Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику

Флуд в честь приближения к семитысячнику

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Авель написал(а):

Кстати, они отдадут её обратно при условии официального брака с наследным принцем ракшас, м?

Если бы до изъятия Тээм был бы заключен - отдали бы, а сейчас - неа, института брака у них нихт и к тому же на данном этапе такой брак им политически не выгоден, только через пару лет когда за Тээм все Высшие пойдут.

Авель написал(а):

Творить свои темные дела они могут и без неё под боком.

Им нужна красивая обложечка - все будут думать что Тээм имеет власть, но на деле - нет. Но это по их планам:)

Авель написал(а):

Очень просто, до конца. Каин труп, если не сейчас - потом все равно доканает.

-_- хм... перерождение, да?

Авель написал(а):

Третий вариант - отпустить на корабль к Высшим и посмотреть что из этого получится.  Правда... Видок у него уже к этому времени будет весьма не презентабельный.

А при таком раскладе, боюсь, там будет кердык всем - Тээм с горя может выпустить всю свою силу и "сгореть" т.е. всех положить и сама умереть.

0

782

Артём написал(а):

Если бы до изъятия Тээм был бы заключен - отдали бы, а сейчас - неа, института брака у них нихт и к тому же на данном этапе такой брак им политически не выгоден, только через пару лет когда за Тээм все Высшие пойдут.

Э... А ничего что официально брак состоялся? Ну, по обычаям и законам ракшас. Они как-бы имеют право требовать свое.

Артём написал(а):

-_- хм... перерождение, да?

Не настолько мерзко) Он станет новым монолитом, источником всей этой дряни.

Артём написал(а):

А при таком раскладе, боюсь, там будет кердык всем - Тээм с горя может выпустить всю свою силу и "сгореть" т.е. всех положить и сама умереть.

Ну да... У неё пока есть важная и незавершенная миссия ;-)

0

783

Авель написал(а):

Э... А ничего что официально брак состоялся? Ну, по обычаям и законам ракшас. Они как-бы имеют право требовать свое.

Бумажки нет - разговора нет. У драконов с этим беда-беда, только бумажки в этом вопросе и понимают т.к. у них партнеры могут вообще единожды в жизни встретится - зачать на фоне вспыхнувшей страсти и разбежаться. А в их понимании бумажка как доказательство принадлежности. Хотя, конечно, можно к ним припереться со своими законами и видеозаписями, но они могут всё равно продолжить разводить руками.

Авель написал(а):

Не настолько мерзко) Он станет новым монолитом, источником всей этой дряни.

Пожалуй, новый монолит в моем понимании звучит чуть более мерзковато:)

Долгий длинный вариант с повязать и очищать уже на кажется столь неприглядным ввиду своей нудности.__.

0

784

Артём написал(а):

Бумажки нет - разговора нет. У драконов с этим беда-беда, только бумажки в этом вопросе и понимают т.к. у них партнеры могут вообще единожды в жизни встретится - зачать на фоне вспыхнувшей страсти и разбежаться. А в их понимании бумажка как доказательство принадлежности. Хотя, конечно, можно к ним припереться со своими законами и видеозаписями, но они могут всё равно продолжить разводить руками.

Значит будем бить хД Используем тактику царя Александра в решении сложных и запутанных задач ;-)

Артём написал(а):

Пожалуй, новый монолит в моем понимании звучит чуть более мерзковато:)

:D Догадываюсь как Тээм при таком раскладе будет его "расколдовывать". *ржет*
Оплавленная гранитная глыба с кулак размером, вот и все что останется.

Артём написал(а):

Долгий длинный вариант с повязать и очищать уже на кажется столь неприглядным ввиду своей нудности.__.

:-)

0

785

Авель написал(а):

Значит будем бить хД Используем тактику царя Александра в решении сложных и запутанных задач

XD

Авель написал(а):

Догадываюсь как Тээм при таком раскладе будет его "расколдовывать". *ржет*
Оплавленная гранитная глыба с кулак размером, вот и все что останется.

Ты меня прям в тупик ставишь...

*вздохнул* значит всё таки верно я ребяток подогнал с цепями, Песнью и мозгокопательной сестрицей.
А тебе самой-то что приглядней?

0

786

Артём написал(а):

*вздохнул* значит всё таки верно я ребяток подогнал с цепями, Песнью и мозгокопательной сестрицей.
А тебе самой-то что приглядней?

Честно, не знаю... Все таки хочется наконец немножко логики  :D

0

787

Авель написал(а):

Все таки хочется наконец немножко логики

Выноси её к чертям! Раньше не было, так зачем сейчас к ней прибегать?;)

0

788

Кста, в "Живых" пост:)

0

789

Артём написал(а):

Выноси её к чертям! Раньше не было, так зачем сейчас к ней прибегать?

Логично, черт...  :D

Артём написал(а):

Заметила :-)

0

790

Артём написал(а):

Кста, там ещё один xD

0

791

Авель написал(а):

Кста, там ещё один xD

*заполз гусеничкой* эм... а Тополь предупредить бы и не мог - Рагнар заглушки сигналов в городе понараскидывал(в разговоре с Яном упоминалось)._.  Яна-то за город вывели._.

0

792

Артём написал(а):

*заполз гусеничкой* эм... а Тополь предупредить бы и не мог - Рагнар заглушки сигналов в городе понараскидывал(в разговоре с Яном упоминалось)._.  Яна-то за город вывели._.

Ну, кгхм, у Тополя с Авель есть альтернатывный способ связи ;-) На случай заглушек.
Да и кто-то хотел послать логику, м?

0

793

Авель написал(а):

Ну, кгхм, у Тополя с Авель есть альтернатывный способ связи  На случай заглушек.

Ах вот ведь жуки)

Авель написал(а):

Да и кто-то хотел послать логику, м?

Но не до такой же степени!:)

0

794

Артём написал(а):

Ах вот ведь жуки)

Ну дык... Это-ж мы *подмигнула*

0

795

Долбаные блины! Час возни ради какой-то х*рни которая и на блин то мало похожа!((( Ну нафиг, лучше в магазине покупать.
Бл*ть... То тесто невкусное (без кислинки), то сковородка не отдает пока не сожжет к е... *цензура*.(((
%-)

0

796

Авель
Всяко бывает. Не расстраивайся:) Сделай из них хлебцев и мазай на них варенье.

0

797

Артём написал(а):

Всяко бывает. Не расстраивайся:) Сделай из них хлебцев и мазай на них варенье.

Эх... Поздно. Психанула и все повыкидывала. И тесто, и горело-сырые колобки тоже, хотя, черт возьми, они были вкусными даже в таком виде(
Вареньем буду мазать теперь сушки хД

0

798

Авель написал(а):

Эх... Поздно. Психанула и все повыкидывала. И тесто, и горело-сырые колобки тоже, хотя, черт возьми, они были вкусными даже в таком виде(
Вареньем буду мазать теперь сушки хД

Мазай и пей чай - восстанавливай внутреннее равновесие)

0

799

Артём
Ясен, так и сделаю.)

0

800

Авель
А блины в следующий раз получатся;) могу тебе рецептик подкинуть

0

801

Артём
Подкинь :-) Попробую твой вариант.
Хотя... Мои не спас даже тифлон... тифлон+масло, тифлон+масло на сковороде+масло в тесте.

0

802

Авель написал(а):

Подкинь  Попробую твой вариант.

Чуть позжее подкину;)

Авель написал(а):

Хотя... Мои не спас даже тифлон... тифлон+масло, тифлон+масло на сковороде+масло в тесте.

Это прямо какие-то аномальные были блины... может, эм, у тебя на душе было не очень и оттого и не срослось?

0

803

Артём написал(а):

Чуть позжее подкину;)

Договорились :-)

Артём написал(а):

Это прямо какие-то аномальные были блины... может, эм, у тебя на душе было не очень и оттого и не срослось?

Воодушевление, надежда, перспектива вкусного и полезного завтрака для Сашки и себя... Короче только хорошее. Даже музыку врубать не пришлось, слушала аудио по Макиавелли. Только на ...дцатую неудачную попытку порвало.

0

804

Артём
В "Живых" думаю, можно плавно перетечь в "завтра"... Или есть желание расписать подробнее?

0

805

Авель написал(а):

Воодушевление, надежда, перспектива вкусного и полезного завтрака для Сашки и себя... Короче только хорошее. Даже музыку врубать не пришлось, слушала аудио по Макиавелли. Только на ...дцатую неудачную попытку порвало.

Видать, надо было чтобы порвало)

Авель написал(а):

В "Живых" думаю, можно плавно перетечь в "завтра"... Или есть желание расписать подробнее?

Перетекаем. А от такого изобилия постельных сцен здесь и их отсутствия в реале скоро буду лезть на стену:)

0

806

Мда, длительные отлучки - не благодать. Одни эпизоды чего стоит перечитать)  *задумчиво почесала подбородок*

0

807

*позевывая вползла во флуд*
Чет я подзабила немного на посты... Эх, надо наверстывать :-)
Всем привет!

Улита написал(а):

Мда, длительные отлучки - не благодать. Одни эпизоды чего стоит перечитать)  *задумчиво почесала подбородок*

Долго будешь читать :-) Надеюсь, это того стоит.
Как дела? Как жизнь молодая? Что нового, интересного, старого? :flag:

0

808

После земельно-правовой нудятины, это - как глоток воздуха)) Эх, отыграть бы флеш с Мэл (уж больно нравился мой светлый перс), да маловероятно. Неплохо было б написать ей...
Ах, да, а уж со мной приключений за период моей форумной "комы"  произошло немало - судьбинушке было угодно уйти в отрыв. Пару месяцев пришлось жить в съемных квартирах буквально на коробках-чемоданах (была бы голова, не съезжала бы из общаги); ожидание чуда - дипломы уже месяца два с половиной ждут все; еще и на работе прямого начальника уволили (ибо нечего от уплаты алиментов скрываться). Да и 20-тый др прошел в экстремальной обстановке со снесенным забором и до сих пор не выплаченым ремонтом помятой машины. В целом, жизнь была нескучной .

0

809

Улита
Ух... Держитесь там.
А с чем связан сей бардак?

0

810

Авель написал(а):

Улита
Ух... Держитесь там.
А с чем связан сей бардак?

Благодарю)  :yep:
Скитаться по съемным жилищам пришлось из-за конфуза с дипломами: все ожидали получить их в тредневный срок и благополучно свалить на практику/отдых/домой/работу. Мне оставалось только получить сий скарб и отчалить, но не тут-то было: несмотря на назначенное время, картонку не выдали, мол, траблы какие-то в самом министерстве, пшли к черту - ждите сколько надо. :mad:  А почти половина студентов заранее подали заяву на отказ о предоставлении общаги на время отсутствия уч. процесса и по сути на чемоданах сидели эти пару дней (этож процедура та еще бумажная, пока заваленный жалобами и вопросами деканат рассмотрит заявление, дак и триста лет пройдет). Ну и ваша покорная слуга была в их числе. Дело в том, что я учусь в одном городе, а в отсутствии учебы приезжаю в родной город, вот и нетерпелось свалить. Да и с практикой те еще дела были: сначала в одном городе распределили, потом в еще одном. Как итог - практика оказалась в том городе, где я учусь и, где у меня соответственно нет жилья. Благо, люди добрые приютили. С дипломами та еще мура - до сих пор половина юрки не получила.
С забором же и впрямь вышло чудесато, а все виной попытка обогнать впереди идущую легковушку. Хорошо, что ограждение было из профлиста и никто не пострадал, чего не скажешь о нашей машине.  %-)
Но зато теперь, я в самом расцвете творческих сил. Таки дерну я Мэл, быть может разморозим флеш

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику