Наломанных дров я и жду!) а так ребятки с приказом если что его валить, во всяком случае обездвижить если что не так пойдет и во имя профилактики он щас не слышит.
*сваЯю))))
Ролевая по "Мефодию Буслаеву" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику
Наломанных дров я и жду!) а так ребятки с приказом если что его валить, во всяком случае обездвижить если что не так пойдет и во имя профилактики он щас не слышит.
*сваЯю))))
О как... Глухой упырь не услышит тихих шагов оборотня
Ну, можно заставить ещё почувствовать, написать, увидеть. А дурить мозги Авель умеет.
Именно поэтому с ним ещё двое) а Артёму влезать пока что и без надобности - Авель-то не убивают. Разве что к стулу привязали, а тут ни без этого)
Допрыгается козочка...
Именно поэтому с ним ещё двое) а Артёму влезать пока что и без надобности - Авель-то не убивают. Разве что к стулу привязали, а тут ни без этого)
Так он что, типа страхует?
Допрыгается козочка...
Ась?
Ага. На кой ему с шашкой наголо лезть? Ещё большего геморроя мог на Авель навлечь и если она игру ведет - то лучше знать что за игра и не отсвечивать пока.
Либо её Марк свяжет и закопает, либо она всё это переживёт и её свяжет и положит на диван Артём чтобы она не скакала куда ни поподя.
Всё, я сел на нудной лекции и берусь писать пост.
Ага. На кой ему с шашкой наголо лезть? Ещё большего геморроя мог на Авель навлечь и если она игру ведет - то лучше знать что за игра и не отсвечивать пока.
Умный оборотень
Либо её Марк свяжет и закопает, либо она всё это переживёт и её свяжет и положит на диван Артём чтобы она не скакала куда ни поподя.
Ух ёлки... А зачем Марку её закапывать если у них планы на сотрудничество и совместное житье впоследствии?
Кгхм, вариант с Артемом нравится больше... Но неужели он думает что сработает, м?
Всё, я сел на нудной лекции и берусь писать пост.
Пф. Он неумным становится только когда в адовом-адовом стрессе помноженном на проснувшиеся инстинкты)))
Марк бесится и по страшному подозревашки-подозревашки. Что почти что "голуву с плеч!" готов делать.
Артём умеет быть убедительным)
И ушки медленно сворачиваются в трубочку:(
Пф. Он неумным становится только когда в адовом-адовом стрессе помноженном на проснувшиеся инстинкты)))
Ясно...
Марк бесится и по страшному подозревашки-подозревашки. Что почти что "голуву с плеч!" готов делать.
И... Что его убедит или успокоит? То что Авель вырвет от вида изъятого сердца? Чего он добивается-то?
Артём умеет быть убедительным)
Авель тоже Прям распирает от любопытства
И ушки медленно сворачиваются в трубочку:(
? Чу случилось ?
И... Что его убедит или успокоит? То что Авель вырвет от вида изъятого сердца? Чего он добивается-то?
Он провоцирует. И на реакцию смотрит.
Авель тоже Прям распирает от любопытства
Бой двух упрямцев:)
? Чу случилось ?
Лекция нудная и туманная.
Хм... весь экшн грозится быть впереди, видимо.
Привет!
Извини за долгое отсутствие, сегодня-завтра постараюсь ответить везде.
Как дела?
Авель
Опять в делах погрязла? Не дай им себя задавить!
Вчера провернул хитрую махинацию с роликовами коньками и теперь иду их выгуливать;)
Опять в делах погрязла? Не дай им себя задавить!
Надеюсь мне это удастся...
Вчера провернул хитрую махинацию с роликовами коньками и теперь иду их выгуливать;)
Э-э... Я думала на роликах катаются. Что ты придумал?
Э-э... Я думала на роликах катаются. Что ты придумал?
Каталсо... 3,5 часа)))
Хитро добывал себе ролики - искал по старой цене, а то на новый завоз новый курс. Так что побывал в 3 местах прежде чем достал.
Что-нибудь новенького?
Каталсо... 3,5 часа)))
Хитро добывал себе ролики - искал по старой цене, а то на новый завоз новый курс. Так что побывал в 3 местах прежде чем достал.
О... Как себя чувствуешь сегодня?
Что-нибудь новенького?
Сашка заболела...(
О... Как себя чувствуешь сегодня?
Отлично. Ничего не болит) сегодня тоже катать пойдем, возможно.
Сейчас парад смотрю дома, а кто-то из моих туда поехал смотреть - не знаю вышло ли.
Сашка заболела...(
Уу..( надеюсь, не сильно? Простуда/грипп?
Отлично. Ничего не болит) сегодня тоже катать пойдем, возможно
Ну круто тогда, удачи
Сейчас парад смотрю дома, а кто-то из моих туда поехал смотреть - не знаю вышло ли.
О, я тоже) У нас прием доктора в 12.30 а такси только а 12.00 будет, вот-с и коротаю минутки.
Врят-ли пустят, из проходов может поглазеют но сам парад занимает всю площадь Красной площади Плюс, там Путин с делегацией, так что тем более...
Уу..( надеюсь, не сильно? Простуда/грипп?
Не знаю... Температура только. Горло и легкие чистые, на скорой приехали ни лечения, ничерта не назначили а врача от поликлиники до 12-го ждать бесполезно, даже по сигналу от скорой.
Но, чую, народа будет слишком много и во многих местах захочется побывать)
Я в окошка на самолёты смотрелХ) они над нами как раз пролетали.
Друг не пошел, пошли его родители с мелкой - вечером спрошу как чо.
А поликлиника-то работает сегодня?
А поликлиника-то работает сегодня?
Коммерческие работают.
Я вернулась. Антибиотики прописали(
Только вот начинать практиковать темнодруидство в такие неспокойные времена ему и не хватало. Это же вся близлежайшая тварь к нему небось полезет! А он подобного не хотел - он несколько сильнее любил затворничество.
Не совсем поняла... Поясни, плз?
Не совсем поняла... Поясни, плз?
Все что как-то связано с кровью и плотью, её поеданием и использованием в ритуалах, относится в большинстве случаев к темнодруидству. Да и каждый друид - нагнетение силы, что к себе людей и нелюдей притягивает.
Я вернулась. Антибиотики прописали(
Больше чая с ягодами, мёда.
А вот тебе для успокоения про антибиотики почитай. Правда, это ветеринарный врач писал, но суть та же:)
http://www.diary.ru/~ksan/p202522698.htm
Да и каждый друид - нагнетение силы, что к себе людей и нелюдей притягивает.
Ясно теперь Спасибо
Больше чая с ягодами, мёда.
Согласна
Правда, это ветеринарный врач писал, но суть та же:)
--
Ты о чем?
Ты о чем?
Форум почему-то ссылку убрал. Зайди в редакцию сообщения она там будет. Хотя если ты не заредачена на дайрах то модет не открыться.
сложив руки на коленях,
Он сложил руки на коленях Авель, я верно поняла, м? *мрачное смущение, подозрение*
Авель
на своих. Чужие-то ему зачем? И к тому же он Авель к этому времени развязал - она и в нос могла дать)
на своих. Чужие-то ему зачем? И к тому же он Авель к этому времени развязал - она и в нос могла дать)
Ну, мало-ли... Он же "издеваясь". Зачем Авель давать в нос кому-то когда рядом есть будущий "муж" вполне способный справится с этой скромной задачей?)
Да... Раз так, пост надо переписать(надежда на экшн умерла
Надежда на экшн уже даже не хрипит. Чую, если что и начнется, то только в городе:/
Артём
Если мы оставим все как я прописала по ошибке, т.е. он действительно позволил себе лишнего... Марк выполнит приказ-просьбу (в конце концов, Авель не просила убить а только покалечить тем более что по логике вещей мужик и правда нарвался, да в принципе Марку и не выбирать) на него кинется второй мужик чтобы удержать от этого или грохнуть, Твигги растеряется в этом бардаке и подстрелит Авель. Тем временем уже ощутивший жажду крови Марк расправится с обоими своими "друзьями" и тут вмешается Артем. Пока Марк будет драть парней (спецзащита от Авель помешает ему сразу заметить оборотня) Артем порвет упырей (но один его покусает) далее драка с Марком (Артем одолеет его из-за усиления путем мутации), Авель тем временем более менее оклемается и когда от Марка уже останутся рожки да ножки она будет защищать Твигги уже от Артема который мало помалу но в себя придет ибо регенерация оборотней Это сила!
Что скажешь?
Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Флуд в честь приближения к семитысячнику