Вечера
Флуд в честь приближения к семитысячнику
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6208-04-2015 23:15:07
Авель
Салют! Как день прошел?
Я так и не нашел из чего бы захотел сделать аву так что пусть пока что стоит эта))) на выхах доеду до родителей - в основном компе покопаюсь мож что и найду по душе
Поделиться6308-04-2015 23:21:18
Артём
Нормально, считаю.)
Как у тебя?
Поделиться6408-04-2015 23:22:07
Кста... Недурной фильм оказывается этот "Людоед" 1999 года) В прошлый раз я как-то не осилила.
Поделиться6508-04-2015 23:32:17
Ну... странный день. Из-за того что лег в четвертом часу(чот мы с бро заторчали за просмотром всячины, он ещё позже лёг), еле поднялся чтобы в 9 явить бедному миру себя сонного и невнимательного за рулем автомобиля, после заскочил к маман на арбайтен и поехал в ист на пару, т.к. приехал на час раньше сидел и читал, а потом проторчали в составе 6-ти человек из 24 под дверью кабинета и через минут сорок свалили - препод так и не приехал, доехал до дома думаю, дай чутке посплю и пойду проект поделаю и... ложиться было ошибкой. Так что теперь я хочу спать, но спать нельзя...
А ещё завтра город опять еду сдавать и т.к. я сегодня забыл позвонить и уточнить, то вполне возможно что приеду а экз перенесли или карточки моей нету:/
Кста... Недурной фильм оказывается этот "Людоед" 1999 года) В прошлый раз я как-то не осилила.
Судя по трейлеру забавный
Поделиться6608-04-2015 23:32:26
*висит вниз головой на люстре зацепившись одной ногой и лопает печенки*
Поделиться6708-04-2015 23:35:51
Судя по трейлеру забавный
Посмотри, я балдею (вообще, я думала ты про вендиго именно оттуда и взял идею, вот и решила посмотреть, чисто для повышения образованности хД)
Ну... странный день. Из-за того что лег в четвертом часу(чот мы с бро заторчали за просмотром всячины, он ещё позже лёг), еле поднялся чтобы в 9 явить бедному миру себя сонного и невнимательного за рулем автомобиля, после заскочил к маман на арбайтен и поехал в ист на пару, т.к. приехал на час раньше сидел и читал, а потом проторчали в составе 6-ти человек из 24 под дверью кабинета и через минут сорок свалили - препод так и не приехал, доехал до дома думаю, дай чутке посплю и пойду проект поделаю и... ложиться было ошибкой. Так что теперь я хочу спать, но спать нельзя...
Почему нельзя? Самое время.
А ещё завтра город опять еду сдавать и т.к. я сегодня забыл позвонить и уточнить, то вполне возможно что приеду а экз перенесли или карточки моей нету:/
Блин... Да ладно, все нормально будет. Главное выспись хорошенько.
Поделиться6808-04-2015 23:42:42
Посмотри, я балдею (вообще, я думала ты про вендиго именно оттуда и взял идею, вот и решила посмотреть, чисто для повышения образованности хД)
Чот как-то у меня появилась идейка что именно за эти ты и смотрелаХ) Вот она, интуиция, ё!
Почему нельзя? Самое время.
Я пыткой бил преподу что в чт принесу ему готовую 3дшку. А я что сделал? пра-а-авильно, нифига.
Блин... Да ладно, все нормально будет. Главное выспись хорошенько.
Главное утром проснуться. Практика показывает что в утренние часы единственное что я способен делать качественно это валяться в постельке.
Поделиться6908-04-2015 23:45:45
Чот как-то у меня появилась идейка что именно за эти ты и смотрелаХ) Вот она, интуиция, ё!
Эээ... Что?
Я пыткой бил преподу что в чт принесу ему готовую 3дшку. А я что сделал? пра-а-авильно, нифига.
Жесть... Тогда не понимаю что ты делаешь на форуме.
Главное утром проснуться. Практика показывает что в утренние часы единственное что я способен делать качественно это валяться в постельке.
Истина хД
Поделиться7008-04-2015 23:54:43
Эээ... Что?
Трейлер глянул и что-то понял, что тема фильма перекликается с нашим вендиго-людоедом во флеше.
Жесть... Тогда не понимаю что ты делаешь на форуме.
Прокрастинирую... Когда я знаю что работы много, то на меня вечно тоска наплывает и я не могу заставить себя ничего делать, но кгда всё же перебарываю себя и начинаю, то тут я не становим. Вот щас вот сижу как раз и делаю.
Поделиться7108-04-2015 23:57:22
Трейлер глянул и что-то понял, что тема фильма перекликается с нашим вендиго-людоедом во флеше.
Оч похож получился прост)
Прокрастинирую... Когда я знаю что работы много, то на меня вечно тоска наплывает и я не могу заставить себя ничего делать, но кгда всё же перебарываю себя и начинаю, то тут я не становим. Вот щас вот сижу как раз и делаю.
Удачи)
Поделиться7209-04-2015 00:06:44
Оч похож получился прост)
XD а первоидея пошла от упомянутых тобой супернатураловХ)
Удачи)
Совести и силы воли лучше... ну вот фиговая у меня самодисциплина( всё в последний момент! А ведь знаю, что потом на себе волосы рвать буду и ночей не спать - а опять двадцать пять.
Поделиться7309-04-2015 00:09:06
XD а первоидея пошла от упомянутых тобой супернатураловХ)
Даже так...) НУ, там веней слабовато отразили.
Совести и силы воли лучше... ну вот фиговая у меня самодисциплина( всё в последний момент! А ведь знаю, что потом на себе волосы рвать буду и ночей не спать - а опять двадцать пять.
И этого тоже. Эх, крепись браток.
Поделиться7409-04-2015 00:14:06
Даже так...) НУ, там веней слабовато отразили.
Издеваемся жуть как))) границы нашей фонтазии далеки и просторны! У меня даже у оборотней что в основном, что в флеше принцип жизни и действия различаетсяXD
И этого тоже. Эх, крепись браток.
Внутренний господин-контролер спит и просыпается только под вопли мадам-паника-скоро-скроки
Поделиться7509-04-2015 00:17:20
Издеваемся жуть как))) границы нашей фонтазии далеки и просторны! У меня даже у оборотней что в основном, что в флеше принцип жизни и действия различаетсяXD
Фантазия безмерна.
Внутренний господин-контролер спит и просыпается только под вопли мадам-паника-скоро-скроки
Это вечная проблема. Особенно если не видишь дальнейших перспектив данного действа(
Поделиться7609-04-2015 00:18:54
Это вечная проблема. Особенно если не видишь дальнейших перспектив данного действа(
И если оно ещё и не интересно(
Фантазия безмерна.
Главное чтобы она нас не завела незнамо куда *ушел зарашее в фейспалм*
Поделиться7709-04-2015 00:22:07
И если оно ещё и не интересно(
Держись
Поделиться7809-04-2015 00:26:50
Держись
3 сессия и свалю в другое русло... всего лишь 3 сессии... *вздохнул* Поесть что ли с тоски. А то мне опять сегодня сказали что я похудел, хоть уже месяц не меняется.
Поделиться7909-04-2015 00:47:37
3 сессия и свалю в другое русло... всего лишь 3 сессии... *вздохнул* Поесть что ли с тоски. А то мне опять сегодня сказали что я похудел, хоть уже месяц не меняется.
Не рекомендую. После еды сильнее спать захочется.
Поделиться8009-04-2015 01:03:15
Не рекомендую. После еды сильнее спать захочется.
И впаду в спячку)
Поделиться8209-04-2015 20:54:25
Вечера.
Как все прошло?
Поделиться8309-04-2015 21:55:30
Авель
По проекту норм, а вот город не сдаль - посторонние силы вмешались(
А у тебя как день прошёл?
Поделиться8409-04-2015 22:06:23
посторонние силы вмешались(
Это какие?)
А у тебя как день прошёл?
Активно, с утра в Москве, днем на работе (забирала книжку), вечером отсыпалась. Примерно так хД
Поделиться8510-04-2015 01:04:29
Другие водители не дали разворот завершить...
Спаааать.... сейчас допечем куличи и байки(съездила, называется, к другу за спальником своимХ)
Поделиться8610-04-2015 15:56:08
Авель
О-па! Я не заметил, а уже за семь-то уже перевалило:)
Поделиться8710-04-2015 17:19:51
Другие водители не дали разворот завершить...
Вот гады...(
Спаааать.... сейчас допечем куличи и байки(съездила, называется, к другу за спальником своимХ)
Удались, куличики?)))
О-па! Я не заметил, а уже за семь-то уже перевалило:)
Ога, этот флуд закончим - к 8 000 приблизимся хД
Поделиться8810-04-2015 17:20:30
Сижу с ребенком, так что отвечать буду с перебоями.
Поделиться8910-04-2015 17:30:02
Удались, куличики?)))
В 3 ночи мы их завершили... Сдобные булочки вышли к расстройству хозяйки - мы туда уйму специй и сахара вбухали и оно всё куда-то делось, почему-то вкус не раскрылся, слабовать вышел... но мне понравилось) Особенно глазурь делать и поливать всёХ)
Ога, этот флуд закончим - к 8 000 приблизимся хД
Не, к 7,5. В теме 1000 сообщений вмещается.
Сижу с ребенком, так что отвечать буду с перебоями.
Да без вопросов и притензий) Я тоже в какой-то степени с ребёнком сижу - кот после наркоза отходит: ему на биопсию гадость из горла брали. Чот он у нас совсем болезный( и в этот раз как-то после наркоза его плющит намного хлеще чем когда ему лапу оперировали или на снимок возили.
Поделиться9010-04-2015 17:57:18
В 3 ночи мы их завершили... Сдобные булочки вышли к расстройству хозяйки - мы туда уйму специй и сахара вбухали и оно всё куда-то делось, почему-то вкус не раскрылся, слабовать вышел... но мне понравилось) Особенно глазурь делать и поливать всёХ)
Ого... Молодцы, у меня пока даже булочки не выходят)
Не, к 7,5. В теме 1000 сообщений вмещается.
А у нас ещё флеши
Да без вопросов и притензий) Я тоже в какой-то степени с ребёнком сижу - кот после наркоза отходит: ему на биопсию гадость из горла брали. Чот он у нас совсем болезный( и в этот раз как-то после наркоза его плющит намного хлеще чем когда ему лапу оперировали или на снимок возили.
Вот-же ёлки... Бедняжка(