Ролевая по "Мефодию Буслаеву"

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Свет и тьма

Свет и тьма

Сообщений 301 страница 330 из 438

301

98

0

302

100

0

303

та дам!!!
50
Мы опять в большинстве((

0

304

48

0

305

50

0

306

48

0

307

50

0

308

52

0

309

54

0

310

56

0

311

Эль Шате написал(а):

46
(Может, сделать так, чтобы за каждое прибавление/вычитание отвечал какой-либо поступок? То есть, я, например, прибавляю 2 очка за мрак и пишу, каким поступком: к примеру, раздавила паучка или убила кого-нибудь и т.п. Интереснее будет  )

Отредактировано Эль Шате (04-06-2012 22:50:08)

58!!!
   Екатерина шла по улице как обычно: никого не трогая, всем уступая дорогу, но как у любого нормального ученика Мрака, который давно уже не делал никому ничего плохого, ей жутко хотелось сделать хоть какую-нибудь мелкую пакость. Просто руки чесались как хотелось! И тут ей в голову как раз пришла одна забавная вещь: она сняла со своего левого плеча тарантула, которого очень любила всюду носить с собой и, специально толкнув первого прохожего, чтобы отвлечь, незаметно пересадила на него  паука (перед этим, конечно же, для его подстраховки произнеся соответствующее заклинание отскакивания: чтобы рука, едва коснувшись паука, сразу же от него отскочила, не причинив никакого вреда).
   Воистину, это того стоило! Изумленный, пораженный, сраженный наповал (о том, что конкретно испытывал в тот момент этот бедняга история умалчивает) бедолага завопил от страха на всю улицу. Вопль... для кого-то - просто громогласное сотрясание воздуха, но для Кати это была музыка! Музыка, которая ласкала ей ухо и которой она давно уже не слышала со времен жизни в резиденции...
   Слушать было приятно, однако, после стольких лет привыкания и изучения человеческих эмоций, она все еще не могла с уверенностью сказать, что в полной мере постигла причины их возникновения. Иногда они все еще удивляли ее и вызывали лишь недоумение, как, например, в случае с человеческим, вполне естественным чувством страха: "Нет, ну вот стоило так орать, а? - задумчивво сказала Катя, неспешно продолжив свой путь и, пользуясь тем, что народ куда-то подевался (вот везуха, а!) взглядом переместила Трэвиса обратно себе на плечо. - Только паучка зря напугал!"

Отредактировано Екатерина (12-07-2013 21:27:15)

+2

312

60

0

313

62!
С превеликим удовольствием размазала по оконному стеклу муху! (Р.S.: во какая я плохая!))

0

314

64 *сломала стол*

0

315

Мэй написал(а):

64 *сломала стол*

Круто! А чем, чей и почему?

66
Повесила на холодильник замок, чтобы енот в очередной раз не опустошил его полностью. Пусть садится на диету.

0

316

Екатерина написал(а):

Круто! А чем, чей и почему?

ммм, с ноги, чужой, из вредности *лыба до ушей*

68 *разлила на полу масло и не вытерла*

0

317

70
*Спасая увязшую в долгах семью грохнула кредиторов, грохнула их выбивателей, вырезала всю банду под корень, грохнула банкира, грохнула жену банкира, сожгла банк, спалила половину нежилого района в процессе разборок, прибила златокрылого рискнувшего вмешаться. Напилась до обморока отдыхая после работы и спалила ночной клуб.*

0

318

72
*придавалась плотским утехам с братом* я извращенец

0

319

74
*выпустила зверей из зоопарка и потом долго любовалась на бардак в городе*

+1

320

76
*прогулялась по свежезалитому бетону, оставив свой след в истории, много следов*

+1

321

78
*спровоцировала войну между наркобаронами, впоследствии заняв освободившуюся нишу а трофейными головами пополнила свою коллекцию*

0

322

80 *смахнула со стола чей-то мобильник, разбила, положила на место с видом "а я что? я ничего не трогала, я вообще тут в первый раз"*

0

323

82
*украла коды запуска ядерных ракет Америки и выставила на сайте фанатов WoW как новые коды к игре*

+1

324

84 *пропустила пункт где надо описывать плохой поступок*

0

325

86
Взломала дверь чьего-то коттеджа. *ну давно хотелось попрактиковаться во взломах: процесс довольно интересный)*

Отредактировано Екатерина (23-07-2013 17:25:32)

0

326

84! Харош! Развелось тёмных та, пора и светлым объявится!

0

327

Тимоул
86
А вот и нет!
*разбила чужой мотоцикл и как компенсацию оставила в живых владельца многострадального мототранспорта*

0

328

88

0

329

90! 90! ))
проколола шины чьей-то машины )) *довольная*))))

Отредактировано Екатерина (23-07-2013 20:59:34)

0

330

92 *устроил кровавую оргию в церкви*

0

Вы здесь » Ролевая по "Мефодию Буслаеву" » Флуд & Флейм » Свет и тьма