бы как подать и к тому же Марк всё равно поперся смотреть в глаза кинувшей его женщине что услышать всё от неё напрямую.

Мог запугать, мог мозги промыть (что Авель от него переняла наблюдая), а до встречи могла и не дожить, парень-то во Въетнаме, телепортацией вендиго не обладают а самоволка поставит крест на карьере.

0

537

Авель написал(а):

Мог запугать, мог мозги промыть (что Авель от него переняла наблюдая), а до встречи могла и не дожить, парень-то во Въетнаме, телепортацией вендиго не обладают а самоволка поставит крест на карьере.

*шепотом* в Афгане. В любом случае обычно всё по ходу дела корекчится;)

0

538

Артём написал(а):

*шепотом* в Афгане. В любом случае обычно всё по ходу дела корекчится;)

Ну... то есть да... Короче ты прав :-)

0

539

Ещё одна версия, она могла узнать что Марк вендиго и сбежать с первым кто гарантировал её защитить.

0

540

Авель написал(а):

Ну... то есть да... Короче ты прав

Уру-ру. *взял на ручки*

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику