Ой. Я прочитал неправильно не "чет я протупила", а как "чет я приуныла")))
А, ну бывает
Не, эти пока сидят тихо. И все остальные пока что тоже.
Остальные?
Ролевая по "Мефодию Буслаеву" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику
Ой. Я прочитал неправильно не "чет я протупила", а как "чет я приуныла")))
А, ну бывает
Не, эти пока сидят тихо. И все остальные пока что тоже.
Остальные?
Остальные?
Не думала же ты что трое - это всё что смог наскрести Марк?
Не думала же ты что трое - это всё что смог наскрести Марк?
Думала Блин, да он походу, реально крутой мужик)
Думала Блин, да он походу, реально крутой мужик)
Ну начнем хотя бы с того что оборотнями, энтами не обладая мозгами и достаточной физухой не откушаешь;) да и в армии понял что связи надо уметь устанавливать и самые верные получаются из выгоды или из страха. К тому же столко лет жить и не палиться:) ну и делами барыжал неплохо до апокалипсиса - официально он продовал оружие и держал клуб охоты, а уж что там происходило на самом деле - одному ему и известно;)
Ну начнем хотя бы с того что оборотнями, энтами не обладая мозгами и достаточной физухой не откушаешь;) да и в армии понял что связи надо уметь устанавливать и самые верные получаются из выгоды или из страха. К тому же столко лет жить и не палиться:) ну и делами барыжал неплохо до апокалипсиса - официально он продовал оружие и держал клуб охоты, а уж что там происходило на самом деле - одному ему и известно;)
А я думала дедушка ещё жив хД
А я думала дедушка ещё жив хД
С дедушкой он не общается с тех пор как отказался участвововать в работорговле и продаже сверхестественников на опыты, в рабы и т.д. К тому же до того как Марк не обратился никто(кроме тех кто с ним в одной машине сидел) не знал что он вендиго и кто-то из его окружения.
С дедушкой он не общается с тех пор как отказался участвововать в работорговле и продаже сверхестественников на опыты, в рабы и т.д.
Респект
тому же до того как Марк не обратился никто(кроме тех кто с ним в одной машине сидел) не знал что он вендиго и кто-то из его окружения.
Любопытный товарищ.
Чёрт, да он идеален(...
Любопытный товарищ.
Шифроваться умеет.
Чёрт, да он идеален(...
ХD акромя характера и гнилоустья:-)
ХD акромя характера и гнилоустья:-)
Учитывая сложившееся положение вещей - простительно.
Учитывая сложившееся положение вещей - простительно.
Да, могло всё быть хуже:)
Да, могло всё быть хуже:)
Мне даже жаль что папа) Эх... Ну да ладно. Ответ готов)
Мне даже жаль что папа) Эх... Ну да ладно. Ответ готов)
ХD мы всё ещё можем поменять и сделать дочей наркобарона, но доча лббимой женщины так что Марк усёравно присмереет:)
ХD мы всё ещё можем поменять и сделать дочей наркобарона, но доча лббимой женщины так что Марк усёравно присмереет:)
Ну а как-же твои увязки и надежды? К тому-же, у Авель уже есть Артем.
Пусть будет так как условились) Папа)
Ну а как-же твои увязки и надежды?
Финт ушами - наш профиль;)
К тому-же, у Авель уже есть Артем.
У которого уже руки чешутся связать, запереть где-нибудь, кормить, любить и не выпускатьХ)
Пусть будет так как условились) Папа)
"Дорогой зять! Прости что хотел тебя сожрать!" "С кем не бывает!" ХD
Кста, какой у нас там год? Или не принципиально?
Финт ушами - наш профиль;)
У которого уже руки чешутся связать, запереть где-нибудь, кормить, любить и не выпускатьХ)
Не уверена что это сделает Авель счастливой надолго
"Дорогой зять! Прости что хотел тебя сожрать!" "С кем не бывает!" ХD
Кста, какой у нас там год? Или не принципиально?
Вроде нигде не упоминался, где-то между 2010-2015)
А вообще, не принципиально, лишь-бы не шел вразрез с сюжетом (как например 18 век).
Не уверена что это сделает Авель счастливой надолго
Но не на всё же время) Будет выпускать когда откормит, заблагостит и подлечит:)
Вроде нигде не упоминался, где-то между 2010-2015)
*фон тан чая* Тогда Авель где-то 15-20 лет XD
Но не на всё же время) Будет выпускать когда откормит, заблагостит и подлечит:)
Мр-р-р))) Вот только банда от рук отобьется(
*фон тан чая* Тогда Авель где-то 15-20 лет XD
Ну-у, я все таки рассчитываю что ей двадцать
Артём
Кста-ати, после спасения Марка не одобряющий связи дочери с оборотнем папа может захватить Авель и уволочь для воспитания (насколько возможно). В этом ему помогут "друзья". Артем явится за Авель и одолеет Марка, ну, а после драки они подружатся
Мр-р-р))) Вот только банда от рук отобьется(
Так зам в виде Яна или устрашающая сила в виде Артёма:) Они оба хоть с виду и "одуванчики", но люлей при помощи ежовых рукавиц могут.
Ну-у, я все таки рассчитываю что ей двадцать
Свежачок;)
Марка не одобряющий связи дочери с оборотнем
Таки он будет очень даже за - такой из любой неприятности вытащит ведь и виться вокруг будет постоянно, а значит доча под охраной) Но общий геморрой какой-то было бы неплохо.
Так зам в виде Яна или устрашающая сила в виде Артёма:) Они оба хоть с виду и "одуванчики", но люлей при помощи ежовых рукавиц могут.
Ну вот попробуй тут отмазаться...)))
Свежачок;)
Чу? Поясни, плз.
Таки он будет очень даже за - такой из любой неприятности вытащит ведь и виться вокруг будет постоянно, а значит доча под охраной) Но общий геморрой какой-то было бы неплохо.
Кгхм, наверное ночь так влияет... Не врубаюсь, что ты хочешь этим сказать? То есть он забирать Авель не будет но будет ходить кругами заглядывая в щели и замочные скважины, подслушивая и подглядывая? Вот ведь старый извращенец! А общий гемморой в виде нежелания мирится с зятем оборотнем и запретами папы вендиго не катят?
Ну вот попробуй тут отмазаться...)))
Мы весьма настойчивы)
Чу? Поясни, плз.
Артёму - 27, Ёрму - 24
Кгхм, наверное ночь так влияет... Не врубаюсь, что ты хочешь этим сказать? То есть он забирать Авель не будет но будет ходить кругами заглядывая в щели и замочные скважины, подслушивая и подглядывая? Вот ведь старый извращенец! А общий гемморой в виде нежелания мирится с зятем оборотнем и запретами папы вендиго не катят?
*Ржу* Да нет же! Марк одобрэ зятя в виде оборотня - силен, красив, предан и, как сам убеждался, горы свернет за Авель.
Мы весьма настойчивы)
Уже "Мы"? О_о
Артёму - 27, Ёрму - 24
А... О-о... Ну, Авель младше вас обоих хD Не говоря уже о Марке и Яне
*Ржу* Да нет же! Марк одобрэ зятя в виде оборотня - силен, красив, предан и, как сам убеждался, горы свернет за Авель.
Ладно) Есть идеи на счет геморроя? (Яна украли инопланетяне, Авель бросилась следом и забрали и её, Артему и Марку нужно объединить усилия чтобы победить главгада Хищника и вернуть своих друзей, любовников и родственников (у кого что))
Уже "Мы"? О_о
Я, автор, и он, Артём)))
А... О-о... Ну, Авель младше вас обоих хD Не говоря уже о Марке и Яне
XD
Ладно) Есть идеи на счет геморроя? (Яна украли инопланетяне, Авель бросилась следом и забрали и её, Артему и Марку нужно объединить усилия чтобы победить главгада Хищника и вернуть своих друзей, любовников и родственников (у кого что))
В час ночи у меня соображалка не работает... Но вариант где (опять) похищают Авель весьма действенен, но заезжен... надо что-то ещё придумать..
В час ночи у меня соображалка не работает... Но вариант где (опять) похищают Авель весьма действенен, но заезжен... надо что-то ещё придумать..
Украдем Артема? хД Ладно, развяжемся с делами семейными и подумаем.
А мо-ожет, совместим два флеша? Миры схлопнулись ненадолго и парочки, а так-же остальные персонажи познакомятся нос к носу?) Авель, Каин, Артем, Тээм...
Я, автор, и он, Артём)))
Ясно)
XD
Самая младшая... Мли-ин...
Украдем Артема? хД
"Как свести персов. Способ первых: кого-то из них похищает третья сторона".
А мо-ожет, совместим два флеша? Миры схлопнулись ненадолго и парочки, а так-же остальные персонажи познакомятся нос к носу?) Авель, Каин, Артем, Тээм...
*фонтан из радуги* Вот это трешара будет... но на заметку неуверенной рукой взято. Я просто представлю сколько это отписывать...
Самая младшая... Мли-ин...
Самая молодая!
"Как свести персов. Способ первых: кого-то из них похищает третья сторона".
*фонтан из радуги* Вот это трешара будет... но на заметку неуверенной рукой взято. Я просто представлю сколько это отписывать...
Сколько? В разгар праздника происходит бардак, в лесу выпадают осадки в виде мотоциклов, зомби и оборотней а город вдруг оказывается в лесу, причем вся честная компания посреди праздника драконов и волкоподобных.
Самая молодая!
О, да...
Сколько? В разгар праздника происходит бардак, в лесу выпадают осадки в виде мотоциклов, зомби и оборотней а город вдруг оказывается в лесу, причем вся честная компания посреди праздника драконов и волкоподобных.
Ян впадёт в истерику...
Ну или обе стороны впадают в какой-то портал и выпадают вообще в третьем мире)
О, да...
А носится я те дам!
Ян впадёт в истерику...
*пощечина и шоколадка с ромашковым чаем* Спокойствие, только спокойствие...)
Ну или обе стороны впадают в какой-то портал и выпадают вообще в третьем мире)
Как вариант
А носится я те дам!
Чу?..
Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику