Екатерина написал(а):Простите, не поняла. Т.е. тело уничтожится, если уничтожат мой дарх?
Ага. Арею было достаточно сломать дархи чтобы угробить упомянутых тартарианцев. Тело может и останется, вот только жизни в нем будет не много.
Екатерина написал(а):А как до него доберутся, если он - в пятом измерении?
Ладно-ладно, пусть остается там куда ты его запихнешь)))
Екатерина написал(а):Дарх Мефа довольно долгое время был пустым, прежде чем он от него избавился.
Ты сравнила силу Буслаева и свою? Напрасно.
Екатерина написал(а):он ведь прекрасно обходится без эйдоса.
Угу, до тех пор пока его не получит какой нибудь идиот решивший отдать себя мраку. Ты собираешься вечность провести в Тартаре?
Екатерина написал(а):а до моего и подавно не сможет (пятое измерение ведь не телесная оболочка.
Пятое, десятое, ...тцатое. Это не значит что твой карман это другой мир, это значит что у него огромные размеры и только.
Тем более, скольких усилий ему стоило избавится от дарха? Пришлось применить даже флейту Даф. Сомневаюсь что она повторно одолжит дудочку, ещё больше сомневаюсь что свет примется спасать того кто уже принял ошейник нового хозяина. За Мефку то хоть светлый хлопотал (Дафна), да и не только он, ещё целый Хранитель.
Екатерина написал(а):выбраться оттуда дарх не сможет, да и воздействия он на меня никакого в связи с этим он не оказывает: это его заточение, его тюрьма до тех пор, пока я "не вызволю" его оттуда)...
Во первых, достаточно порвать ткань (он же там не в невесомости висит).
Потом, воздействие так или иначе будет. Он связан с твоим сознанием, будет толкать на бесчинства, мучимый голодом будет причинять боль физическую и моральную являя образы в снах.
Если честно то мне все это начинает уже надоедать. Девушка, Вы уж определитесь, тьма или свет? Если тьма, примите дарх как подобает а нет, так нет. Оставайтесь в нейтралах без дарха и без завершенной учебы Арея (нужно придумать причину ухода).