Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику

Флуд в честь приближения к семитысячнику

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Улита написал(а):

Это еще ничего - я однажды во флуде одна только и висела. Чуть ли не 20 сообщений подряд)

Артём написал(а):

А к теме нескольких сообщений, то я вел как-то беседу мужду двумя своими аккаунтами.

Бывает же жесть... ^ ^

Улита написал(а):

С постом мозгую, но сперва попробую Игрейн чего-нить забацать

Ога, действуй)

Артём написал(а):

> в личке нама не отвечаешь нама.

Придумаю что, и сразу отвечу ;-)

0

872

Артём
Ты просто мега- ходячий позитив! хД
Лучи счастья через розетку добили.
Рыжий, ты лучший!)))

0

873

Авель написал(а):

Ты просто мега- ходячий позитив! хД

Да? А мне казалось что я больше ною чем радугу пускаю)

Авель написал(а):

Лучи счастья через розетку добили.

*ужаснулся* я добил комп?

Авель написал(а):

Рыжий, ты лучший!)))

*Задрал нас* Да, мы, рыжие, такие! Лучшие из лучших!;)

0

874

Артём
Времена меняются)

Не так,  убили хандру))

Ага, а ты - самый Рыжий хД

Денех так и не дали,  так что ремонт откладывается(

0

875

Биоритм в положительной зоне. Главное чтобы резко на спад не пошел;)

Великий освободитель от хандры! *задрал нос*

Рыжая душа пробивается во все стороны!)))

А что кранты-то сделало? Начинка?

0

876

Начинка. Вроде как ошибок много и какой-то файл испортился.(

0

877

Авель
Отформатровать не по мешало бы и ОС переустоновить... Это вроде как можно сделать даже без потери файлов или лишний случай удалить много ненужного:)

Кстати! *достал шампанское, коробку шоколадок и два фужера* "Живым" сегодня исполняется год!

0

878

Увы, у меня нет загрузочного диска и диска Виндовса (пиратка).

Правда? как время-то летит... *впала в уныние* И Кста... С Хеллоуином тебя.)

0

879

Авель
Тырент тебе в помощь!

А чего уныние? * усадил рядом с собой, вручил шоколадную конфету и чай*
А тебя днем чёрного моря;)

0

880

С днем народного единства, дружище! *тискает*

0

881

Авель
*пошел выбил из чашки лёд*

И тебя с им же! И, кстати, с днем заботы о себе;)

0

882

Не знаю такого праздника)
Извини что пропадаю, телефон работает от случая к случаю.(

0

883

Авель
Надо вводить в обиход!)
Какой спрос! Расстаются) как твои дела? Что новенького?

0

884

Артём
Кгхм... Поняла только последние два вопроса хд
Норм все если не брать во внимание отсутствие нормальном техники)
А как у тебя дела?

0

885

Авель
Первая строчка о том что надо себе делать "ж и заботы о себе"
Вторая что я не тиран, а всепонимающий и чуткий и тритировать на тему постоянных ответов не мой профиль.
Третье предположение, видимо, т9 откорректировал и теперь я сам его не понимаю:)

Зато сколько радости когда это исправится!:)
С учёбой немного труба, но остальное - отлично. Сегодня в составе трех человек закрыли роллер-сезон. Часа 2 катались от Воробьёвых гор до Парка Горького туда-сюда, а завершили это все посещением русского географического общества:)

0

886

Артём
:surprise:  :surprise:  :surprise:
Привет!
Как дела, Рыжик?)))

0

887

Авель
*радостно подхватил на ручки и пару раз подбросил в воздух*я уже думать начал что тебя там съели!
Стабильно дела идут и до скучного размеренно. Вчера зуб мудрости дёргали, так что осталось у меня лишь 25% мудрости во рту, и ещё 25 в коробочкеXD
А как у тебя там? Радовалась снежку?;)

0

888

Некому есть))) *обнимает, тискает, хохочет* Правильно,, смотри на все позитивно)))
Страшно было? Больно? *обняла покрепче,, гладит*

0

889

Авель
*заурчал, зарялся носом за ухом* самое больное - вводить анастезию(аж слезу вышибло), самое долгое - ждать пока она подействует. Всё выкорчевывание минуты 2 длилось:) он небольшой оказался, размером с 3-ку и корни у него клинышком были, а не в растопырку:) а самое веселое началось через минут сорок, когда я в метро домой ехал и у меня начался отходняк - я начал очень меедленно моргать и плохо сображать:) но через два часа был уже как огурчик, голодный огурчик:) сейчас уже только десна ноет что её сдавливали. Как нижние удоляли я даже вспоминать не хочу:)

Так-так. Судя по тому что ты проигнорила мой вопрос у тебя дела как-то не очень.

0

890

Артём
Шикарно все, два мудрых на нижней, один на верхней и полное отсутствие отваги дабы посетить стоматолога(((
Да... Здбралась чинить ноут, целиком переустанавливаю систему. Жаль... Столько инфы теперь потеряю((( Один плюс, даже два. Скорее всего уже сегодня смогу ответить на посты)
Ты в ВК есть?

0

891

Ексель,, обрадовалась( теперь нада драйверов(

0

892

Авель написал(а):

Шикарно все, два мудрых на нижней, один на верхней и полное отсутствие отваги дабы посетить стоматолога(((

Надо, надо пока поздно не станет. Я пошле только по тому что ейтая зараза начала расти в сторону щеки и у меня начала болеть намятая нижняя десна и натертая щека.

Авель написал(а):

Жаль... Столько инфы теперь потеряю(((

Зато много ненужного уйдет! У меня раза 3 комп летел с концами. И всё нужное я обратно находил. Конечно, главное, чтобы диплом или ещё что-то столь важное в единственном экземпляре не лежало.

Авель написал(а):

Один плюс, даже два. Скорее всего уже сегодня смогу ответить на посты)

Авель написал(а):

Ексель,, обрадовалась( теперь нада драйверов(

Если бы всё в жизни шло по плану всё было бы очень скучно.

Авель написал(а):

Ты в ВК есть?

Есть. Отколе бы не нет? Скинуть страницу?

0

893

Фотки Сашкины пропали что были в единственном экземпляре, инфа к сессии кропотливо собираемая и подготпвливаемая(
Хорошо хоть курсачей там не было)

0

894

Фотки да, обидно. Именно поэтому мы каждый год собираем самые-самые выжимки года и печатаем их(обычно на НГ когда стенгазету делаем). Всё-таки у напечатанных есть свой шарм и некая практичность:)
Вот думаю, надо себе хард на который учёбные файлы надо кидануть, а то если полетит - беда-беда будет. Но... видимо, я её дождусь:)

0

895

Страничку кидай)

0

896

Авель
Лови: https://m.vk.com/id96178456

0

897

И тишина воцарилась на форуме....

0

898

И не говори...
Как-же я скучаю по Тээм и Каину, по Марку и еще куче неотыгранных сюжетов... *ревет*

0

899

Авель
*взял к себе на диванчик, укутал в плед, вручил чай и шоколадку* тоже скучаю. Понимаю что перечитывать уже надоело._.
Как там твоя беда? Не чинится?

0

900

Не видит( Я дрова неверно сдожила.
*прижалась, мурчит*

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику