Авель написал(а):Капец... О_О
Я хоть лег в полпервого, но встал в 7 и, видать, сказалось то что с воскресенья на понедельник я спал 20 минут придавленный котом. А так норм так спать - они мягкие, главное под голову-лопатки, попу и икры подложить и норм:) Это намного лучше чем спать в подпрыгивающем автобусе)
Авель написал(а):Добрые... блин...
в песни так поется
Авель написал(а):Я хочу кста, чтобы он (Каин) почти уничтожил планету (запустил сегмент монолита в ядро от чего вся живность вымрет и превратиться нечисть) но Тэззу помешает (не оружием, Каина в этом состоянии лучше не убивать - умрет Каин и все гаджеты достанутся сущности монолита, к тому-же) а известием что Тээм забрали силой на корабль древних где и начнется кровавая баня ибо монолит монолитом а Тээм Каину дороже всего мира вместе взятого.
Трындец праздничек будет:о Развяжем очередную войну. Там ещё на подходе пара родственников помимо Теззу и Ингрет, в качестве массовочки. Или ты это планируешь не за ночь провернуть?
Авель написал(а):Тяжелый день...(
Главное есть на что отвлечься - покушать, попечатать;) благо я с ноутом щас.
Авель написал(а):Выздоровела... Ну почти, температуры больше нет. Завтра собираемся всем составом на озеро выдвинутся, шашлыки пожарить)
Я рад что все налаживается)
О, вкусняшка! Не забудьте по приезду осмотреть себя на предмет клещей.