Улита
Жесть... Самое обидное когда планы нарушаются не по твоей вине и ты ничерта не можешь с этим сделать. Хорошо что у тебя уже более менее все налаживается.
Флуд в честь приближения к семитысячнику
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться81120-07-2015 16:56:29
Поделиться81220-07-2015 17:31:23
Авель
Вот уж обида, это точно. Таки стараюсь, выхожу потихонечку из криза
Поделиться81321-07-2015 15:35:12
Улита
Здарова. Да-а, насыщенно у тебя время проходит. Зато потом всё это со смехом будет вспоминаться;)
Авель
А у тебя как дела? Все катастрофы обходят мимо?)
Поделиться81421-07-2015 18:57:43
Артём
С таким активным времяпрепровождением об экстремальном отдыхе можно и не думать)) У тебя как дела, что нового/в планах?
Поделиться81521-07-2015 20:53:57
Улита
Во-во! А сколько ценного опыта)и потраченных нервов
Таки закрыл сессию и практику(я был на коне, а-е), а в планах в пятницу таки сдать на права и с чистой совестью уехать под Тверь волонтерствовать на конном хозяйстве:)
Кстати, Авель, инет там не будет и со связью тоже траблы... Так что тайм-аут в игре с пару недель будет:)
Поделиться81622-07-2015 00:58:29
Таки закрыл сессию и практику(я был на коне, а-е), а в планах в пятницу таки сдать на права и с чистой совестью уехать под Тверь волонтерствовать на конном хозяйстве:)
Умница!
Давай, удачно тебе таки сдать а потом не менее круто отдохнуть
Кстати, Авель, инет там не будет и со связью тоже траблы... Так что тайм-аут в игре с пару недель будет:)
Уже скуча-аю... Возвращайся скорее.
Поделиться81722-07-2015 01:04:55
Давай, удачно тебе таки сдать
*адовый смех со слезами на глазах* эх, уже даже и не верю что могу сдать:( то снена адреса, то замена паспорта, то справку заново делать - жду какой трабл будет слудующий.
Уже скуча-аю... Возвращайся скорее.
До субботы время есть;) хоть это весьма метафорично в какой-то степени.
Поделиться81822-07-2015 01:42:10
*адовый смех со слезами на глазах* эх, уже даже и не верю что могу сдать:( то снена адреса, то замена паспорта, то справку заново делать - жду какой трабл будет слудующий.
Забей, геморрой не вечен Прорвешься
До субботы время есть;) хоть это весьма метафорично в какой-то степени.
Все равно... Я заранее.
Поделиться81922-07-2015 01:48:02
Я на это очень надеюсь!)
Уру-ру*залез на ручки в лисо-форме*
Поделиться82022-07-2015 02:23:23
Уру-ру*залез на ручки в лисо-форме*
*крепкие обнимашки, зарылась носом в мех, чешет за ушком* Ммм, обожаю
Поделиться82122-07-2015 02:51:59
*крепкие обнимашки, зарылась носом в мех, чешет за ушком* Ммм, обожаю
*растянулся на коленках, урчу*
Поделиться82222-07-2015 09:43:08
*растянулся на коленках, урчу*
*чешет пузико, тискает мордашку*
Усе, и кота никакого не надо
Поделиться82322-07-2015 12:29:43
Авель
До, лисы это тебе и кот, и собака в одном лице морды)
Как у тебя дела?
Поделиться82422-07-2015 14:15:11
Улита
Во-во! А сколько ценного опыта)и потраченных нервов
Да уж - вспоминать - на ус мотать) А вот нервишек было нещадно растрачено уйма
О, с учебой - это потрясающие новости) А у меня практика - сплошной конфуз: в суде студентам дают только бумажки подшивать (и разве что дела регистрировать), дак нашлись грамотеи, которые в первый же день потеряли связку документов) Отвечали за нее мы все, но из бонусов - архивная честно стыренная из соседнего супермаркета отважными помощниками секретаря тачка)) Накатались на славу С правами - удачи желаю)
Авель написал(а):
да ладно тебе, нужный настрой - половина дела
Поделиться82522-07-2015 14:42:08
А у меня практика - сплошной конфуз: в суде студентам дают только бумажки подшивать (и разве что дела регистрировать), дак нашлись грамотеи, которые в первый же день потеряли связку документов) Отвечали за нее мы все, но из бонусов - архивная честно стыренная из соседнего супермаркета отважными помощниками секретаря тачка)) Накатались на славу
Отличная практикаХ) у нас скучнее - прошла в библиотеках, книжных и в сети за поиском материала к реферату. От покатушек на тачке я бы не отказался;)
С правами - удачи желаю)
Спс:)
да ладно тебе, нужный настрой - половина дела
Если бы только он! Будь я чуточку везучей с 3его сдал бы, а тут весит пугающий шестой... После такого даже как-то за руль стыдно к инспектору садитьсяХ) но в любом случае пеня ждет ТверьХ)
Поделиться82622-07-2015 15:48:33
Отличная практикаХ) у нас скучнее - прошла в библиотеках, книжных и в сети за поиском материала к реферату. От покатушек на тачке я бы не отказался;)
В редких перерывах между бумажными завалами и прошивкой дел, это конечно самое оно. Правда, мы по-видимому не единственные, кто использовал тачку по данному, катательному, предназначению: скрепит иногда стремно и перед заездом по длинному архивному коридору, пассажиру только и остается про себя причитать "камо грядеши" и молиться, чтоб за поворотом никого не оказалось хд)
Если бы только он! Будь я чуточку везучей с 3его сдал бы, а тут весит пугающий шестой... После такого даже как-то за руль стыдно к инспектору садитьсяХ) но в любом случае пеня ждет ТверьХ)
Ого, вот это я понимаю: упорство и желание! Я бы после второго сдулась (что собственно и произошло годик тому, хех) А Тверь и конная атмосфера - это благодать) Всегда лажала на ипподроме и не могла залезть на лошадь, гы
Отредактировано Улита (22-07-2015 15:49:13)
Поделиться82722-07-2015 16:08:45
В редких перерывах между бумажными завалами и прошивкой дел, это конечно самое оно. Правда, мы по-видимому не единственные, кто использовал тачку по данному, катательному, предназначению: скрепит иногда стремно и перед заездом по длинному архивному коридору, пассажиру только и остается про себя причитать "камо грядеши" и молиться, чтоб за поворотом никого не оказалось хд)
Смажте маслецом шоб не скрепела:)
Ого, вот это я понимаю: упорство и желание! Я бы после второго сдулась (что собственно и произошло годик тому, хех)
Если сдам, чую, буду визжать и бегать от радости кругами. Уже порядком надоело как-то ездить и всякие траблы коллекционировать.
А Тверь и конная атмосфера - это благодать) Всегда лажала на ипподроме и не могла залезть на лошадь, гы
Раз горы я сам себе обломал в этом году надо восполнять другими не менее эмоциональными вещами)
Поделиться82822-07-2015 16:30:12
Смажте маслецом шоб не скрепела:)
Да после нас осталась как новенькая на радость последователям, даже подкрутили ручку и колеса. Не хухры-мухры, все по высшему разряду)
Если сдам, чую, буду визжать и бегать от радости кругами. Уже порядком надоело как-то ездить и всякие траблы коллекционировать.
Ну что же, буду держать пальцы скрещенными за кошерный результат
Раз горы я сам себе обломал в этом году надо восполнять другими не менее эмоциональными вещами)
А по-другому жи никак, отдых - дело святое) *мечтательно вздыхает*
Кстате, шото то за нововведение - иконка слева от ника (флажок), как понимаю, местоположение (страну) аффтара раскрывает?)
Отредактировано Улита (22-07-2015 16:35:55)
Поделиться82922-07-2015 19:16:20
Да после нас осталась как новенькая на радость последователям, даже подкрутили ручку и колеса. Не хухры-мухры, все по высшему разряду)
Тачка на прокачкуXD
Ну что же, буду держать пальцы скрещенными за кошерный результат
Сам буду сидеть педали сос крещеными пальцами нажиматьX)
А по-другому жи никак, отдых - дело святое) *мечтательно вздыхает*
Вот и буду себе отдых обустраивать;)
+
Кстате, шото то за нововведение - иконка слева от ника (флажок), как понимаю, местоположение (страну) аффтара раскрывает?)
Я хз. Но походу да. У меня верно отображает.
Поделиться83022-07-2015 19:33:27
Тачка на прокачкуXD
Вот и буду себе отдых обустраивать;)
А мне после своих приключений отоспаться на год вперед (желательно где-нить на природе) и хватит)) Каждому свое)
Я хз. Но походу да. У меня верно отображает.
300 лет просто на форумы не заходила, наваяли делов разрабы за сие время. Хехе, а у меня вчера ночью Абу-Даби показывало))
Поделиться83123-07-2015 00:54:31
А мне после своих приключений отоспаться на год вперед (желательно где-нить на природе) и хватит)) Каждому свое)
Практика показывает что отоспаться хватает пару дней, но хватает, увы, не на год:)
300 лет просто на форумы не заходила, наваяли делов разрабы за сие время. Хехе, а у меня вчера ночью Абу-Даби показывало))
А где ты на самом деле-то? Чай не на самолете летаешь?)
Поделиться83223-07-2015 13:53:22
Практика показывает что отоспаться хватает пару дней, но хватает, увы, не на год:)
*судорожно всхлипывает* Это временно-стратегическое решение! А там че-нить подвернется и может получится удачно куда-либо съездить.
А где ты на самом деле-то? Чай не на самолете летаешь?)
Украина, но ужо все правильно показывает) Куды там на самолете.. *смеется*
Поделиться83323-07-2015 17:06:45
Как у тебя дела?
Нормально. Как у тебя? Готовишься?
Поделиться83423-07-2015 18:54:09
*судорожно всхлипывает* Это временно-стратегическое решение! А там че-нить подвернется и может получится удачно куда-либо съездить.
Горячие туры глянь или по достопримечательностям окружающим:)
Куды там на самолете.. *смеется*
Мало ли;)
Нормально. Как у тебя? Готовишься?
Сижу на даче чай пьюХ) на экзамен прям с дачи поеду ибо банька и малина:)
Поделиться83524-07-2015 09:44:40
Я сдал!!! *бегаю по флуду* наконец-то! У-ии! Бойтесь теперь!
Поделиться83624-07-2015 10:06:26
Я сдал!!! *бегаю по флуду* наконец-то! У-ии! Бойтесь теперь!
Ого!))) А я и не сомневалась))) Здоровски, поздравляю тебя!
Поделиться83724-07-2015 14:39:48
Авель
Спасибо!) Я вчера основательно подготовится;)
Поделиться83824-07-2015 16:47:20
Спасибо!) Я вчера основательно подготовится;)
Подробности?)
Поделиться83924-07-2015 18:28:34
Подробности?)
Баня, сбор и поедение малины, грыбной супчик, чаегонения, симорон, сон на свежем воздухе и... такси в 5.45 Х)
Поделиться84024-07-2015 18:57:33
Баня, сбор и поедение малины, грыбной супчик, чаегонения, симорон, сон на свежем воздухе и... такси в 5.45 Х)
Здорово