Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику

Флуд в честь приближения к семитысячнику

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Артём
Средне, хвастать нечем. Как твои?
Кстати, поздравляю с круглой трешкой сообщений ^^

0

932

Авель
Местами насыщенно и относительно весело. Во вторник экзаменыХ)
*скрутил проволочку с шампанского, взболтал бутыль, удерживаю пробку* Тащи бокалы!

0

933

О, готовься)

Уже)) *помахала рукой, между пальцами тонкие ножки бокалов торчащие по типу клешни Крюггера* Наливай)) *поставила бокалы*

0

934

Авель
Изо всех сил! Но дух авантюризма в нас жив, посему всё как всегда будет завершаться в последний момент;)

*разлил щедрой рукой* Вздрогнем!

0

935

Артём
Смотри, не злоупотребляй авантюризмом-то))

Вздрогнем) *опустошила разом свой бокал*

0

936

Сегодня препод внесла правки.... До сдачи 4 дня и консультаций больше не будет:) вот кто у нас отверженный!)

*опустошил свой, разлил по новой, сел на диван, пригласил собеседника сделать то же* сейчас пару бутылочек уговорим им настанет время настальгии

0

937

*присоединилась к общему недовеселью, легла на диван*
В такие минуты вспоминается Лермонтов и его нетленное: "И скучно и грустно, и некому руку подать...". Только в нашем случае "и не с кем в ролевой поиграть". Эх, ещё что ли ролку найти? Или с Артёмом сыгратьXD

0

938

Артём
Попал... Держись там)

*устроилась на спинке дивана, дует шампанское* Не исключаю такого исхода) Как котофей поживает?

Иштар
*Один из бокалов передала прокурорше* Пригласила-бы к себе да мой любимый рыжий черт врят-ли этому обрадуется...))
Жаль что Беркут слился.((

0

939

Авель
И поэтому после театра я поехал кутить за город *фейспалм* и утром вернулся домой. И близок к тому чтобы поехать ещё и в другое место *рукалицо* я то ли смелый и борзый, то ли без мозгов. Кажется второе.

Бодр и здоров в меру своих возможностей. Завтра ему ставят последнюю прививку и когда получится родители едут с ним на дачу к невестам и мышам XD а твоя животнка как поживает?

0

940

Авель
*отсалютовала бокалом, пригубила*
Быть третьей лишней? Упасигосподь! Мне подобного в реале хватает:) что, несомненно, несколько печалит.

Угу. Молодой он красно-белый корнеплод:( что-то я частенько так поподаю, что новичок пришел, договорились вроде как играть и... пишу первый пост и всё:( ни ответа, ни привета.

0

941

Иштар написал(а):

что-то я частенько так поподаю, что новичок пришел, договорились вроде как играть и... пишу первый пост и всё:( ни ответа, ни привета.

Я прост дурак которому не приходило в голову вдохновенье.Хотя  и с вдохновеньем у меня посты очень скудные получаются =Р

0

942

Беркут
Вдохновение субстанция эфемерная, нечего ждать пока её ветром принесёт :р
Ничего, со временем научишься. Просто практика требуется:)

0

943

Привет всем!))
Что нового?

0

944

Авель
Ой-ой-ой какие люди :)
Сессия закрыта! Впереди - диплом. А на данный момент всем семейством (включая кота) на даче: куличи, шашлыки, баня, гамак, рассада, зачистка территории и прочие прелести первомая;)
А как твои дела? Наслаждаешься переменным теплом?;)

0

945

Угу, вроде того))
Комп накрылся похоже окончательно(

0

946

Пусть земля ему будет пухом!  Что на этот раз у него отказало?

Последние перлы нашего кота: пока он ночь дрых на втором этаже, на первом этаже мыши сожрали хлеб. Единственной преградой ему была дверь, которую он обычно открывает мордой:-)

0

947

Черт его знает... Некогда сейчас в очередных его глюках разбираться(

Ну, это-ж кот ^^ Не было интереса на игры с мышами и добычи витамина М)))

0

948

Пошел искать Хатико для аватарки

Авель написал(а):

Черт его знает... Некогда сейчас в очередных его глюках разбираться(

Опять так бытовуха завалила? :'(

Авель написал(а):

Ну, это-ж кот  Не было интереса на игры с мышами и добычи витамина М)))

А предыдущим днём наблюдал как он мышку придушил играясь с ней. Думал, что хотя бы ополовинит, так ничего подобного! Всего лишь пожёвана, без дырок. Час спустя отобрал у кота лягушку, кот очень недоумевал. Мышей пусть жрёт на здоровье, а лягухи комаров жрут:)
Позавчера вернулся с царапиной на носу, с дыркой на попе и на макушке - выяснял с кем-то отношения:)

Этот странный момент когда у кота жизнь энергичней и интересней чем своя собственная...

0

949

Хех.Меня одного напрягает подпись Лени? :stupor: http://s0.uploads.ru/W6rDV.png

0

950

Беркут
За мной он тоже следит  :D это у него код специальный в подпись вставлен и высвечивает ник смотрящего:)

0

951

Артём написал(а):

Беркут
За мной он тоже следит   это у него код специальный в подпись вставлен и высвечивает ник смотрящего:)

ЯсноПонятно. А то я думаю вроде бы он в последний раз заходил еще когда я даже не зарегистрировался, а в подписи он за мной наблюдает. :)

Отредактировано Беркут (08-05-2016 12:25:24)

0

952

Блин.Может эпизодик какой-нибудь замутить?  ^^

0

953

Беркут
Или раскрутить какую-нибудь дичь в основной игре  :writing:

0

954

Артём,
Ну и это тоже можно. :yep:
#НоваяАва #НисколькоНеНамек

0

955

Беркут
# :playful:

0

956

Завтра у меня в 7 утра по Москве будут соревнования по робототехнике.Поэтому не теряйте меня. :)

+1

957

Беркут
О, круто. Крсавчик!
Как прошло?

0

958

Артём
Если честно прошло не очень.Наш робот не смог выполнить задачу даже наполовину и завис.Видимо где то зацепился проводом.
Победителем оказался знаете кто?Конечно же победитель прошлого года.Причем он приехал с тем же роботом.Ему только программу надо было заново писать, но это легко.Он занял все 3 места и его тренер - это судья.У меня из-за этого нереально бомбит. :angry:

Опа, гость какой-то просматривает енту тему.

А еще я дочитал "Ошибку грифона".Теперь жду "Самого лучшего врага".Уверен если я его дочитаю и пойму что Емец закончил серию МБ - моя цель в жизни будет завершена.

Никто не знает где Иштар?А то неделю назад написала пост и испарилась.А я тоже написал пост и теперь жду ее.=Р

Отредактировано Беркут (14-05-2016 10:18:32)

0

959

Есть к чему стремиться!

Кажись гостем могут назвать тебя же если ты несколько вкладок на форуме открыл. Или флуд виден для незарегестрированных?

Я, кажись, на венке дриады (или как оно там?) забросил и продолжать не буду :)

Или она мстит тебе за долгое ожидание (коварные женщины, бггг) или у неё сессия в разгаре ибо она студент, что более вероятно :)

0

960

Артём написал(а):

Или флуд виден для незарегестрированных?

Я хз

Артём написал(а):

Я, кажись, на венке дриады (или как оно там?) забросил и продолжать не буду

Ожерелье дриады  ^^

Артём написал(а):

Или она мстит тебе за долгое ожидание (коварные женщины, бггг) или у неё сессия в разгаре ибо она студент, что более вероятно

Все возможно.Только если это сессия игры я не увижу как минимум еще неделю.

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику