Вот в процессе) главное не начать плакать от безысходности и от того как сильно хочешь спать, а нельзя. Каждую сессию одно и то же.... Ничему не учусь:)
Тебе не работается днем, вот и спи А ночью - работай
Как у тебя дела?
Хреновато) Сессия началась
Ролевая по "Мефодию Буслаеву" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику
Вот в процессе) главное не начать плакать от безысходности и от того как сильно хочешь спать, а нельзя. Каждую сессию одно и то же.... Ничему не учусь:)
Тебе не работается днем, вот и спи А ночью - работай
Как у тебя дела?
Хреновато) Сессия началась
Думаю, в "живых" можем уже непосредственно от момента начала заворушки плясать.
Артём
Привет!
Завязла с сессией, так что буду отвечать по мере возможности и возможно с косяками (надеюсь сие избежать).
Авель
Дарова. Почему-то так и подумал. Удачи с сессией. Не обзаведись хвостами;)
Дарова. Почему-то так и подумал. Удачи с сессией. Не обзаведись хвостами;)
Уж постараюсь
Как жизнь молодая?
Авель
В среду вечером свалил на дачу и под пение птиц и газонокосилок доделываю проект)
А ты как? Успешно?
Артём
Пока успешно)
Эх, дача... Когда хорошая погода, хочется свалить куда подальше и по возможности, подольше. Увы, дачи нема(
Пока успешно)
Это радует;) много готовиться-то?
Эх, дача... Когда хорошая погода, хочется свалить куда подальше и по возможности, подольше. Увы, дачи нема(
Палатка-спальник и айда по Подмосковью:) если поискать, то есть места без людей
Это радует;) много готовиться-то?
Да пока как-то непонятно, заданий нет лектора неуловимые какие-то( Гружусь тем что удается выбить путем нечеловеческих усилий.)
Палатка-спальник и айда по Подмосковью:) если поискать, то есть места без людей
Надо выбраться куда-нибудь) Посмотрим, пожарче будет когда.
Да пока как-то непонятно, заданий нет лектора неуловимые какие-то( Гружусь тем что удается выбить путем нечеловеческих усилий.)
А ты номера телефонов лекторов проси. Сейчас они весьма неуловимы, лекции по идее заканчиваются, народ на пересдачах, а они когда как.
Надо выбраться куда-нибудь) Посмотрим, пожарче будет когда.
Сейчас можно место присмотреть, а когда жара заехать и не вылезать из ближайшей речки;)
А ты номера телефонов лекторов проси. Сейчас они весьма неуловимы, лекции по идее заканчиваются, народ на пересдачах, а они когда как.
На счет заканчиваются не знаю, у заочников сессия в разгаре... Но блин, Горелов, лектор по мат.анализу будет в понедельник и больше никогда, ни у одной группы за всю сессию! И прикол в том, что у нас там экзамен. Эк-за-мен. При том что лекции не было и задание он никакого не дал. Ох***** если нам придется решать задачи из учебника по высшей математике(((
Сейчас можно место присмотреть, а когда жара заехать и не вылезать из ближайшей речки;)
Согласна...))) Есть местечки на примете?
На счет заканчиваются не знаю, у заочников сессия в разгаре... Но блин, Горелов, лектор по мат.анализу будет в понедельник и больше никогда, ни у одной группы за всю сессию! И прикол в том, что у нас там экзамен. Эк-за-мен. При том что лекции не было и задание он никакого не дал. Ох***** если нам придется решать задачи из учебника по высшей математике(((
*присвистнул* Мда... Нифигово так.
Согласна...))) Есть местечки на примете?
Есть, но я совершенно не помню как мы туда ехали. Это было на электричке, маршрутке и автобусе и люди вокруг были далеко. Года 2 назад выезд сделали, по осени, др подруги отмечали.
*присвистнул* Мда... Нифигово так.
Да хр** с ним, выкрутимся. В первый раз что-ль)
А меня соседка серой угостила.))) Настоящей, сибирской))) О, я уже успела забыть этот вкус и то, как правильно надо жевать свежесваренную серу))) Теперь сижу и выколупываю фрагменты из всего нижнего ряда хД
Есть, но я совершенно не помню как мы туда ехали. Это было на электричке, маршрутке и автобусе и люди вокруг были далеко. Года 2 назад выезд сделали, по осени, др подруги отмечали
Да... Это мне очень помогло, спасибо хД
А меня соседка серой угостила.))) Настоящей, сибирской))) О, я уже успела забыть этот вкус и то, как правильно надо жевать свежесваренную серу))) Теперь сижу и выколупываю фрагменты из всего нижнего ряда хД
Эм... сера?
Да... Это мне очень помогло, спасибо хД
*скромно* то было где-то в сторону Зеленограда. С планерной на эльке, потом где-то вышли был автобус.... и с нами был арбуз со свечами.
Эм... сера?
Посмотри тут //nsportal.ru/ap/library/drugoe/2014/02/08/zhevatelnaya-smola
Её готовят из смолы и жуют вместо жвачки. Опупенно вкусная штука, когда в школе училась - за десятку руб можно было купить брусок с ладонь размером. Серу продавали бабушки торговавшие в основном семечками.))) Эх, ностальгия.
арбуз со свечами.
Это как? О_О
Посмотри тут //nsportal.ru/ap/library/drugoe/2014/02/08/zhevatelnaya-smola
Её готовят из смолы и жуют вместо жвачки. Опупенно вкусная штука, когда в школе училась - за десятку руб можно было купить брусок с ладонь размером. Серу продавали бабушки торговавшие в основном семечками.))) Эх, ностальгия.
Ааа! Так это смола. Мы от миндаля на море жевалиXD
Это как? О_О
Вместо торта. Был арбуз, в нем дырки, а в дырках - свечи:)
Вместо торта. Был арбуз, в нем дырки, а в дырках - свечи:)
А...))) Дошло
У меня почему-то все крутились в голове автомобильные свечи... И ноу-хау способ их обновления с помощью арбуза вместо паяльника хД
У меня почему-то все крутились в голове автомобильные свечи... И ноу-хау способ их обновления с помощью арбуза вместо паяльника хД
У кого что болит?... спасибо что не аптечные свечи на ум пришли
У кого что болит?... спасибо что не аптечные свечи на ум пришли
Вероятно
Безумие окончено! Теперь я могу спать! Фиаско в гаи и неожиданный триумф на экзаменах в институте.
Безумие окончено! Теперь я могу спать! Фиаско в гаи и неожиданный триумф на экзаменах в институте.
Будешь дома - сразу падай
Какое-то оно несдаваемое это ГАИ прям... С инстом поздравляю
Будешь дома - сразу падай
Писал уже в упавшем состоянии)
Какое-то оно несдаваемое это ГАИ прям...
Весь мой темперамент превращается на экзамене в неуверенность в каждом свое повороте.. и сосредоточие нестандартных ситуаций на дороге усиливается.
С инстом поздравляю
*_* Прям как узнал, так в метро почти что всплакнул(т.к. присутствие наше на экзамене не обязательно я сдавал город в то время как одногрупницы сидели в инсте и ждали там)
А у тебя как всё движется?
Писал уже в упавшем состоянии)
Писал в восемь, сейчас десять... Не спится?( Выпей теплого молока
Весь мой темперамент превращается на экзамене в неуверенность в каждом свое повороте.. и сосредоточие нестандартных ситуаций на дороге усиливается.
Просто расслабься, не в этот - значит в другой раз. Крутой косяк инструктор тебя тормознет а мелкие... Ты ведь изучил правила, дерзай. Представь что с другом едешь или с мамой)))
*_* Прям как узнал, так в метро почти что всплакнул(т.к. присутствие наше на экзамене не обязательно я сдавал город в то время как одногрупницы сидели в инсте и ждали там)
Ого... Везет
А у тебя как всё движется?
По тиху по малу, но движется.)
Не спится?
Дык я вчера рано лег и поздно встал(в полпервого и в стал в полдесятого т.к. на площадку ехать было близко), так что сейчас исключительно лег поперек своей постели и просто лежал осознавая что - ВСЁ, сдал сессию.
Выпей теплого молока
*вздохнул* Нетути сейчас в холодильнике моего, только обычное.
Просто расслабься, не в этот - значит в другой раз. Крутой косяк инструктор тебя тормознет а мелкие... Ты ведь изучил правила, дерзай. Представь что с другом едешь или с мамой)))
Да вот вроде никогда сильно не нервничаю, что в инсте на экзах или зачетах когда спрашивают, а тут... всё же я оказался подобному подвержен. Ибо когда с инструктором катаю мы с ним трындим или музычку слушаем, а тут - тишина и каменное лицо рядом.
Ого... Везет
В следующем семе нам проект надо будет защищать... мне ничё, а другие барышни мои волнуются.
По тиху по малу, но движется.)
По вечерам лови "шару" во дворе)))
И как погляжу ты про основную игру вспомнила. Я месяца 2-3 начал пост писать и, поняв что писать много, свернул затею. Временно ._.
Дык я вчера рано лег и поздно встал(в полпервого и в стал в полдесятого т.к. на площадку ехать было близко), так что сейчас исключительно лег поперек своей постели и просто лежал осознавая что - ВСЁ, сдал сессию.
Ясно) Скорее бы и мне до сего периода дожить...
*вздохнул* Нетути сейчас в холодильнике моего, только обычное.
Эмм... Пьешь какое-то особое?
Да вот вроде никогда сильно не нервничаю, что в инсте на экзах или зачетах когда спрашивают, а тут... всё же я оказался подобному подвержен. Ибо когда с инструктором катаю мы с ним трындим или музычку слушаем, а тут - тишина и каменное лицо рядом.
Играй музычку в голове и растяни рожу-кирпич в утиную улыбочку хД Ты художник, у тебя фантазия ого-го!
В следующем семе нам проект надо будет защищать... мне ничё, а другие барышни мои волнуются.
Видно есть повод
По вечерам лови "шару" во дворе)))
Чу?
И как погляжу ты про основную игру вспомнила. Я месяца 2-3 начал пост писать и, поняв что писать много, свернул затею. Временно ._.
Ого... Вообще развитие у меня давно в идеях сидит, просто реализую по малости дабы без напряга было
Скорее бы и мне до сего периода дожить...
Крепись! Когда у тебя окончание мытарств-то?
Эмм... Пьешь какое-то особое?
У меня непереносимость лактозы. А в козьем лактозы нет, его и пью. Было ещё Валио коровье безлактозное, так его после санкций ввозить перестали, а на нашем рынке оно такое единственное(
Играй музычку в голове и растяни рожу-кирпич в утиную улыбочку хД Ты художник, у тебя фантазия ого-го!
В этот разу меня балетки были из разных пар и даже это не спасло...
Чу?
Она же халява. Выходишь во двор, желательно в полночь, с мешком, кричишь "шара приди!" и ловишь в мешок, мешок завязывашь и едешь с ним в инст на экзамен, перед экзаменом(когда комиссия, препод уже там) приоткрываешь дверь и впускаешь шару в аудиторию) У меня у знакомого так все курсы в кадетке делали, преподы уже привыкли к приотрывающейся двери в которую что-то высыпают из мешковХ)
Ого... Вообще развитие у меня давно в идеях сидит, просто реализую по малости дабы без напряга было
А я вот как понял сколько писать так тоска и накатила. А щас я эге-гей! Воскрес!
Крепись! Когда у тебя окончание мытарств-то?
Начало Июля, не скажу точно, расписание нестабильное. Но числа до десятого я буду точно, варится в собственном соку.
У меня непереносимость лактозы. А в козьем лактозы нет, его и пью. Было ещё Валио коровье безлактозное, так его после санкций ввозить перестали, а на нашем рынке оно такое единственное(
Ого... Не знала.(
В этот разу меня балетки были из разных пар и даже это не спасло...
Тяжелый случай... Угости инструктора шоколадкой перед дорогой, м? Анекдоты трави)
Она же халява. Выходишь во двор, желательно в полночь, с мешком, кричишь "шара приди!" и ловишь в мешок, мешок завязывашь и едешь с ним в инст на экзамен, перед экзаменом(когда комиссия, препод уже там) приоткрываешь дверь и впускаешь шару в аудиторию) У меня у знакомого так все курсы в кадетке делали, преподы уже привыкли к приотрывающейся двери в которую что-то высыпают из мешковХ)
Круто придумано, попробуем)))
А я вот как понял сколько писать так тоска и накатила. А щас я эге-гей! Воскрес!
Спать иди, воскрес он. Двенадцатый час!
Ого... Не знала.(
При этом я очень люблю молоко... и даже если в кофе добавлять мне потом болевой спазм проходит, но в сливках лактозы почему-то нет!) И ещё сгущенку норм, в кашах и шоколадноеХ)
Тяжелый случай... Угости инструктора шоколадкой перед дорогой, м? Анекдоты трави)
Балетки случайно получилось - ехал туда в резиновых сапогах с каблуком(других нема) поскольку дождь шел и на смешку взял балетки, но в темной прихожей не увидел что из разных пар, но если не приглядывться то было незаметно, почти одного цвета и тонаХ)
А на гаишников я чот дышать даже боюсь, не то что травить анекдоты:(
Спать иди, воскрес он. Двенадцатый час!
Загрузилось "парсеке" и почему иду сам на подзаряду то бишь спать)
При этом я очень люблю молоко... и даже если в кофе добавлять мне потом болевой спазм проходит, но в сливках лактозы почему-то нет!) И ещё сгущенку норм, в кашах и шоколадноеХ)
А мороженое? Если там нет лактозы - можно в кофе класть вместо молока и сахара
Балетки случайно получилось - ехал туда в резиновых сапогах с каблуком(других нема) поскольку дождь шел и на смешку взял балетки, но в темной прихожей не увидел что из разных пар, но если не приглядывться то было незаметно, почти одного цвета и тонаХ)
А на гаишников я чот дышать даже боюсь, не то что травить анекдоты:(
Да забей))) Ты уже стольких гаишников сменил что они скоро по второму кругу пойдут, считай старые знакомые
Загрузилось "парсеке" и почему иду сам на подзаряду то бишь спать)
Кста... За Закнафейна ответила.
Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику