Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Гостевая книга » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 91 страница 120 из 188

91

Авель написал(а):

ида вообще не страж, она главный менагер некроотдела))) Смерть короче, то есть она в принципе не может быть тьмой или светом)))

Тем не менее, она много раз выполняла поручения Лигула и мрака. И ни разу ничего не сделала для света. Так что, пожалуй, она всё же на стороне тёмных)

0

92

Дмитрий-дель-Торт написал(а):

Тем не менее, она много раз выполняла поручения Лигула и мрака. И ни разу ничего не сделала для света. Так что, пожалуй, она всё же на стороне тёмных)

А в книге, к слову, никто свет особо и не показывал. Мамзелкина доставляла свитки с эйдосами самоубийц, эйдосы канувшие во тьму. Не исключено что она так-же поставляет эйдосы свету.
У Арея она ведь ради медовухи и пасется, ну, и ради своей скрытой игры качественно сталкивая лбами самые разные личности.

0

93

Авель
Так я не про эйдосы.)
"Мефодий Буслаев Ожерелье Дриады" - во время поимки дриады, в слесу, Аида была в подчинении у Здуфса вместе с Ареем. При чём действовали они против света.

Некроотдел, вообще, логичное противопоставление Прозрачным Сферам (в какой-то книжке, это даже кажется говорилось)

0

94

"Мефодий Буслаев Ожерелье Дриады" - во время поимки дриады, в слесу, Аида была в подчинении у Здуфса вместе с Ареем. При чём действовали они против света.

Эмм, ну тут спорить с тобой не берусь ибо не дочитала даже Лестницу Эдема (ибо влом стало).
Пусть темные.)))

0

95

Ребят, а если брать светлого, хранителя. То очеловечивание тут также будет происходить? Т.е мне придется 1 день появляться на Земле, а неделю в Саду? Что там делать целую неделю буду? Это скучно же будет. или я не понимаю чего?

0

96

Гостюшка написал(а):

Ребят, а если брать светлого, хранителя. То очеловечивание тут также будет происходить? Т.е мне придется 1 день появляться на Земле, а неделю в Саду? Что там делать целую неделю буду? Это скучно же будет. или я не понимаю чего?

Так быстро (1 день) вроде бы только у Златокрылых. Хранителю с этим проще, так как очеловечивание не уменьшает силу и не отнимает бессмертие. Просто появляются новые интересы, потребности, в основном навязанные телом, в которое он вселился.

0

97

Гостюшка написал(а):

На ролевой тема "очеловечивания" не входит в обязаловку для всех светлых. Т.е. если по личному сюжету Вы без Эдема очеловечиваетесь, так оно и будет ибо так решили Вы. В иных случаях сея тема пропускается.

0

98

Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Вас беспокоит администрация форума "Миры Мефодия Буслаева"
Прежде всего, разрешите поинтересоваться: функционирует ли форум? Судя по частоте посещений - да. Администрация форума так же заходит. Что несомненно радует и говорит, о том, что форум жив. В связи с этим у нас возник вопрос - рассматриваете ли вы заявки на партнерство?
Последняя заявка, отправленная еще 1 числа, до сих пор висит без рассмотрения. Хотелось бы поинтересоваться, сколько времени придется ждать нам вашего ответа.
С уважением, администрация форума "Миры Мефодия Буслаева"

0

99

здравствуйте, ролевая функционирует.
заявки на партнерство принимаем, но вот только по времени не знаю сколько это занимает.

0

100

Доброго времени суток. Сегодня истекает третий день с момента подачи заявки на партнерство. Если мы не получим ответа до конца дня, будет считаться, что партнерства заключено не было.

С уважением, администрация форума Миры Мефодия Буслаева

0

101

приношу извинения за задержку. баненр в таблице будет стоять как только появятся администраторы нашего форума

0

102

Все, баннер установлен, партнерство заключено

Надеюсь на плодотворное сотрудничество! Удачи вашему проекту=)

0

103

Какие маголодии существуют в арсенале стража?

Отредактировано Тимоул (05-07-2013 21:55:38)

0

104

Вопрос к Шмыгалке хД Но ввиду её отсутствия отвечу основываясь на своих скромных познаниях.
Маголодии бывают боевые и не боевые.  :-)

+1

105

Тимоул написал(а):

Какие маголодии существуют в арсенале стража?

В книге упоминались вихревые, штопорные, описывалось несколько видов защит. Но говорилось так же, что возможности стражей ограничены только их фантазией и допуском силы (степень заполнености дарха у тёмных, бронзовые/золотые/серебрянные крылья у светлых)

+1

106

В книге упоминались вихревые, штопорные, описывалось несколько видов защит. Но говорилось так же, что возможности стражей ограничены только их фантазией и допуском силы (степень заполнености дарха у тёмных, бронзовые/золотые/серебрянные крылья у светлых)

Т.е я могу придумать свои собственные?

0

107

Тимоул
да, конечно.
перечисленных в книге явно недостаточно для полноценного стража
маголодии - тоже самое, что заклятья для магов, экспериментируйте=)

0

108

А описывать их в способностях надо? Свои магомелодии? Или их писать, как - стандартные способности стража света?

0

109

Вообще, указывайте стандарт +уровень владения теми или иными видами (атакующие, защитные), если есть совершенно особые, авторские, особенно эффективные в бою - указывайте.

0

110

Кир написал(а):

Вообще, указывайте стандарт +уровень владения теми или иными видами (атакующие, защитные), если есть совершенно особые, авторские, особенно эффективные в бою - указывайте.

А кроме маголодий, что ещё может быть у стража света из стандарта?

0

111

Тимоул
чтение мыслей, знание рун, телепортация, определенное чутье на нечисть / вражеские ловушки, некоторые заклинания света, владение специфическим оружием светлых - штыками, кои цепляются к флейтам. стражи света мало чувствительны к боли (порог иной), некоторые могут становится невидимыми.

+ само собой - полеты, знания в области базовой магии.

это рандомный джентельменский набор, который есть у всех. вы можете его просто упомянуть, а можете указать, что дается лучше, что - хуже.

Отредактировано Кир (06-07-2013 20:58:26)

0

112

Здравствуйте
Не подскажите ли от светлого стража и обычного человека могут быть дети. Если да, то оно могут унаследовать крылья или магию от родителя? Есть разница мать будет стражем или отец?

0

113

Доброго времени суток. Тут вопрос спорный - в книгах такой ситуации не было. Но, думаю, тут всё зависит от того, где ребёнок будет расти. Если в Эдема, то крылья унаследуются. Если на земле, то врядли

+1

114

Интересующийся написал(а):

Здравствуйте
Не подскажите ли от светлого стража и обычного человека могут быть дети. Если да, то оно могут унаследовать крылья или магию от родителя? Есть разница мать будет стражем или отец?

Дети быть могут, НО, они либо стражи света со всеми вытекающими в виде крыльев и флейты либо бескрылый человек обладающий истинным зрением и некоторой долей светлой магии.
Разницы в принадлежности родителя, нет.

+1

115

Значит, как я понимаю, ребёнок может обладать некоторыми магическими способностями? Только светлыми или есть какой-то процент стать нейтралом?

0

116

Интересующийся написал(а):

Значит, как я понимаю, ребёнок может обладать некоторыми магическими способностями? Только светлыми или есть какой-то процент стать нейтралом?

Если страж света - магия света.
А сторону уж выбираешь сам ибо эйдос дает на это полное право.
Впрочем, во тьме с магией света особо не повоюешь, больше урона своим нанесешь.

+1

117

Главное, чтобы был изначальный дар. Дарх светлые способности быстро на тёмные переправит

0

118

Здравствуйте, у меня такой вопрос- ученика мрака еще можно? Ибо анкета с нейтралом нифига не получается(

0

119

Иридий
ученик стража мрака?
Здравствуй.

0

120

Адриан Юдл написал(а):

Иридий
ученик стража мрака?
Здравствуй.

Здравствуйте, ну так можно?