Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику

Флуд в честь приближения к семитысячнику

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Артём
Да черт с ней с кармой, что такого мог натворить кот чтобы на его долю подобное выпало?( Насрал в тапки в особо крупных размерах?

0

212

Авель
Или что мы такого натворили что по коту дало:(

Как у тебя день прошёл?

0

213

Артём написал(а):

Как у тебя день прошёл?

Прикурили таки машину, ездили кататься и по магазинам. А так-же приборка, приборка, приборка... Я снова отвоевала себе шкаф)

0

214

Авель
А чем шкаф был занят?

0

215

Артём написал(а):

А чем шкаф был занят?

Соседом, мы комнату сдавали а теперь он съехал)

0

216

Авель
О как! Расширили жилплощадь, образно говоря;)

0

217

Артём
И потеряли источник пассивного дохода(
Ну, главное шкаф теперь мой)

0

218

Авель написал(а):

И потеряли источник пассивного дохода(

А ещё найти подселенца?

Авель написал(а):

Ну, главное шкаф теперь мой)

Моё-ё-ё, всё моё-ё-ё!

0

219

Артём написал(а):

А ещё найти подселенца?

Решили что пока не будем, квартира на продаже.

Артём написал(а):

Моё-ё-ё, всё моё-ё-ё!

:D О, да

0

220

Авель написал(а):

Решили что пока не будем, квартира на продаже.

Недавно поставили? Самое время посиморонить на это дело;)

0

221

Артём написал(а):

Недавно поставили? Самое время посиморонить на это дело;)

Да давно уж, с этими скачками валют ипотеку прикрыли (процент подняли) и спрос упал.(

0

222

Авель написал(а):

Да давно уж, с этими скачками валют ипотеку прикрыли (процент подняли) и спрос упал.(

Симоронь! На прошлой квартире мы главой дома назначили стремянку которая от прошлых жильцов осталась и ей кланялись и почести словестные говорили, мол, спасибо за прекрасные проведенные здесь года, просили привлечь хороших следующих хозяев. Через неделю нашлись и совершенно класные;)
А на позопрошлой пока мы обои не поклеили почти во всех комнатах(квартира была в состоянии вечного ремонта) покупатели-то после и нашлись. Ну и домового задабривали.

Главное к этому подходить со всей серьёзностью и ответственностью!

0

223

Артём написал(а):

Симоронь! На прошлой квартире мы главой дома назначили стремянку которая от прошлых жильцов осталась и ей кланялись и почести словестные говорили, мол, спасибо за прекрасные проведенные здесь года, просили привлечь хороших следующих хозяев. Через неделю нашлись и совершенно класные;)
А на позопрошлой пока мы обои не поклеили почти во всех комнатах(квартира была в состоянии вечного ремонта) покупатели-то после и нашлись. Ну и домового задабривали.
Главное к этому подходить со всей серьёзностью и ответственностью!

:D Ладно, подумаем что нибудь.

Что там с постом в Живых?

0

224

Авель написал(а):

Ладно, подумаем что нибудь.

В походе при помощи красных труселей погоду делают;)

Авель написал(а):

Что там с постом в Живых?

Пишется, но поскольку я щас на учёбе и препод ходит и бдит, то осень медленна.

0

225

Артём написал(а):

В походе при помощи красных труселей погоду делают;)

О_0 И получается?

Артём написал(а):

Пишется, но поскольку я щас на учёбе и препод ходит и бдит, то осень медленна.

Что за предмет?)

0

226

Авель написал(а):

О_0 И получается?

Ага;) если миими крутить ротив часовой стрелки в поле то это способствует разгону облаков, но нужно с этим не опоздать.

Авель написал(а):

Что за предмет?)

РисунокХD

0

227

Артём написал(а):

Ага;) если миими крутить ротив часовой стрелки в поле то это способствует разгону облаков, но нужно с этим не опоздать.

:rofl: *представила*

Артём написал(а):

РисунокХD

С чем работаете? С карандашом, тушью, воском, гельками, ИТ-системами?
Объемные фигуры, пространство, перспектива, человек?

0

228

Авель написал(а):

*представила*

Так мы ещё и чай пугаем! То ещё зрелище и слушанье;)  в горах это мы бьем по боку кастрюли половником и говорим "чиинки на дно"(первое время мне слышалось что "личинки на дно" и сильно этому удивлялся),  а если водный и позволяет место и местность, то мы на него натурально разово кричимXD

Авель написал(а):

С чем работаете? С карандашом, тушью, воском, гельками, ИТ-системами?
Объемные фигуры, пространство, перспектива, человек?

Сикока вопросов-то!)
Материал - любой, в этом семе нам препод дал вольную по материалам и техникам,  но сейчас у народа в основном тушь(черная-серая-белая) и карандаши цветные.
Поскольку мы интерьерщики то и композиции у нас - большие здоровые штуки собранные из непойми чегоХ) мольберты, стулья, драпировки, большие планшеты, окна - всё в ход идет, постановки до потолка, но можем и небольшие укропненные куски из них делать. Человек нам по программе не положен:( только на первом-втором семе голову рисовали в постановке да и то без построения, любимым преподским способом - пятном:)

0

229

Артём написал(а):

Так мы ещё и чай пугаем! То ещё зрелище и слушанье;)  в горах это мы бьем по боку кастрюли половником и говорим "чиинки на дно"(первое время мне слышалось что "личинки на дно" и сильно этому удивлялся),  а если водный и позволяет место и местность, то мы на него натурально разово кричимXD

Жесть... Это у вас терапия такая? хД

Артём написал(а):

Сикока вопросов-то!)
Материал - любой, в этом семе нам препод дал вольную по материалам и техникам,  но сейчас у народа в основном тушь(черная-серая-белая) и карандаши цветные.
Поскольку мы интерьерщики то и композиции у нас - большие здоровые штуки собранные из непойми чегоХ) мольберты, стулья, драпировки, большие планшеты, окна - всё в ход идет, постановки до потолка, но можем и небольшие укропненные куски из них делать. Человек нам по программе не положен:( только на первом-втором семе голову рисовали в постановке да и то без построения, любимым преподским способом - пятном:)

Создай новаторский, сюрреалистичный дизайн люкс класса из представленных материалов чтобы препод обалдел хД

0

230

Авель написал(а):

Жесть... Это у вас терапия такая? хД

Не. Это мы так чай быстрее завариваемXD

Авель написал(а):

Создай новаторский, сюрреалистичный дизайн люкс класса из представленных материалов чтобы препод обалдел хД

Его очень сложно удивить;) крайняя сделанная мной работа была похожа на растекшийся бензин - такие же вырви-глаз цвета и разводы:)

0

231

Артём написал(а):

Его очень сложно удивить;) крайняя сделанная мной работа была похожа на растекшийся бензин - такие же вырви-глаз цвета и разводы:)

Ух... Покажешь?)

0

232

Авель написал(а):

Ух... Покажешь?)

Сегодня вечером как перекину фотки на ноут;)

0

233

Артём написал(а):

Сегодня вечером как перекину фотки на ноут;)

:cool: Буду ждать

0

234

Авель
Главное не забыть как вчера про супчикХ)

0

235

Артём
Я напомню ;-)

0

236

Авель
Окей;)

Чем занимаешься?

0

237

Артём написал(а):

Чем занимаешься?

Обедаю, Узника замка Иф смотрю.

0

238

Обе-е-ед.... Пойду чаю себе забадяжу чтоле.
О, страсти-мордасти;) а я приеду домой и айда "юнону и авось" с караченцевым смотрять, а то весь день хожу и мурлычу песни оттуда.

0

239

Я выехал домой._.

0

240

Ого... Долго же тебя мучили.

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику