Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета персонажа Вьен Ралвел

Анкета персонажа Вьен Ралвел

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Персонаж:

http://s5.uploads.ru/t/juLVF.jpg

Фамилия Имя Отчество|Прозвище: Вьен Ралвел.

Ориентация: Гетеро.

Сторона борьбы: Свет.

Род деятельности: Светлый страж, златокрылый, инструктор по ближнему бою.

Внешность: Вьен довольно высокий, со спортивным телосложением. Волосы тёмные и длинные. Несмотря на то, что учавствовал во многих боях, шрамов на теле нет, так как в Эдеме хорошие лекари. На лице татуировка. Особенность внешности Вьена - это белые глаза без зрачков (они есть, но их не видно), при этом зрение у него отличное.
Поскольку стражи света стареют очень медленно, то в свой 23041-й год выглядит он на 30.
Одежду предпочитает носить лёгкую и удобную, чаще всего спортивную, но какой бы ни была одежда, под ней всегда есть заговорённый Вьеном лёгкий бронежилет скрытого ношения "Комфорт 1У-1У". Золотые крылья носит обычно не на шее, а в кармане. Крылья большие и блестящие, чёрных перьев всего 1,5, не более.

Характер: Вьен - спокойный и уверенный в себе страж. Лидер, любит и умеет руководить другими, частично из-за этого он и стал инструктором. Не очень эмоционален. Разговаривает почти всегда спокойно, даже если раздражён. В драки предпочитает не ввязываться, если есть возможность, но не по причине трусости, а из-за лени. Но если драки не избежать, то сражается, и сражается обычно неплохо.

Биография: Родился в лопухоидном мире, но в возрасте десяти лет открыл в себе светлый дар. Попал в Эдем, и там несколько сотен лет тренировался играть на флейте, но играл очень плохо. И в один момент попросту мысленно отрёкся от флейты и воззвал ко всему не тёмному артефактному оружию. Откликнулся небольшой чёрный кинжал из потустороннего мира (а соответственно, не принадлежащий ни свету, ни мраку), который мог изменять свою форму, как угодно, а так же частично поглощать энергию маголодий, напитываясь ей и становясь сильнее, а маголодия, энергию которой поглотило оружие, становилась слабой и толку от неё было мало. После этого Вьен начал тренироваться бою на мечах, и достиг в этом немалого. Потом часто спускался на землю, выполняя различные поручения света, и в конце-концов дослужился до златокрылого, совершив перед этим две вылазки в тартар в группе с несколькими другими стражами.
Там, в первой вылазке, вступив в бой с группой тёмных стражей из канцелярии Лигула, ненадолго покинувших своё "место работы", особенно отличился, убив двух стражей и забрав их дархи (это удалось Вьену из-за того, что его оружие, на тот момент превратившееся в японскую нагинату, не утратило в Тартаре ни капли своих сил, в отличие от флейт, так как не являлось светлым артефактом). Потом, выйдя из Тартара вместе с другим уцелевшим стражем света по одному из ходов, используемых мраком, оказался в какой-то глухомани, откуда успешно телепортировал в Эдем.
Недавно, лет 200 назад, стал инструктором боя на мечах, так как в Эдеме их (тренеров ближнего боя) почти нет, а меч вместо флейты держит как минимум каждый десятый светлый страж.

Навыки|Способности:

боевые и магические навыки: На высоком уровне владеет боем на мечах и неплохо летает. Так же в бою использует чёрное холодное оружие, которое может изменяться как угодно, по желанию владельца, например, становиться кинжалом или тяжёлым двуручником, "отращивать" металлические "щупальца" или расплавляться/затвердевать. Так же, дополнительной особенностью оружия является поглощение находящихся поблизости магических энергий, чаще всего - маголодий, но, возможно, и искр элементарных магов.
Маголодиями владеет очень слабо и флейты не держит.
      познания, профессиональные навыки: Во время пребывания на земле научился ремонтировать разный транспорт и некоторые бытовые приборы.

Собсвенность: Чёрное оружие неопределённой формы (о нём написано выше).
Заговорённый бронежилет скрытого ношения "Комфорт 1У-1У"

Игрок:

Связь: Ares2@Spaces.ru
JasonSPiloi@Yandex.by (На яндекс лучше не пишите - редко захожу)
Посещаемость: Каждый день либо через день.
Опыт игры: Давно играю в ролевые игры и сам являюсь создателем одной, про постапокалипсис.
Знание канона: Всё прочитал. "Ладью света" жду.

Отредактировано Вьен Ралвел (08-09-2013 13:53:36)

+1

2

Супер! Ребенок светлого стража и лопухоида... Мне нравится. ))

+1

3

Вот на счёт огнестрела не знаю, может ограничится холодным оружием? Или, на крайняк, пистолетом?

0

4

Эль написал(а):

Вот на счёт огнестрела не знаю, может ограничится холодным оружием? Или, на крайняк, пистолетом?

Не собираюсь я это оружие в огнестрел превращать! Это можно теоретически, но для этого мне надо полностью представить механизм пистолета или чего там, а я их не знаю. В арбалет - можно, я его устройство помню. Да и то, стрелы телепортировать придётся =) Чаще всего это будет оружием ближнего боя.

0

5

Ну так что? Принят?

0

6

Всё равно я против огнестрела, да и не знаешь устройство пистолета - тогда зачем он и нужен?
Еще нужно описать в биографии про вылазкув Тартар и трофейный дарх - короче говоря, поступление в златокрылые, иначе непорядок.

Исправьте и претензий не имею.

Отредактировано Эль (05-09-2013 18:28:33)

0

7

Ладно, чёрт с ним, с огнестрелом. Понадобится - телепортирую. А про вылазку сейчас накатаю =)

0

8

Так, я не понял - как совершить вылазку в тартар светлому стражу? Ведь между подземьем и Тартаром есть хаос, как-никак.

0

9

Вьен Ралвел, не обязательно описывать настолько точно. Но надо хотя бы упомянуть, что было две вылазки в Тартар и был забран трофейный дарх, а потом уже поступление в златокрылые.

0

10

А, ну ладно. Напишу. Но всё-равно интересно, как светлые стражи в тартар попадают?

0

11

Убрал огнестрел и написал про вылазку в тартар. Ну теперь-то всё нормально?

0

12

Вьен Ралвел, так, ну тартарианцев-канцеляристов, как я понимаю из книг, не бывает. Обычные тёмные - да, а тартарианцы - нет. Они - убийцы, а не канцеляристы. Убрать. И, кстати, тартарианцев вроде нельзя убить нагинатой. Может, вру, посмотрю и скажу точно.

Про подробность вылазок - прямо точно подробно, как туда попадают , сказано, как я помню, не было.

В общем, убрать и поправить.
Я не злой, я справедливый^^

0

13

Ждем исправлений )

0

14

Переписал. Насчёт нагинаты: это всё тот же потусторонний артефакт чёрного цвета, поглощающий магию. А во что он превратится - в меч, столовый нож или нагинату - не имеет никакого значения, так как глубокое ранение от него опасно для стража независимо от внешнего вида этого оружия.

0

15

Вьен Ралвел написал(а):

Переписал. Насчёт нагинаты: это всё тот же потусторонний артефакт чёрного цвета, поглощающий магию. А во что он превратится - в меч, столовый нож или нагинату - не имеет никакого значения, так как глубокое ранение от него опасно для стража независимо от внешнего вида этого оружия.

Тартарианцев даже меч Древнира не брал, как и меч Арея - одни из самых сильнейших клинков. Убить их можно только расколов дарх, который еще надо найти (они черпают его силу дистанционно)

0

16

Дмитрий-дель-Торт написал(а):

Тартарианцев даже меч Древнира не брал, как и меч Арея - одни из самых сильнейших клинков. Убить их можно только расколов дарх, который еще надо найти (они черпают его силу дистанционно)

Это тех, которые из нижнего тартара, да и то самых опасных. А тех, которые со среднего - вполне можно. Там, помню, Арей говорил, что схлестнулся со стражем нижнего тартара, который подрубил Арею сухожилие, но сам был убит. А те, которые с Гопзием ходили? Матвей ножик бросил - и уже в плече у одного рана.

Отредактировано Вьен Ралвел (08-09-2013 14:17:16)

0

17

Дмитрий-дель-Торт
и флейтой их, вроде, можно.

0

18

Вьен Ралвел написал(а):

Это тех, которые из нижнего тартара, да и то самых опасных. А тех, которые со среднего - вполне можно. Там, помню, Арей говорил, что схлестнулся со стражем нижнего тартара, который подрубил Арею сухожилие, но сам был убит. А те, которые с Гопзием ходили? Матвей ножик бросил - и уже в плече у одного рана.

А, так вы про обычных. Тогда, всё логично.

Эль написал(а):

Временно отогнать, но не убить и не нанести повреждений.)

0

19

Ну так примете или нет? Надоело ждать уже.

0

20

Вьен Ралвел
не ведите себя так нетерпеливо.
Поправьте всё и вас примут в мгновение ока.

0

21

Эль написал(а):

Временно отогнать, но не убить и не нанести повреждений.)

Угу. +, я, возможно, ошибаюсь, но разве в Тартаре действует светлая магия? На Лысой Горе тогда, да, Даф смогла отогнать тартаринцев, а вот в Тартар ее даже не пустили с Мефом, когда тот пошел на яроса охотится, чего уж говорить о светлой магии на территории темных и насквозь пропитанной злом. )

А, так вы про обычных. Тогда, всё логично.

Конечно, он ведь ничего про то, что они были тартарианцами, вроде, не написал. Только то, что действие происходило в Тартаре и стражи покинули "свое место работы":

Вьен Ралвел написал(а):

Там, в первой вылазке, вступив в бой с группой тёмных стражей из канцелярии Лигула, ненадолго покинувших своё "место работы", особенно отличился, убив двух стражей и забрав их дархи

...тем более, что будь они тартарианцами, он бы попросту не смог забрать их дархи, как раз потому, что они всегда "где-то поблизости", но никому не известно - где именно, а значит, и найти их невозможно. )

Отредактировано Екатерина (11-09-2013 10:19:58)

0

22

Всё уже исправил! Да в конце-то концов, примете или нет?!!

0

23

Что-то не вижу я исправлений.

0

24

Да чего тебе надо, модерюга ты злосный?!!

0

25

Вьен Ралвел попрошу не переходить на личности, "тыканья" и так далее, и тому подобное.
Я не злостный, я справедливый. И нужно что бы всё соответствовало. Приведите, пожалуйста, свою анкету в порядок, в соответствии с тем, что вам сказали и только в этом случае мы сможем вас принять.

0

26

Привёл уже, ё-моё! Что писали - подредачил. Но не допёр - ЧТО КОНКРЕТНО ЕЩЁ НАДО?!!

0

27

Уточнить про стражей, какие именно они были:

А, так вы про обычных.

Да и глухомань скорее всего была просто Лысой горой, туда ведут почти все ходы:

Вьен Ралвел написал(а):

оказался в какой-то глухомани

И всё. Претензий больше нет.

0

28

Возможно, и горой, а возможно, и нет. Кто знает, куда нежить пророет очередной ход?
Слушай, а как вообще тёмных стражей классифицировать? А? Помимо обычных и необычных :D, какие ещё есть?

0

29

Вьен Ралвел
Ну, тартарианцы, тёмные стражи, и просто тёмные существа/создания, как я помню.

В общем, от меня принят.

0

30

Ну что принят, это хорошо, но я ж и написал - "тёмных стражей из канцелярии Лигула, ненадолго покинувших своё "место работы"". По-моему, я их охарактеризовал достаточно.
Всё, пока, я на ютюб, howfastmakе-а смотреть.

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Архив принятых анкет » Анкета персонажа Вьен Ралвел