Авель написал(а):Тэззу старший в семье отца мужчина и следовательно наследник и новый глава рода, разве нет?
Он формально старший, самые старшие братья заточены. И Теззу их не интересует т.к. уже завязан с Луэлом и по их законам совершеннолетний и вдобавок слишком политически подкован и для них более выигрышна Тээм т.к. они считают, смогут влиять на неё. И понятие рода у них несколько иное, это не большая семья, а связка отец-дети, когда умирает отец то его род просто разваливается на следующие связки отец-дети, т.е. у Теззу, по их логике, уже должен быть свой род в виде детей. Но с королевскими ветвями там несколько иная иерархия и понятие рода._. И в данной политической ситуации, пока нет монархии(её временно урезали по требованию других сторон конфликта на -дцать лет после окончания войны чтобы Высшие опять что не замутили аля Царг , но время прошло и та-да), всем управляет Совет Высших(эдакая парламентарная монархия без монарха) - они-то и выбрали кого на трон посадить. Был вариант брат Царга, но тот умыл руки, а тут Тээм за спиной которой можно хорошо повеселиться.
Авель написал(а):Это будет больша-ая война, пи***ц какая больша, у ракшас корешов тоже хватает хД
Ваще трындец будет, однака! Может как-то относительно небольшими кровопролитиями обойдемся? Скажем, в приделах одной солнечной системы?) именно из-за этого я спрашивал про накаливание драмы путем разлучения голубков на пару лет
Авель написал(а):Ну-у, учитывая что ракшасы живут войной и для них это суть жизни... Не думаю что вопросов будет много тем более что война закончилась давно и подросло новое поколение которое прошло обучение но в реальной драке пока не было.
Добро пожаловать в миротворческий корпус Луэла!) У Луэла каждый день веселье где-нибудь в пылу битвы за чью-нибудь свободу, независимость и прочие идеалы.
Кста, я так и не понял. Каин - это имя взятое им самим, а Дагнаббит? Где-то указывалось что имя ему дали на каком-то совете...