Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета персонажа Вьен Ралвел

Анкета персонажа Вьен Ралвел

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Эль написал(а):
Вьен Ралвел написал(а):

Слушай, а как вообще тёмных стражей классифицировать? А? Помимо обычных и необычных , какие ещё есть?

Ну, тартарианцы, тёмные стражи, и просто тёмные существа/создания, как я помню.

"Просто темные существа" - это как? Ярос ведь не был стражем, дракон - тоже. ) Монстры к темным стражам не относятся. Джинны - тоже. ) Оборотни, пожалуй, в виде исключения - да, но они не вполне монстры и наряду с "человекоподобными", наделенными темным даром относятся к обычным темным стражам. ) Классифицировать? Хм... ну, можешь на "канцеляристов" и "неканцеляристов", то бишь - рубак. Пр: Лигул и Арей. )) А тартарианцев, пожалуй, можно отнести как раз в разряд "необычных стражей", т.к. в этом плане они (темные стражи и тартарианцы) уподобляются лопухоидам, у которых есть эйдосы и у которых их нет (немного по-другому, конечно, это просто сравнение, но немного похожее). Т.е. есть обычные стражи, у которых нет эйдоса, но есть дарх, а потому у него впереди есть и вечность, а значит, и бессмертие; и тартарианцы, которых не лишили вечности, но лишили разума и тела (они - мумии). А, еще есть комиссионеры - предположительно, бывшие стражи, которым тоже в свое время не повезло, но, в отличие от тартарианцев, они себя потеряли полностью. Это совсем другие существа, с другим характером, другим мировоззрением, другими целями. Они в десятки раз подлее любого стража и во столько же раз ничтожнее. Комиссионеров я бы, пожалуй, отнесла к категории "какие еще есть". )) Ну, и также, по идее, должно существовать деление стражей на титулы: барон, герцог и т.д.

Эль написал(а):

В общем, от меня принят.

От меня - тоже уже давно. ))

Отредактировано Екатерина (11-09-2013 22:39:59)

+1

32

Большинство тёмных стражей - это и есть тартарианцы. Но мумии - лишь единицы из них. Вспомни Эрба и Бурцеля. Они из тартара (вроде, среднего), но они никакие не мумии.
А в человеческом мире обучается довольно мало стражей.

0

33

Вьен Ралвел написал(а):

Большинство тёмных стражей - это и есть тартарианцы. Но мумии - лишь единицы из них. Вспомни Эрба и Бурцеля. Они из тартара (вроде, среднего), но они никакие не мумии.
А в человеческом мире обучается довольно мало стражей.

Да? Ну, может быть. Дальше "Танец меча" я, к сожалению, не читала, так что "вспомнить" их, конечно, не смогу, но, наверно, так и есть. Тебе, как читавшему, я думаю, виднее. ))

+1

34

Эрб с Бурцелем как раз-таки в "Танце меча". Ну, короче, жду.

0

35

Принят

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета персонажа Вьен Ралвел